Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
так похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 14:24
ВКонтакте
  #2801 (ПС)
Измена

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2802 (ПС)
-Цитата от LeshaAxy! Посмотреть сообщение
Зеленый фонарь. ну вот никогда не вникал по марвелу. ей богу) фильм вата)
Причём тут Марвел?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
в тему любимых моментов.
фильм "Клерки"
http://www.youtube.com/watch?v=YQz7o1G-hrQ

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
клерки охуенны, сам только недавно их посмотрел, теперь руки тянутся ко второй части
Вторые не менее ахуенны
Смотрел его на протяжение года с похмелья) Да и сейчас порой пересматриваю и первую и вторую части. Они и "Human Traffic" - этакие настольные фильмы

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:23
ВКонтакте
  #2803 (ПС)
Human Traffic давно уже собираюсь пересмотреть. сто лет не видел. насколько помню раньше безумно радовал, сейчас думаю тоже не разочарует.

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:25
  #2804 (ПС)
Human Traffic давно уже собираюсь пересмотреть. сто лет не видел. насколько помню раньше безумно радовал, сейчас думаю тоже не разочарует.
фильм "надёжен, как трах"

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:27
ВКонтакте
  #2805 (ПС)
или "как пружина от дивана" ©

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:28
  #2806 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
так вот что за бородатый рэперок в друзья долбился
а я думаю что это за кэш-2 и не стал даже спрашивать ху их ю мафака

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:41
  #2807 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
так вот что за бородатый рэперок в друзья долбился
а я думаю что это за кэш-2 и не стал даже спрашивать ху их ю мафака
либо ты путаешь, либо я не помню и ты прав

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:43
  #2808 (ПС)
мне кажется ты и пьёшь как Кэш и забываешь вообще о многом

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:48
  #2809 (ПС)
летом пью зимой бухаю

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:53
ВКонтакте
  #2810 (ПС)
летом охлаждаюсь, зимой согреваюсь
называйте вещи своими именами

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:57
  #2811 (ПС)
летом охлаждаюсь, зимой согреваюсь
называйте вещи своими именами
))))

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 18:57
  #2812 (ПС)
Крик 4 норм кино , те кому нравились первые 3 и это посмотрят с удовольствием !

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:09
  #2813 (ПС)
мирный воин -стоюший фильм

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2814 (ПС)
Вот только что посмотрел фильм из моего детства Живая Мертвечина.
Ну до чего же гениальный это фильм. Даже не верится что такой угарный треш снимал режиссер Властелина Колец и Кинг-Конга.
Я даже не знаю как описать этот фильм. Вот представьте пиздец + юмор + ходячие мертвые люди = Живая Мертвечина.
Те, кто любит тонкий юмор, сразу могут идти нахуй. Тут нет ничего тонкого и забавного. Тут чисто черный юмор.
Сама завязка абсурдна до не могу: на каком то далеком острове поймали обезьяну особой породы. При чем это не просто порода, а смесь крысы и древесной обезьяны. Будто бы бежавшие с кораблей крысы приплыли на остров и изнасиловали там всех древесных обезьян
После эта крыса в зоопарке кусает мать главного героя и вот тут то и начинается кромешный пиздец от которого и угараешь, и хочется блевануть, и просто ахуеваешь.
Вообще, иногда кажется, что сценарий писали под чем то галюциногенным. Потому что Я не знаю какой надо фантазией обладать, чтоб придумать священника-каратиста, который пиздит зомбаков так, что части тела летят во все стороны, или тот же священник, став зомби, трахает зомбо-бабу, или живые внутренние органы, бегающие за героем по всему дому, или как он пиздит ребенка, да и вообще нахуя он с ним гулять пошел
В общем Я дико тащился с фильма.
Его хорошо было бы смотреть с бротвой, под пивасик например.
Любителям черного юмора очень советую

