активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Баския крутой, согласен. И реконструкция.
а чего в киноклубе-то не участвуешь? | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Skyscore Баския крутой, согласен. И реконструкция.
а чего в киноклубе-то не участвуешь? да что-то фильмы ни то ни сё пока что.
вот космос судя по всему что-то интересное.если раньше не выкинут,то отпишу по просмотру) да в принципе и так думаю отпишу,не там,так здесь. | | | | alternativo el demo
Регистрация: 29.08.2007 | пираты карибского моря четвёртые сегодня приценил
жду появления кота в сапогах и живую сталь с хью джекманом, на сколько говорит кинопоиск фильмы на отлично | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Skyscore Баския крутой, согласен. И реконструкция.
а чего в киноклубе-то не участвуешь? да что-то фильмы ни то ни сё пока что.
вот космос судя по всему что-то интересное.если раньше не выкинут,то отпишу по просмотру) да в принципе и так думаю отпишу,не там,так здесь. отписывать может любой желающий. а выкинут - не сможешь свой сеанс назначить. да посмотри ты 3-5 сеансы, там нормально всё. 3-4 надо до вс посмотреть | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rinzai второй же - байопик джулиана шнабеля про эксцентричного неоэкспрессиониста жана-мишеля баския с поистине потрясающим актёрским составом.чего стоит только дэвид боуи в роли престарелого энди уорхола.я вообще-то к жизнеописаниям отношусь достаточно прохладно,но этот случай скорее исключение из правил. смотрел у этого режика "скафандр и бабочка" - шота так себе. про модного буржуа с коим беда приключилась, а потом он написал повесть диктуя слова веком (парализовало всё остальное тело). Собственно фильм предполагает, что зритель поражается воле к жизни, что фильм даёт стимул ценить жизнь и добиваться своего а-ля "Гаттака", но вот не будь он богат, хрен бы вокруг него все так носились. Судя по тому, что Баския про современного художника (а это уже пиздец) и что он нравится Сурапову - тоже модный фильмец. Хуууй знает смотреть или нет. | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от Саша Казаков Хуууй знает смотреть или нет. ну так не смотри,я тебя заставляю что ли? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Саша Казаков Хуууй знает смотреть или нет. ну так не смотри,я тебя заставляю что ли? да нет. я так - думаю в буквах. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Rinzai да что-то фильмы ни то ни сё пока что. 3-4 хорошие фильмы. все будет хорошо от того же Боэ | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Rinzai -Цитата от Саша Казаков Хуууй знает смотреть или нет. ну так не смотри,я тебя заставляю что ли? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rinzai второй же - байопик джулиана шнабеля про эксцентричного неоэкспрессиониста жана-мишеля баския с поистине потрясающим актёрским составом.чего стоит только дэвид боуи в роли престарелого энди уорхола.я вообще-то к жизнеописаниям отношусь достаточно прохладно,но этот случай скорее исключение из правил. Собственно фильм предполагает, что зритель поражается воле к жизни, что фильм даёт стимул ценить жизнь и добиваться своего а-ля "Гаттака",... а по мне так фильм предполагал, что он редкая сволочь и никто бы не расстроился если б он и без века остался.
но картинка красивая. | | | | Under Yeah
Регистрация: 16.07.2008 | Обсуждению не подлежит 2 - шедевр | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Rinzai второй же - байопик джулиана шнабеля про эксцентричного неоэкспрессиониста жана-мишеля баския с поистине потрясающим актёрским составом.чего стоит только дэвид боуи в роли престарелого энди уорхола.я вообще-то к жизнеописаниям отношусь достаточно прохладно,но этот случай скорее исключение из правил. Собственно фильм предполагает, что зритель поражается воле к жизни, что фильм даёт стимул ценить жизнь и добиваться своего а-ля "Гаттака",... а по мне так фильм предполагал, что он редкая сволочь и никто бы не расстроился если б он и без века остался.
но картинка красивая. помню, что во время просмотра он взбесил моё пролетарское сердце.
красивая, да. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Москва | щас буду фильм с бушидо смотреть | | | |
советую, хороший фильм. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | гаттаку посмотрел, например.
не советую, не очень фильм. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от серёжа мурмур. гаттаку посмотрел, например.
советую, хороший фильм. -Цитата от пламѣнныйъ гаттаку посмотрел, например.
не советую, не очень фильм. Согласен. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | джони инглиш перезагрузка, охуенно хорошее впечатление оставил фильм, от души смеялся
юмор хоть и не особо интеллектуальный, че уж там, но аткинсон может рассмешить до колик одним лишь выражением своего лица.
да и то, что не могу в фильме припомнить ни одной шутки ниже пояса - тоже большое достоинство, так как заебало это просто, в наше время видимо создатели комедий думают что рассмешить могут лишь шутки про хуи и пезды | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | Вчера ходил на Агента Джонни Инглиша.
посмеяться можно | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | коломбиана вполне можно посмотреть)остался доволен просмотром.девушка очень не обычная) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.09.2011 | -Цитата от тот который не умер щас буду фильм с бушидо смотреть слабый фильм(( | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от серёжа мурмур. гаттаку посмотрел, например.
не советую, не очень фильм. Согласен.
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от серёжа мурмур. гаттаку посмотрел, например.
не советую, не очень фильм. Согласен.
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. Тебе не советую,в этой инкарнации тебе не понять тонкости реальности вещей происходящих вокруг тебя. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Согласен.
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. Тебе не советую, в этой инкарнации тебе не понять тонкости реальности вещей происходящих вокруг тебя. на уровне использования своего воображения в креативных целях своего существования или даже выше
а вообще, мне давно интересно, в какой вы секте, Александр? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от серёжа мурмур. гаттаку посмотрел, например.
не советую, не очень фильм. Согласен. скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. думаю что траву, сальвию, 2с и 2сb Показать скрытый текст
возможно редко доб, но вряд ли
Добавлено через 3 минуты 1 секунду из тех, что ездят на "радугу" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Хлапушка, а ты когда такие слова то умные успел на русском языке выучить?
мда, давно меня тут не было.
я вообще я бревно тупое, так что в ваши эзотерические разговоры лезть не стану. -Цитата от maerkid -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. Тебе не советую, в этой инкарнации тебе не понять тонкости реальности вещей происходящих вокруг тебя. на уровне использования своего воображения в креативных целях своего существования или даже выше
а вообще, мне давно интересно, в какой вы секте, Александр? вообще мне кажется обитателям этой темы стоит написать свой словарь. -Цитата от Саша Казаков -Цитата от Armi -Цитата от Александр Хлапов
Согласен. скажи, что ты употребляешь? может тебя ещё не поздно вылечить. думаю что траву, сальвию, 2с и 2сb Показать скрытый текст
возможно редко доб, но вряд ли
да не.
там что то явно не известное врачам. | | | | |