активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен
фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело Ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я идиот Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кубрику не надо ссать в рот поулыбался так с вашего диалога)) такое милое недопонимание Какое милое, я сам себе руку к лицу кинул
Думал-думал, как понимать его пост В итоге принял как охуевшее эстетическое удовольствие, вся хуйня. Только с некой неведомой хуйнёй в спойлере Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен
фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело Ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я идиот Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кубрику не надо ссать в рот исключительно один раз, именно за это Ну пусть бы и так... Но он умер, не стоит всё таки
За Апельсин кстати плюсую всяко Добавлено через 2 минуты 1 секунду Никому нельзя доверять | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Живой труп За Апельсин кстати плюсую всяко все кто читал это произведение Бёрджесса наоборот кроют хуями фильм.)
как и те, кто Кизи "Над кукушкиным гнездом" читал и я в том числе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп За Апельсин кстати плюсую всяко все кто читал это произведение Бёрджесса наоборот кроют хуями фильм.)
как и те, кто Кизи "Над кукушкиным гнездом" читал и я в том числе. Да обычное дело. Попробуй найти людишек, которым экранизация больше книги понравилась ( имею ввиду не только этот случай). Практически нет таких.
Дак у тебя как с фильмом/книгой?
Вон и гаррипоттеровцы негодуют | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Живой труп -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп За Апельсин кстати плюсую всяко все кто читал это произведение Бёрджесса наоборот кроют хуями фильм.)
как и те, кто Кизи "Над кукушкиным гнездом" читал и я в том числе. Да обычное дело. Попробуй найти людишек, которым экранизация больше книги понравилась ( имею ввиду не только этот случай). Практически нет таких.
Дак у тебя как с фильмом/книгой? о экранизации Кизи весьма положительные отзывы, но это только потому что книгу я прочёл после просмотра фильма, который в своё время мне просто голову снёс.
а так бы, конечно же, больше бы залуп бросал в сторону фильма. почему? почитай и всё поймёшь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Ну тоже, как правило, если 1) фильм, 2) книга, то негодование слабое довольно. Или вообще отсутствует.
Я спрашивал о Апельсине. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я наверняка уже утверждал, что фильм Кукушки хуйня | | | | активный пользователь
Ты не прав | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | пересмотрел фильм 1993 года Двойное подозрение ахуеный нашёл на рутрэкере VHSRip но смотреть можно
описание,какоето бычее http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21199/
а вот вам трейлер http://vkontakte.ru/video10413574_154288169?noiphone
забалдел с трэка West End Girls - Pure (You're Touching Me) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Живой труп За Апельсин кстати плюсую всяко все кто читал это произведение Бёрджесса наоборот кроют хуями фильм.)
как и те, кто Кизи "Над кукушкиным гнездом" читал и я в том числе. ну я читал Бёрджесса и не плююсь как бы, и то, и то понравилось. А вот с Кизи согласен | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | Эффект Бабочки посмотрел 2-ой или 3-ий раз только что | | | |
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от sportik пацаны то с района знают о твоих пристрастиях?
а родители в курсе? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Александр Хлапов Коэны великолепны,как весенний день в Наполи,ты по-моему мрачноват как жевачка в волосах Джигурды,ничего личного,чмоки. Ты нуден как сухая дрочка, ничего личного -Цитата от Такуан синдром селезня. Симптомы? -Цитата от Живой труп [
Да обычное дело. Попробуй найти людишек, которым экранизация больше книги понравилась ( имею ввиду не только этот случай). Практически нет таких. Как минимум два фильма
Парфюмер?
Сердце - одинокий охотник?
Возможно, только потому, что книги читал уже после просмотра
-----------
Посмотрел Хороший, плохой, злой. Три часа прошли незаметно, Леоне после Коэнов, это как горный чистый воздух после городского смока. Я его смотрел очень давно в детстве. Персонажи хоть и карикатурны (они такие и должны быть в вестерне), но жутко доставляющие. Надо бы два других фильма запалить
Бог против нас, ибо он не любит идиотов Добавлено через 9 минут 34 секунды -Цитата от Shu Ga Беременный хрень какая-то Лучше старый добрый джуниор с Арни посмотреть | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от roma_chudo -Цитата от sportik пацаны то с района знают о твоих пристрастиях?
