eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Такуан ну это смотря с какого угла поглядеть. с любого | | | | Bon à interner
я ни раз уже писал за что он мне понравился | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | хлапов, бля, пять балов, дружище)) ты лучший в этой инкарнации)
Головой об стену . Вполне себе, по началу думал хуйня, но нет неплохо вроде. Про психа и одну ебанутую жену. Что-то есть притягательного, такой сумашедший слегка фильм.
Однажды на диком западе. Леоне. Ох, ну это вообще вышка, получше хпз даже, имхо. Я некоторые моменты назад мотал, шоб еще раз глянуть, до того все круто. Мега!! А про музыку и говорить нечего, я ее с детства знаю, хотя и не видел фильм раньше. Почему то однажды в америке вспоминались, даже момент был похожий. До сих пор впечатлен, короче говоря.
Лицо со шрамом. Бандиты, пестики, кокаин, временами переигрывающий Аль Пачино, невнятный сценарий, идиотские эпизоды, нелепый финал. А так хвалил то, а по сути хуйня, и худшая роль Пачино. Несогласные идут слушать бабангиду | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Недавно посмотрел "Палата №6" - помойму отличнейший фильм, хотя русское кино последнее время конечно гавнецо по большей части то... Да и остальное то тоже... | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень и худшая роль Пачино так уж и худшая?
не-е | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Смотрел сегодня орешка первого и четвертого
классика | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | знаешь хуже? Поправка: из тех шо я видел. Ну в этом фильме на допросе вначале я успел на него вздрочнул, отлично все. Но,чем дальше тем хуже. Немного меня опечалил, старик) а тебе фильм как? Неужели понравился? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Не, Дань. Право на убийство стопудово худший его фильм. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | это с де ниро где они вместе? | | | | пуфик
хотя я не видела ни новый фильм с ним, ни тот где он сыграл джека геворкяна. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень знаешь хуже? Поправка: из тех шо я видел. Ну в этом фильме на допросе вначале я успел на него вздрочнул, отлично все. Но,чем дальше тем хуже. Немного меня опечалил, старик) а тебе фильм как? Неужели понравился? дважды смотрел с удовольствием
ну ежели с поправкой...
из худших ролей - почти всё, что попадалось на глаза из вышедшего в этом веке. и фильмы дерьмо и Аль уже не вывозит. | | | | 123
Ахереный фильм. Просто бомба.
P.S Schokk пиздит. | | | | eedeenahooy
и сразу же удалил. ебал я в рот такие кины | | | | активный пользователь
пиздец так фильмец на ночь, еще и концовка такая
жестяк вобщем | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | блядь дернул меня черт посмотреть фильм " секс по дружбе" ,знал же что фильм будет хуйня и что нет ничего хорошего в дружеском сексе вообщем бездарно потраченные полтора часа ,кто не видел ,даже не начинайте, одно радует что скачал с сети и удалил тут же а не проебал деньги на просмотр в кинотеатре сию нелепую картину | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | скарфейс, несмотря на то что римейк, очень достойный. особенно это понятно после просмотра оригинала. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | посмотрел 'шаг вперед3'
Здорово пляшут | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | Позавчера смотрел Солярис, ничего не понял, вспомнил что у дяди жени трэк такой есть, сразу всё понял. Тупанул короче. Показать скрытый текст
Фильм - бомба!
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore скарфейс, несмотря на то что римейк, очень достойный. особенно это понятно после просмотра оригинала. вчерась стало известно,что ещё один будут снимать.. но там с оговорочкой, мол, ни то чтобы римейк и ни то чтобы сиквел, а просто с той же сюжетной линией.. -Цитата от ДикиПи Позавчера смотрел Солярис, ничего не понял нашенский или забугорный? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от gruzil0 -Цитата от Skyscore скарфейс, несмотря на то что римейк, очень достойный. особенно это понятно после просмотра оригинала. вчерась стало известно,что ещё один будут снимать.. но там с оговорочкой, мол, ни то чтобы римейк и ни то чтобы сиквел, а просто с той же сюжетной линией.. -Цитата от ДикиПи Позавчера смотрел Солярис, ничего не понял нашенский или забугорный? нашенский солярис почему то меня пугал в детстве
а по поводу скарфэйса сам же понимаешь что путёвого мало что выйдет.....хотя работать будут люди что работали на римэйком 83 года....сценарист там даже помоему....вчера читал, точно не помню...наебашат спецэфектов, экшена побольше.... да и слышал что туда стэтхэма привлекут, а там уже всё ясно...
чё там кто слыхал про День независимости 2???? |
Последний раз редактировалось коуч, 23 сентября 2011 в 10:31.
| | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | На игле - пересмотрел, классный фильм
Пересматриваю "Штрафбат" - Сильно вдруг пересмотреть захотелось, речь Серебрякова во 2-й серии тронула, когда он уговаривал ротных в бой пойти, несколько раз про репитил, очень задумался о различии - родина и власть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от фриззи Мгла
пиздец так фильмец на ночь, еще и концовка такая
жестяк вобщем смотрел, фильм гуд , там еще играет актер из сериала "жеребец", а так на ночь могу подсказать пару-тройку фильмов -Цитата от KOULD На игле - пересмотрел, классный фильм
Пересматриваю "Штрафбат" - Сильно вдруг пересмотреть захотелось, речь Серебрякова во 2-й серии тронула, когда он уговаривал ротных в бой пойти, несколько раз про репитил, очень задумался о различии - родина и власть я штрафбат раз 5-7 смотрел, последний раз правда год назад, но все равно очень хорошо его помню, а раньше знал наизусть Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от dima_diwade Смотрел сегодня орешка первого и четвертого
классика про террористов классический боевичок | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | P.S Schokk пиздит. Советую фильм позитивный "Хенкок" | | | | |