это нормально!
Регистрация: 16.04.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ да смотрел, неплохой фильм
жизненный  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | а подскажите какой нибудь кинчик по типу Острова проклятых | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | оказцца Игры Разума на реальной истории основаны. и Нэш даже был в СБГУ  с лекцией ёптыть | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2011 | иллюзионист стоящий кинчик | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нам этот фильм на психиатрии как наглядное пособие по шизофрении недавно показали. | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | вчера ходили на Джонни Инглиш 2
иногда поржал нормально так   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Беременный хрень какая-то  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Shu Ga Беременный хрень какая-то  так я и думал | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Беги, Лола, беги -сюжет знал наизусть, но смотрел впервые,
стильно, модно, динамично. | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | последнее что палил это "отпуск по обмену" сегодня утром, -Цитата от gandj иллюзионист стоящий кинчик да иллюзиониста смотрел 2 раза - Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от COR[Эти типы] а подскажите какой нибудь кинчик по типу Острова проклятых детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | вот так надо баннеры делать!  Реклама фильма "Заражение" | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lazz Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от COR[Эти типы] а подскажите какой нибудь кинчик по типу Острова проклятых детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать) спасибо, посмотрю, детектив в перемешку с трилером)
вспомни ещё что нибудь | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | посмотрел Гран Торино - не особо как-то, не понял некоторых моментов в фильме, например почему он кровью харкал и к чему это в фильме? кароче не очень фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Courage посмотрел Гран Торино - не особо как-то, не понял некоторых моментов в фильме, например почему он кровью харкал и к чему это в фильме? кароче не очень фильмец да как это можно не понять, блин? не знаешь, спроси у гугля! подыхал он потому что | | | | eedeenahooy
охуенный фильм. монологи шикарны | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Skyscore -Цитата от Courage посмотрел Гран Торино - не особо как-то, не понял некоторых моментов в фильме, например почему он кровью харкал и к чему это в фильме? кароче не очень фильмец да как это можно не понять, блин? не знаешь, спроси у гугля! подыхал он потому что я рад, если тебе понравился этот фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Женя Жоскен без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/
в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками
Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана
Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки
События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо
Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Вот только спойлер я что-то не вкурил 
Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от gruzil0 Беги, Лола, беги -сюжет знал наизусть, но смотрел впервые,
стильно, модно, динамично. моего терпения хватило только на 15 минут  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2011 | Ковбои против пришельцев  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от COR[Эти типы] -Цитата от Lazz Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от COR[Эти типы] а подскажите какой нибудь кинчик по типу Острова проклятых детектив типа? ну запали "семь" с фриманом и бредом питом, "багровые реки 1, 2" с жаном рено, ну остальные нужно вспоминать) спасибо, посмотрю, детектив в перемешку с трилером)
вспомни ещё что нибудь "клетка" (вот только я его еще сам не смотрел, все время забываю), ну еще "не оставляющий следа" 2008 года и, конечно же, фильм который я смотрел раза 3 "база клейтон"
я вообще киноман, но в детективах не силен  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/
в фильме поражает буквально всё, от визуальных эффектов, до умопомрачительной игры актёров, ты буквально проникаешься каждой эмоцией и пропускаешь её через себя
неописуемый по красоте эволюционный скачок, от приматов до космоса в одном фильме, сумки аэрофлот на полу космического корабля, и разговоры на русском, в фильме показываемом в оригинале наконец-то прозвучали без этого ебучего акцента и красной площади с матрёшками
Сцена с жёлтым космонавтом выше всяких похвал, а смерть корабля поющего песню про любовь к дейзи способна выдавить слезу даже из самого чёрствого мужлана
Ну и наконец апогей всей пиздатости предстаёт, в виде путешествия главного героя сквозь призмы пространства, обилие цветов, которое при этом разбросано не хаотично, а с чувством расстановки
События в фильме развиваются именно с такой скоростью, которую надо бы позаимствовать остальным, зритель успевает обдумать каждый момент полностью, прежде чем перейдёт к другому, отдельное за это спасибо
Ну и по правилам несколько слов о съёмочной группе, за этот фильм я бы пожалуй каждому лично нассал бы в рот Показать скрытый текст
Есть мнение что обезъяны вначале это и есть съёмочная группа причём обезъяна под грибами
Фильм вытягивает только комментарии в зале и общее обсуждение творящийся хуйни на весь кинотеатр Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста  фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен без преувеличения посмотрели сегодня ночью лучший фильм всех времён и народов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/380/
Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста  фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело Ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я идиот Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кубрику не надо ссать в рот  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Любовь с риском для жизни, вот есть немало типаподобных фильмов, но в этом есть всё-таки большое отличие, та и нравится мне, что-то такое смотреть, понравилось в общем  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Живой труп
Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста  фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело Ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я идиот Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кубрику не надо ссать в рот  поулыбался так с вашего диалога)) такое милое недопонимание  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Живой труп -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Живой труп
Ты сейчас дал нехуйственный пинок ( в духе Леонида), толкнул навстречу фильму. Ибо никак не решусь глянуть.
Скайскор, как напугают какие-то ужосы, напиши мне письмо. Пожалуйста  фильм ебаная трехчасовая хуета, но в 4 утра в кинотеатре всем залом смотреть его весело Ебать мой хуй Добавлено через 1 минуту 32 секунды Я идиот Добавлено через 2 минуты 10 секунд Кубрику не надо ссать в рот  исключительно один раз, именно за это  | | | | |