AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | 12 разгневанных мужчин
я вот не очень люблю ремейки но после просмотра фильма 12 от Михалкова захотелось глянуть тот самый оригинал 57 года ,вчера добрался до него ,не смотря на то что фильм черно белый и очень старый - смотрел я его с удовольствием, игра актеров более чем, с сюжетом я был знаком по ремейку конечно ,но в любом случае понравились оба фильма ,вот думаю смотреть ли вот этих 12 разгневанных мужчин 1997 года .. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
сам сабж - я никогда не пользвался торентами я смотрю фильмы с сайтов разных, обычно там контактовские ссылки. подскажите чо делать и как нормально качать и смотреть фильмы? я бля правда не знаю.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от фломастер бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
сам сабж - я никогда не пользвался торентами я смотрю фильмы с сайтов разных, обычно там контактовские ссылки. подскажите чо делать и как нормально качать и смотреть фильмы? я бля правда не знаю.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? Купи ДиВиДи и не мучайся | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | да, это реально | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от фломастер бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? заходишь сюда и читаешь это ,будут вопросы какие нибудь пиши ) отвечу | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У меня был не топ, если что. Это просто список сносных/достойных/крутых фильмов. из них буду для себя в первую очередь ебошить свой топ. Мне просто список фильмов нужен, чтоб я отсмотрел, что не видел, вспомнил забытые и тд Я сам себе теперь айэмдиби.
Допустим Бриджит джонс, олдбой и еще некоторые там чисто условно, не думаю, что они будут у меня в конце. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Клуб - хуйня, посаны, отвечаю Неужели вам не понятно? Добавлено через 50 минут 56 секунд Живой труп, он же тоска, он же Евгений Я, я то думаю, шо за модный в модную братву влился Добавлено через 1 час 16 минут 17 секунд Какого хуя у вас есть отступники, но нет двойной рокировки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Фу, бро, из-за тебя из моего лексикона вылетит слово „модно”
Не боись, не вольюсь Тебя хватит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | я бы включил, кстати, но подумал, что рокировка в девяностых была снята | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Реконструкция , кто-то тут писал о том, что этот фильм любимый. Дикая хуйня, пытающаяся весь фильм нарочито показать, что смысл он глубже, что я-то режиссёр фильма знаю больше, чем ты, наивный зритель. Только он не учёл, что фильм его постарел с 2003-его года и сейчас слушать твои мысли не так-то интересно, датский друх | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от evilfrey Реконструкция , кто-то тут писал о том, что этот фильм любимый. Дикая хуйня, пытающаяся весь фильм нарочито показать, что смысл он глубже, что я-то режиссёр фильма знаю больше, чем ты, наивный зритель. Только он не учёл, что фильм его постарел с 2003-его года и сейчас слушать твои мысли не так-то интересно, датский друх Акстись, еритикъ!
Реконструкция это пиздец мощный кинч по библии!
А вот Адажио его это да, залупка.. | | | | Bon à interner
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от evilfrey Реконструкция , кто-то тут писал о том, что этот фильм любимый. Дикая хуйня, пытающаяся весь фильм нарочито показать, что смысл он глубже, что я-то режиссёр фильма знаю больше, чем ты, наивный зритель. Только он не учёл, что фильм его постарел с 2003-его года и сейчас слушать твои мысли не так-то интересно, датский друх Акстись, еритикъ!
Реконструкция это пиздец мощный кинч по библии!
А вот Адажио его это да, залупка.. не увидел я там библии. ща мониторил кп, одна баба играла двух | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от фломастер бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? http://www.fast-torrent.ru/
торрент трекер без регистрации. не нужно ебаться со всякими регистрациями и рейтингами. нашел фильм (причем многие фильмы в разном кач-ве на выбор), скачал, посмотрел, забыл. никаких тебе статистик раздач и прочей поеботы. | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от evilfrey Реконструкция это ЭТОТ фильм? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от СМИ он самый - "Наверное я не поняла...
Извините, мне не понравилось.
Каждый фильм по-своему интересен, но нужно его смотреть под удачное время, или жизненную ситуацию. Этот не попал в "удачную категорию..." я бы согласился там вот с этим комментарием. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от фломастер бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? заходишь сюда и читаешь это ,будут вопросы какие нибудь пиши ) отвечу -Цитата от R.Zombie -Цитата от фломастер бротва, во первых я не знаю где это написать, посотрел темы раздела, не нашел ничего подходящего по темам.
что я хочу? хочу смотреть фильмы в качестве, хочу сайт где есть всё. хочу качать быстро. это всё реально? http://www.fast-torrent.ru/
торрент трекер без регистрации. не нужно ебаться со всякими регистрациями и рейтингами. нашел фильм (причем многие фильмы в разном кач-ве на выбор), скачал, посмотрел, забыл. никаких тебе статистик раздач и прочей поеботы. я вас люблю Добавлено через 20 минут 10 секунд ащо вапрос
я смотрю на виндовс медиа плеере ино,какой лучше проигрыватель? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | медиа плеер как бы самый пиздатый, всё читает что тока есть | | | | нормальный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от фломастер я смотрю на виндовс медиа плеере ино,какой лучше проигрыватель? KMPlayer
свои кодеки, удобный, гибкий.
потом ещё с десяток ставил, проверял, но КМ самый самый | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от фломастер я смотрю на виндовс медиа плеере ино,какой лучше проигрыватель? KMPlayer
свои кодеки, удобный, гибкий.
потом ещё с десяток ставил, проверял, но КМ самый самый | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот ищо темачка по плеерам https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-mediapleer-vy-ispolzuete-345522/
MPC ведёт с большим отрывом, но я вот уже много лет не изменяю BSPlayer | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Падший - казнят серийного убийцу, который мог через прикосновение перемещаться в тела других людей и перед казнью он было хотел перейти в тело поймавшего его полицейского, но ему не удалось ибо тот оказался правильным , и после смерти он всё равно захотел реванша, собственно я спал под этот фильм | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Секс по дружбе глянул. неплохая такая легкая комедия
влюбился в Милу Кунис | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Живой труп -Цитата от BOOGAGASHEN'KA напомните пжл название фильма где дикаприо по психушке лазит? Остров проклятых ооо спс но уже начал смотреть "О чём говорят мужчины" легенькая комедия,но несколько раз я бы не стал её смотреть | | | | |