Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2Синеперый селезень:Если Фильмы Коэнов говно----->Не смотри Фильмы Коэнов. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore
пересмотри его непредвзято лет через десять Ты косишь под Хлапова -Цитата от Александр Хлапов 2Синеперый селезень:Если Фильмы Коэнов говно----->Не смотри Фильмы Коэнов. Глаза разуй -Цитата от Синеперый селезень Вот хрен я еще когда буду смотреть фильмы братьев хуенов. | Александр Хлапов feat. Skyscore - Ты ответишь за Коэнов (Дисс на селезня) | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Шарлотта навсегда - камерный мувик, не выходящий за пределы мрачной квартирки, где разворачиваются весьма специфические и завораживающие события. камерность - это такая сурьёзная штука, когда волочить картину приходится исключительно на одних актёрских дарованиях и способности к психологизму. по этой части считаю всё просто блеск. Гинсбуры охуенны, оба. папаша-режиссер - знатный любитель поскандализировать здесь балансирует над весьма опасной пропастью, играет, что называется, на грани фола. дочурка такая же рискованная и не отстает ни на шаг, для своих тогдашних пятнадцати она слишком откровенна.
не помню, чтобы кто-то ещё окромя Бертолуччи мог так тонко и красиво заигрывать с инцестом. но вообще фильм кнешно граздо глубже. я проникся. Чрево - ещё один фильм с зависшем в воздухе инцухтом, на этот раз в свежем морском, наполненном скрипом причалов, дверей и половиц. атмосферно, красиво, вот только в конце, по-моему, просело. Показать скрытый текст
не надо было этого делать
| | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | пересмотрел всю франшизу Люди икс | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | пересмотрела Сталкера , шикарный все таки фильм | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Anastasiya "внутри себя я танцую" - фильм про двух инвалидов, с неожиданной концовкой.
история про двух больных. лежащих в палате, но один из которых видел только больничные стены, а другой замечал природу за окном (вроде так звучит ) - передает суть фильма. крутая вещь потому что один уже жил нормальной жизнь а второй даже разговаривал с трудом
крутецкий фильм, крутецкий саундтрек, срезал оттуда крутецкий сэмпл) | | | | пососёмся?
Внутри себя я ебу королев | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а внутри себя я кишки, говно, ссанина и всё такое прочее а вы не? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Я слышал такое только у свиттерщиков | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Гнев с Дензелем Вашингтоном | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | у меня лебеди живут внутри и кузнечики | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | тока што на работе в перерывах сматрел "засада" с фифти сентом и брюсом вилисом - нормальный фильм
пираты очень качественно поработали кстати | | | | триполярные хуйни витают
Дерьмомонстр
Женщина
посмотрите обязательно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Пересмотрел ещё раз Области тьмы
Блять какой же ахуительный всё таки кинчик
Сука мнеб такой препарат яб тоже крутым и богатым стал Добавлено через 5 минут 49 секунд -Цитата от Roba Rsite Бомж с дробовиком Суровое кино
Но мне этот треш понравился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Тизер "Вдребезги" от автора "Неадекватных людей" ..чисто тарантино_стаил плюс Ингрид светанулась) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от MiC-L Пересмотрел ещё раз Области тьмы
Блять какой же ахуительный всё таки кинчик
Сука мнеб такой препарат яб тоже крутым и богатым стал
Я б тоже вкнулся такимми колесами
А вообще фильм трот,около десятка раз посмотрел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | чуть не написал экспансивный опус про коэнов.
данчито верный кандидат в карикатурщика. -Цитата от gruzil0 Тизер "Вдребезги" от автора "Неадекватных людей" ..чисто тарантино_стаил плюс Ингрид светанулась) да ну нахуй. какойто шабаш трафаретный типа модный типа эффектный.
разочарован. | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | летом работал и не д офильмов было)бухать же ещё нада успеть)
щас времени полно )стараюсь смотреть что не фидел)
пол секретный материальчик
пираты последние
люди икс первый ккласс
ранго - ну так себе)более менее))
щас качаю неадекватных людей)х зче за фильм) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | коэны хуйня, несогласные ничего не понимают в кино)) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Синеперый селезень коэны хуйня, несогласные ничего не понимают в кино)) я согласный, например, но ты даже меня заебал уже толдычить это раз за разом -Цитата от maerkid да ну нахуй. какойто шабаш трафаретный типа модный типа эффектный то тизер же как ты там успел чо разглядеть | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | два раза я сказал, где там раз за разом? В глаза не долбись, я за тарантину, отступников мог только зае Добавлено через 1 минуту 31 секунду бать, это для того шоб вы наконец это поняли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Потсаны, да не скупитесь вы, дарите Селезню внимание
Жалко Наебашу виртуалов да буду одобрять буковки. Показать скрытый текст
Давай, бро
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ты дурак? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Смотри, как умирают настоящие бандиты - первый мувик Одиара. не просто дался, полкило шишек на переводчика, половину того, что он там промямлил проплыло мимо ушей несъедобной и невыразительной кашей. безотносительно к этой блевотине, фильм вроде ничо, хотя линия с исполненным жаждой мести хомяком нагоняет жуткую тоску и без переводчика. а вот маргинальный дедуля с бестолковым щеглом всё же оживляют картину.
к переводам. забыл вчера обгавкать горе-толмачей, переводивших Шарлотту. я по французски, собсна, даже толком читать не умею (наугад только), но даже я ушам своим поверить не мог, когда отчётливо и несколько раз повторенное "je me'en fous" (мне наплевать) перевели как "в чём дело, почему я?" | | | | активный пользователь
Большинство постов так и кричит „Поговорите со мной11 Ответьте!11 Я тоже хочу!!!”
Давно. | | | | |