Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сказка про темноту - срамота. Автор явно хотел выделиться из общей массы и ничего лучше не сумел придумать, как написать о менталитете нашей доблестной полиции. Фильм переоценен. Старшему поколению он покажется скучным, молодое - может быть удивит. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore помимо линии тревожности на душе, там ещё сквозным идёт фишка со случайностью, невозможностью и проч. Лягушки - это самый необычный, экстравагантный, но тем не менее наиболее запоминающийся ход за всю историю кино. а вот тут кстати хуйпойми. то ли это одна из кар небесных то ли это катарсис, после которого герои становятся чище (см. высвобождение, все возможно).
Short Cuts Олтмана смотрел? говорят, они друг с другом полемизируют. | | | | мяу мяу кря кря
хороший ужастик прямо таки окунаешься в него с головой и ждешь что же будет дальше... Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Слайди -Цитата от instant -Цитата от Слайди 'Области Тьмы' вчера смотрела
напомнанет 99 франков
так себе фильм
на один раз Снят на много лучше чем 99 Франков...
А сравнение правильное 99 франков почетче будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Форвард Сказка про темноту - срамота. Автор явно хотел выделиться из общей массы и ничего лучше не сумел придумать, как написать о менталитете нашей доблестной полиции. Фильм переоценен. Старшему поколению он покажется скучным, молодое - может быть удивит. а по мне так отличный фильм и хорошая работа дочки хазанова. -Цитата от maerkid -Цитата от Skyscore помимо линии тревожности на душе, там ещё сквозным идёт фишка со случайностью, невозможностью и проч. Лягушки - это самый необычный, экстравагантный, но тем не менее наиболее запоминающийся ход за всю историю кино. а вот тут кстати хуйпойми. то ли это одна из кар небесных то ли это катарсис, после которого герои становятся чище (см. высвобождение, все возможно).
Short Cuts Олтмана смотрел? говорят, они друг с другом полемизируют. я думаю второе, "возможно всё", как большая обескураживающая метафора.
шорт катс не видел, но у олтмана похожий, сильный стиль, перегруженный героями и действиями. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел вчера "Криминальная фишка от Генри"...
Не оправдал ожиданий фильм
Показать скрытый текст
думал будет про ограбление банка,а там про любовь и вечный выбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Shtreban Посмотрел вчера "Криминальная фишка от Генри"...
Не оправдал ожиданий фильм
Показать скрытый текст
думал будет про ограбление банка,а там про любовь и вечный выбор Посмотри Ограбление на Бейкер-Стрит | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Kane#1 начинал тут смотреть хвалёный кем-то Генерал,вообще никак не вкатил. просто ниочём фильм,коих дохуя и больше,причём гораздо качественнее снятых я плохо знаком с кино, но "генерал" мне нравится,
подскажи подобные фильмы. ирландец наверно.
так и не досмотрел его.хотя фильм наверно хорош.раньше любил такие. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от instant смотрела вчера 28 дней спустя
хороший ужастик прямо таки окунаешься в него с головой и ждешь что же будет дальше... обожаю
недель пасари, но он не столь атмосферный, но всё же..
первые секунды фильма к креслу прижимают нихуёво так Добавлено через 1 минуту 3 секунды а воще чоб такова пасареть пейсдатого? | | | | пососёмся?
женщину обнял, цыгару в зубы, сидишь билядь выдыхаешь дым блядь и он там под лучами опана въётся... и ночь ещё.. ну и ваще кончить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Сыр Домашний чб Антониони на проекторе это что-то
женщину обнял, цыгару в зубы, сидишь билядь выдыхаешь дым блядь и он там под лучами опана въётся... и ночь ещё.. ну и ваще кончить можно у самого несколько лет мечта посмотреть забриски-поинт на большом экране | | | | пососёмся?
кстати, самые невнятные ощущения он оставил. для хипстерочков того времени.
а уж финальная сцена)))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | что-то, помню, забриски этот мне с трудом шёл, самое охуенное у него, по-моему, это затмение и пустыня красная | Greg Weeks - Made | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | затмение и ночь это ащще какящитаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну я его воспринимаю как "мечтатели" того времени.
настроение протеста, свободы, беззаботности и неминуемой расплаты.
ну а взрыв, не красота разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ~Ши~ Посмотрел Супер 8 , вполне нормальный фильмец походу неплохая хуйня, надо глянуть, спасибо за ссыль | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | с одной стороны вроде как и придраться не к чему в поинте, с другой и не зацепил он ни чем особо.
ночь очень хороша, но в затмении концовка решает, выше любых похвал, она прям за глотку хватает и жёстко фиксирует взгляд на экране. последние 10 минут там своего рода приятная пытка, всё ждёшь развязки и ответа, а там... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Skyscore ну я его воспринимаю как "мечтатели" того времени. хорошее сравнение.
только в забриски обошлось без пошлостей мудака бертолуччи, у которого даже лучший фильм завязан вокруг пизды | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | лучший это 20 Век. лучший у ББ и один из лучших вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dianoctambulizm лучший это 20 Век. лучший у ББ и один из лучших вообще не могу не согласиться! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | смотрел вчера Форсаж 5, всё в лучших традициях, погони, плохие парни, красивые девочки, классные тачки, на пятерочку кино | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от instant смотрела вчера 28 дней спустя
хороший ужастик прямо таки окунаешься в него с головой и ждешь что же будет дальше... обожаю
недель пасари, но он не столь атмосферный, но всё же..
первые секунды фильма к креслу прижимают нихуёво так Добавлено через 1 минуту 3 секунды а воще чоб такова пасареть пейсдатого? щас скачаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
хер с экранизацией пьесы про фрейда, где роль тетки играет кира найтри
но паттисон http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470154/
всемирноизвестная бояновость
но | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну я подумал если это будет залупа то я ахуею 5 часов смотреть. поэтому бернардо для меня кончился... помоему на будде, который пиздецово фейспалмный | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | посмотрел "Тайна красной планет"
как то вроде нормальный мульт, но душевности ему определенно не хватает | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid - Изначально роль Эрика должен был исполнять Колин Фаррелл, а его жены Элис - Марион Котийяр.
ну слава богам. может теперь вы поймёте, что это залупа | | | | |