активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку . Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть У меня почему то после этого фильма ночью кошмар был, после которого я не заснул. фильм говно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку . Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть У меня почему то после этого фильма ночью кошмар был, после которого я не заснул. фильм говно сыкун | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | ща начал смотреть сериал Boardwalk.Empire (преступная империя) про мафию 20ых годов и сухой закон, заебок сериальчик | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от SEEYA несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. умнечга хуль кочаю, нигерская комедия + кураж это наверно невероятно смешно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от SEEYA несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. Щас в кинотеатрах идёт Профессионал там ещё и Де Ниро Профессионал | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Номер23 -Цитата от SEEYA несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. умнечга хуль кочаю, нигерская комедия + кураж это наверно невероятно смешно думаю тебе понравится бро , новые шутки , по любому с фильма цитаты вытащат | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от SEEYA несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. Щас в кинотеатрах идёт Профессионал там ещё и Де Ниро
[VIDEO="http://video.yandex.ru/users/film-trailers/view/2841"]Профессионал[/VIDEO] о, спасибо, посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от SEEYA несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. Щас в кинотеатрах идёт Профессионал там ещё и Де Ниро Профессионал такая хуита
сегодня когда вьебывали пары пошли на сеанс за 100 рублей, на него только попадали, фильм идет где-то 2 часа и ничего НОВГО и ИНТЕРЕСНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ, когда кажется что фильм сейчас закончится там найдется еще 5 причин для перестрелок и погонь. диалоги там
в общем не тратьте деньги на это.
стэтхэм че-то вообще в хуйне сниматься стал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от maerkid -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. Тебе не советую, в этой инкарнации тебе не понять тонкости реальности вещей происходящих вокруг тебя. на уровне использования своего воображения в креативных целях своего существования или даже выше
а вообще, мне давно интересно, в какой вы секте, Александр? Секта :"Мы все-одно".
Если бы вы знали правду,тут бы не пробывали никому доказать какой фильм интересней и кто моднее шарит.
Я то что вы не любите и то что нуждается в любви,я ваше зеркало.
Всем доброго времени дня/ночи. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Синеперый селезень Александр форумщик года, или я в этом ничего не понимаю) голосуем, господа. На втором месте клевер, за его детскую непосредственность и наивность) Самое забавное что вы не понимаете,то что вам нужно понять. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у меня моск на пол капает | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан somewhere over the rainbow
where Alexander flyyy
somewhere over the rainbow
why oh whyyy Всемогущий,уж ни тебе ли знать о чем я. | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает почему же?
что за фильм такой был что это произошло? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Это иллюзия. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Груз, ну хоть ты мне скажи
тут реально все ебнулись или мне просто кажется? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Груз, ну хоть ты мне скажи
тут реально все ебнулись или мне просто кажется? Тебе всё кажется,тебе кажется что ты живешь,тебе кажется что у тебя есть прошлое и будущее,тебе кажется что кто то читает твои посты. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Груз, ну хоть ты мне скажи
тут реально все ебнулись или мне просто кажется? Не знаю, я сюда редко заглядываю и всё больше пробегом.. ты куда пропала воще, ожидал тебя в киноклубе, как минимум, увидеть.
А вообще, я смотрю 4ый сезон Клиники и мне зашибись | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Груз, ну хоть ты мне скажи
тут реально все ебнулись или мне просто кажется? Тебе всё кажется,тебе кажется что ты живешь,тебе кажется что у тебя есть прошлое и будущее,тебе кажется что кто то читает твои посты. да с тобой мне вообще лучше не болтать, а то у меня аллергия уже началась. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Тебе всё кажется,тебе кажется что ты живешь,тебе кажется что у тебя есть прошлое и будущее,тебе кажется что кто то читает твои посты. а тебе кажется, что ты в теме изотерики | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 у меня моск на пол капает Груз, ну хоть ты мне скажи
тут реально все ебнулись или мне просто кажется? Не знаю, я сюда редко заглядываю и всё больше пробегом.. ты куда пропала воще, ожидал тебя в киноклубе, как минимум, увидеть.
А вообще, я смотрю 4ый сезон Клиники и мне зашибись че за киноклуб?
я просто как ни зайду, тут кто нибудь какую нибудь мутную хуйню несет. я понимаю, что это не для моего интеллекта и выхожу. | halo | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Александр Хлапов Тебе всё кажется,тебе кажется что ты живешь,тебе кажется что у тебя есть прошлое и будущее,тебе кажется что кто то читает твои посты. а тебе кажется, что ты в теме изотерики
"Один день"-тем кому понравился "Дневник Памяти","Нотинг Хил" и тд,это кино тоже понравится. | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Антихриста стоит смотреть? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Саня эзонапалмом всю растительность мне на черепке выжег.
давно, кстати, в вашем гадюшнике не был, всё ещё онанируете? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 блин надо иногда гулять куда нибудь подальше своих подписок)
ну тут я смотрю надо как то, чтоб рецензия не состояла из 3х строчек и не напоминала некролог. а мне такое не очень нравится. у меня принцип чем меньше говорю тем менее тупой могу показаться.
хотя может хоть начну фильмы человеческие смотреть.
я последний раз в кино ходила на конана в августе. пришли очки взяли сидим. пошла реклама. звука нет. фильм начался звука нет. в итоге через 40 минут ора вернули деньги и я пошла домой. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от STILL[DOA Антихриста стоит смотреть? ну это смотря с какого угла поглядеть. | | | | |