а родители в курсе? да меня больше муза прёт | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazz -Цитата от COR[Эти типы] -Цитата от Lazz Добавлено через 2 минуты 1 секунду
детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать) спасибо, посмотрю, детектив в перемешку с трилером)
вспомни ещё что нибудь "клетка" (вот только я его еще сам не смотрел, все время забываю), ну еще "не оставляющий следа" 2008 года и, конечно же, фильм который я смотрел раза 3 "база клейтон"
я вообще киноман, но в детективах не силен клетка я по моему видел, а вот вторые два кинча нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | "Пираты Карибского моря: На странных берегах" - заебись вполне. на одном дыхании смотрится. | | | | AVE KOZLOTAN
очень красивый фильм ,пока что то большее написать трудно, неоднозначные впечатления ,но блядь пейзажи и спецэффекты | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Синеперый селезень Симптомы? неутолимое желание плюнуть с разбега в ненавистные названия/фамилии.
неоднократные рецидивы нападений на вышеозначенные предметы разговора.
про апельсин репичусь как заевший семпл.
кубрик снял фильм совершенно под иным углом. прочитал книгу и стал ненавидеть фильм ещё больше.
женю тоже не понял, тупею.
фильм отличный, по-моему. Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Живой труп Да обычное дело. Попробуй найти людишек, которым экранизация больше книги понравилась ( имею ввиду не только этот случай). Практически нет таких. ну бк, говорил уже. Паланика оказалось не сложно переплюнуть.
Труп, ты, кстати, зачем палишь спойлеры фильмов, которые не смотрел? |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 19 сентября 2011 в 10:07.
Lowell Lo - The Killer (Opening Theme) | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Синдром селезня))) защити диссертацию ) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Кукушка хороший фильм, единственный фильм где понравился николсон (Ох уж это синдром ) Добавлено через 3 минуты 37 секунд А книгу эту я читать не буду, пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Дилемма - убогое говно, не советую смотреть даже любителям романтических комедий Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Shu Ga Беременный хрень какая-то Сегодня пойду на беременный, в кинотеатре большинство фильмов на хохляцком, так что перебирать не приходится, ходим на все, что идет по русски. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Catenaccio в кинотеатре большинство фильмов на хохляцком, так что перебирать не приходится, ходим на все, что идет по русски. тяжко вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Селезень, да я не спорю, хватает таких случаев. Но относительно случаев негодования от экранизаций их уж очень мало.
Плюс я писал ведь о последовательности фильм=>книга.
Такуан, да идиот я просто. Интерес берёт своё. Темболее если бы не глянул, то сидел бы да орал, как песдато Женя написал, какой песдатый фильм там наверно и пдб. Фэйспалмил бы вобщем. Плюс строчки перед спойлером уже ввели в
Хотя когда автор строк даёт понять, что нехуй туда глядеть, то не трогаю конечно.
Блин, мне дай волю, дак я всю жизнь свою расскажу
Я не видел ”Х,П,З”, зато смотрел корейский „Хороший, плохой, долбанутый” Хороший такой, с песдатыми динамичными сценами, временами с неким "беспределом” на экране, долей добротного юморка. Стильно. Но не без минусов и провисаний по ходу действа. Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Catenaccio в кинотеатре большинство фильмов на хохляцком, так что перебирать не приходится, ходим на все, что идет по русски. тяжко вам Угу
Мало того, что у меня тут практически одно дерьмо показывают и не особо люблю эти заведения, дак ещё и украинский дубляж. Доставляет разве что в комедиях. И то редко. Пичалька. Показать скрытый текст
Хотя сам на украинском шпарю | | | | Таксист
У них это в моде | | | | | Фотографии:
(11.1 Кбайт / 110 просм.)
(26.0 Кбайт / 109 просм.)
(19.7 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | космос кокосмос
Смотрел абсолютно трезвый. Всё вкатило.
Представляю, если б был окурен...
Конвертирую двд9 в заебатую анаморфную матрёшку
Завтра оформлю раздачу, если всё нормально выйдет. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Во, кстати, чем конвертируешь? Добавлено через 5 минут 23 секунды И как? теория нужна | | | | |