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:42
  #2815 (ПС)
тимур бекмамбетов, кстати, иногда и чего хорошего "представляет". например, пиздатую книгу "Город" Давида Бениоффа (к слову, создателя и сценариста "Игр престолов"). "особо опасен" был не плох, хоть убейте.
и с апполоном тоже попадание получилось. только его надо в качественном тёмном зале смотреть, желательно одному.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 19:45
  #2816 (ПС)
дроздик, ты в изоляцию еще не решил? Помнится, ты собирался, в своего рода в диких условиях устроить)

Я завтра, Аллаh жасса, рвану. После работы и учебы сразу, хотя бы на полутора дня, чую, все заебало. Случайно выберу электричку и вперед! Рутина эта уже, блять, по горло, скоро и рот и уши скроет...
Тащемта, как у тебя там?

Ну и шоб не оффтоп...
Знаете шо, мне дико надоел бред тип, ну серьезно, трюкачество какое то, хотя бы спящих вспомнить...
Просто делает такое пафосное лицо, типо страдания, вот и вся игра...
И я всегда ровно относился к нему, последнее время так... Слишком его много, но не думаю шо в этом дело...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:54
  #2817 (ПС)
Сегодня вырвался в новосибирский аналог "35мм" - "синема".

Это у нас такое олдскульное место, где крутят интересные новинки, старые вещи типа Гринуэя, Феллини и Антониони, при этом даже попса просачивается. Ещё там выступают местные критики, приезжают даже москвичи порой, в рамках кинотеатра есть всякие киноклубы с претенциозными названиями "великие режиссёры", "кино для продвинутых", где местная хипстота собирается и обсуждает неординарные вещи. Выглядит заведение типично-карикатурно - вход во дворе, 6 задротских дроздов-зауканов на сеанс, один зал с креслами и деревянными ручками совдеповского образца, пергидрольная блондинка с химией - контролёр и кассир в одном лице (когда сели в зал, она любезно спросила не холодно ли нам, и включила кондишн на разогрев - so cute), сайт времён зарождения рунета. Проектор чуть получше офисного, механик, которому пришлось звонить и спрашивать, придёт ли он поставить фильм.. При этом от всего этого впечатления не презрительно-негативные, а очень нежные - потому что репертуар там на высоком уровне, чувствуется общая культура, и вообще это дико круто.

Кинотеатр, существующий на государственные деньги, эти же чиновники и закрывают. В чём, собственно, и причина написания поста - представляете, за что закрывают? за «фильмы фривольного содержания с эротическим подтекстом, рассчитанные на определённую аудиторию, составляют основу репертуара областного учреждения культуры. В своём содержании поднимают темы однополой любви и бисексуальных отношений. Из-за наличия в них сцен извращений сексуального характера, неоднократно запрещались к демонстрации на территориях европейских и азиатских государств»
Короче, наши пидорасы из мэрии считают, что детишкам не комильфо смотреть Антониони, потому что он откровенный. Странно, что они не запрещают наркоманку Каренину в школе проходить.

На самом деле, конечно, всё дело в убыточности предприятия. народ тупеет, доходы падают, продаж никаких - вот и прикрывают лавку (эт мне по секрету сказал один топ-менеджер из 20век фокс-снг, бывший клиент).

Грустно это всё очень, короче. Фото прилагаются.

