Регистрация: 10.05.2009 | Мой парень из зоопарка, прикольный фильм | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | щас селезень прийдет и нехило так взрочнет на эту цитатку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | аааа Александр, браво | | | | Bon à interner
where Alexander flyyy
somewhere over the rainbow
why oh whyyy | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Параноид Парк-Ван Сента,отличная режиссерская работа,хотя и фильм кажется слегка затянутым | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Александр форумщик года, или я в этом ничего не понимаю) голосуем, господа. На втором месте клевер, за его детскую непосредственность и наивность) | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | нет просто нравятся такие фильмы | | | | активный пользователь
и только попробуйте ляпнуть что-нибудь про напыщенность и духоподъёмность | | | | Приветствую
пошёл на него, исключительно, потому что больше не на что
ну и не обломался
простенькая, но очень забавная комедия) любителям Мистер Бина должно понравиться) | | | | Simple
как Энтони Хопкинс сыграл Ганнибала Лектера это надо видеть
под впечатлением был | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | 'Дорогой Джон' очень трогательный фильм.очень | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | сказки юга это полнейший пиздец, я воще в ахуе, актёров набрали пиздатых, но видимо никто из них сценарий не читал, ну а нахуй надо. кароче один из самых уёбищнейших фильмов что я видел секс по дружбе ни понял ни сути фильма, ни зачем его вообще снимали допустим есть баба, допустим есть мужык и они пытаются чёто мутить почти 2 часа. есть много романтических комедий что можно много раз смотреть и проникаться происходящим, но не этот выпердыш
не смешно. не оригинально. полное говнище. | | | | пуфик
Регистрация: 18.04.2008 | марковна конеш няшная, но это нехуя не меняет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хешер - нормальная такая драма с вкраплениями нудных моментов о парне раздолбае слушающим хэви и разъезжающим в старом убитом фургоне, и вот он однажды селится в семье в которой произошла трагедия и после которой они ни как не могут оправится Название фильма ещё так стилизовано под логотип группы Metallica Тор - кино по комиксу, то же ничего Убить героя - в главной роли тип игравший Джея в Джее и Молчаливом Бобе, ну ещё Дэнни Трехо вписался, а кино такое низкобюджетное говнецо , что рядом нужно обязательно ложить пакетик для блёва, если б я знал | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | машу и медведя посмотрел
все серии | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Номер23 марковна конеш няшная, но это нехуя не меняет ну как бы ты должен был думать о её чувствительных сосках, а не о том, в чем суть фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Номер23 сказки юга это полнейший пиздец, я воще в ахуе, актёров набрали пиздатых, но видимо никто из них сценарий не читал, ну а нахуй надо. кароче один из самых уёбищнейших фильмов что я видел про сказки юга ты, разумеется, не прав, но объяснять долго Добавлено через 11 минут 54 секунды вы ещё не посмотрели трейлер "дж.эдгара"? а там, между прочим, Наоми Уоттс, плакат фильма с Джеймсом Кэгни и перестрелки как из фильма с ним же.. Ну и вообще круто) | | | | пани
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: юга | -Цитата от Номер23 секс по дружбе ни понял ни сути фильма, ни зачем его вообще снимали допустим есть баба, допустим есть мужык и они пытаются чёто мутить почти 2 часа. есть много романтических комедий что можно много раз смотреть и проникаться происходящим, но не этот выпердыш не смешно. не оригинально. полное говнище. точная характеристика наиглупейшее кино в своем роде | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку . Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Пересмотрел Степфордские жёны помнил о чём он, а сам фильм забыл, конечную мысль я б не поддержал, ну и Ирландец - не очень впечатлил фильм Добавлено через 3 минуты -Цитата от ДиС Трой Посмотрел вчера "Люди Х :Первый Класс: " ,ну неплохо ,весьма недурственная фантастика, интересная предьистория откуда кто взялся ,вообщем для поклоников серии обязателен к просмотру ) единственное что эта ебучая хронология ,сперва снять 3 части фильма, затем предьисторию одного персонажа и добить это все предьисторией всех остальных дико бесит ..нельзя было сделать все по порядку . Кстати Люди Х один из тех фильмов что посмотрел и забыл, хоть убей не помню предыдущие части ..если будет время и желание надо бы пересмотреть Мне кажется в таких фильмах важно знать только кто герой, а кто злодей, а содержание второстепенно, если вообще не на третьем месте после спецэффектов | | | | новенький
Регистрация: 03.02.2011 | несколько часов назад посмотрела "Без компромиссов" (2011) со Стэтхэмом. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Лотерейный билет с переводом кураж бамбей | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | да да ,давно не видел я нигерских комедий таких ,перевод так ваще мясо | | | |
Айс Куб прикольные фильмы снимает | | | | |