А фильм там показывали - У подножия вулкана, Джон Хьюстон, 1984. Один из последних (третий с конца) фильмов Хьюстона сперва кажется совершенно проходной, невзрачной, невнятной работой. Ближе к середине начинаешь вникать в шикарный юмор и проникаться бесподобной игрой Альберта Финни, который в кульминации превращается во что-то совершенно неземное - это такой дикий харизматик, в нём столько всего, что прям аааа, мамочки. Причём, мне кажется, великие режи берут Финни к себе в момент угасания, когда знают, что смерть близко - в результате добиваются максимального эффекта - тот же Люмет снял его в "Играх Дьявола" - и вообще не прогадал.
В центре фильма бывший вице-консул Британии в Мексике, проводящий свои дни как дошедший почти до финала персонаж Буковски, человек страстный, жизнеобильный, настоящий бык. Бухает он уже не ради забавы, а тупо чтобы поддерживать в себе жизнь, это стало необходимо как воздух. При этом ему становится отчаянно, невыносимо душно жить. Алкогольная зависимость тут не порицается с нравственно-поучительной стороны, не романтизируется, как у героя Богарта в "Касабланке", а показывается "как есть" - оттого герой Финни получился очень живой. И Хьюстон, как мастер изображения человеческих страстей и пороков, справился с задачей просто гениально, я считаю.
Это кинцо - как "Фактотум", только лучше - если к его безупречному стилю добавить грубую мужскую силу и сильный, пронзительно-жизненный подтекст
Фильм бесподобный и достоин обсуждения не меньше киноклубского, я считаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 20:57
  #2818 (ПС)
"Всё или ничего" с Сэндлером,крутой фильмец ))

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 21:27
ВКонтакте
  #2819 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
Сегодня вырвался в новосибирский аналог "35мм" - "синема".

Это у нас такое олдскульное место, где крутят интересные новинки, старые вещи типа Гринуэя, Феллини и Антониони, при этом даже попса просачивается. Ещё там выступают местные критики, приезжают даже москвичи порой, в рамках кинотеатра есть всякие киноклубы с претенциозными названиями "великие режиссёры", "кино для продвинутых", где местная хипстота собирается и обсуждает неординарные вещи. Выглядит заведение типично-карикатурно - вход во дворе, 6 задротских дроздов-зауканов на сеанс, один зал с креслами и деревянными ручками совдеповского образца, пергидрольная блондинка с химией - контролёр и кассир в одном лице (когда сели в зал, она любезно спросила не холодно ли нам, и включила кондишн на разогрев - so cute), сайт времён зарождения рунета. Проектор чуть получше офисного, механик, которому пришлось звонить и спрашивать, придёт ли он поставить фильм.. При этом от всего этого впечатления не презрительно-негативные, а очень нежные - потому что репертуар там на высоком уровне, чувствуется общая культура, и вообще это дико круто.

Кинотеатр, существующий на государственные деньги, эти же чиновники и закрывают. В чём, собственно, и причина написания поста - представляете, за что закрывают? за «фильмы фривольного содержания с эротическим подтекстом, рассчитанные на определённую аудиторию, составляют основу репертуара областного учреждения культуры. В своём содержании поднимают темы однополой любви и бисексуальных отношений. Из-за наличия в них сцен извращений сексуального характера, неоднократно запрещались к демонстрации на территориях европейских и азиатских государств»
Короче, наши пидорасы из мэрии считают, что детишкам не комильфо смотреть Антониони, потому что он откровенный. Странно, что они не запрещают наркоманку Каренину в школе проходить.

На самом деле, конечно, всё дело в убыточности предприятия. народ тупеет, доходы падают, продаж никаких - вот и прикрывают лавку (эт мне по секрету сказал один топ-менеджер из 20век фокс-снг, бывший клиент).

Грустно это всё очень, короче. Фото прилагаются.
официальную причину вообще понять не могу. маразм какой-то оголтелый. или они всерьёз думают, что на такое детишки поплетутся, в наше то время, когда от откровенного тебя отделяют всего лишь несколько нажатий кнопок в известной последовательности ? даже, если их кто и допустит (смешная гипотеза), они через 15 минут вылетят оттуда вместе с дверями, которые судя по всем и без того еле дышат. звучит, конечно же, до нелепости неубедительно и абсурдно. посмотреть бы на них как они на неизменно серьёзных щах такую ересь городят подлинная же причина печальна. соболезную, лавочка походу действительно была доброй.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 23:39
  #2820 (ПС)
ну нао шум поднимать, хуйле вы.

если артемий лебедев напишет у себя в жж про это - нихуя не закроют я уверен

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2011, 23:44
  #2821 (ПС)
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
Ну до чего же гениальный это фильм. Даже не верится что такой угарный треш снимал режиссер Властелина Колец и Кинг-Конга.
Я даже не знаю как описать этот фильм. Вот представьте пиздец + юмор + ходячие мертвые люди = Живая Мертвечина.
Те, кто любит тонкий юмор, сразу могут идти нахуй. Тут нет ничего тонкого и забавного. Тут чисто черный юмор.
Сама завязка абсурдна до не могу: на каком то далеком острове поймали обезьяну особой породы. При чем это не просто порода, а смесь крысы и древесной обезьяны. Будто бы бежавшие с кораблей крысы приплыли на остров и изнасиловали там всех древесных обезьян
После эта крыса в зоопарке кусает мать главного героя и вот тут то и начинается кромешный пиздец от которого и угараешь, и хочется блевануть, и просто ахуеваешь.
Вообще, иногда кажется, что сценарий писали под чем то галюциногенным. Потому что Я не знаю какой надо фантазией обладать, чтоб придумать священника-каратиста, который пиздит зомбаков так, что части тела летят во все стороны, или тот же священник, став зомби, трахает зомбо-бабу, или живые внутренние органы, бегающие за героем по всему дому, или как он пиздит ребенка, да и вообще нахуя он с ним гулять пошел
дак а в конце мамаша гигантских размеров? тоже фильмец этот с детства обожаю)))

Посмотрел сегодня фильм БУНКЕР про последние дни третьего рэйха и с удивлением обнаружил там Елизавету Боярскую играющую роль штатной медсестры, которая под конец дико набухивается с высшими офицерами прям напротив кабинета фюрера....

фильм смотрел не первый раз но очень нравится....

вообще немецкие фильмы про вторую мировую помоему самые лучшие в плане точности..... взять тот же СТАЛИНГРАД 92-го года, который я посмотрел тоже дня два назад...... то что снимают америкосы и наши....помоему рядом не стоит.....у америкосов больше на экшн и на кассу, а у наших как не стараются однохуйственно ебала получается... а немцы ну как то душевно всё снимают, не пытаясь показать или даже оправдать себя с хорошей стороны....

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 00:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #2822 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
он самый

Я вот тоже в детстве смотрел его, поэтому решил вспомнить что там и как. Только в детстве на кассете он у меня черно-белый был и Я всегда считал, что фильм черно-белый, а оказался цветной

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 00:19
  #2823 (ПС)
вот как он называется бля! завтра посмотрю обязательно)))

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 00:28
ВКонтакте
  #2824 (ПС)

Посмотрел сегодня фильм БУНКЕР про последние дни третьего рэйха и с удивлением обнаружил там Елизавету Боярскую играющую роль штатной медсестры, которая под конец дико набухивается с высшими офицерами прям напротив кабинета фюрера....

вообще немецкие фильмы про вторую мировую помоему самые лучшие в плане точности..... взять тот же СТАЛИНГРАД 92-го года, который я посмотрел тоже дня два назад...... то что снимают америкосы и наши....помоему рядом не стоит.....у америкосов больше на экшн и на кассу, а у наших как не стараются однохуйственно ебала получается... а немцы ну как то душевно всё снимают, не пытаясь показать или даже оправдать себя с хорошей стороны....
Сталинград - один из моих любимых фильмов про ВМВ, и самый любимый среди немецких, хотя нельзя не упомянуть еще "Подлодку", оригинальный "Мост" (ремейк в принципе тоже ничего) и первую часть Штайнера

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2011, 00:37
  #2825 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Сталинград - один из моих любимых фильмов про ВМВ, и самый любимый среди немецких, хотя нельзя не упомянуть еще "Подлодку", оригинальный "Мост" (ремейк в принципе тоже ничего) и первую часть Штайнера
ух ты! то что ты перечислил я даже и не видел, возьму на заметку....при чём всё это нашёл сейчас в онлайн приложениях.... будет что глянуть в ближайшие выходные, спасибо огромное

Закрытая тема