рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Список. Попытка номер раз. Фильмы 2001-2011. Лучший фильм
Малхолланд драйв Драма
Весна, лето, осень, зима… и снова весна – не фактъ! Привет, дрозд. Мелодрама
Реконструкция Комедия
Четыре льва Экшен
Темный рыцарь/ Начало - не ебу, можно ли это экщеном прозвать. Оба хороши, и...и Нолан - один из самых ярких представителей уходящего десятилетия. Фантастика
Хранители Фэнтези
Трилогия Кольца Криминал
Отступники. Даня прости. Вестерн
Железная хватка - жанр вымирает, достойных представителей не так уж и много, остановился на одном из них. Тем паче, что список без Коэнов - не список. Триллер
Трилогия мести Лучший саундтрек
Друзья Оушена – не фактъ! Лучший сериал
Клан Сопрано – одной ногой в прошлом веке, другой пинает недоТВшоу современности. Лучший мультфильм
ATHF – просто за то что он есть. "I am Sofa King. We Todd Ed." (с) | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | Такуан, абсолютно нихуя я из твоего списка не видел | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Нормально Такуан, абсолютно нихуя я из твоего списка не видел абсолютно все из его списка видел | | | | Bon à interner
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | чё-то ни первой, ни второй части "Брата" нет ни в одном списке, вроде бы, это нормально?
так, к слову | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Нормально чё-то ни первой, ни второй части "Брата" нет ни в одном списке, вроде бы, это нормально? дату выхода его вспомни. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Нормально чё-то ни первой, ни второй части "Брата" нет ни в одном списке, вроде бы, это нормально?
так, к слову дестилетку последнюю обсуждают люди
брат и брат2 -это 97 и 00 соответственно | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | а, с 2001 фильмы же, ну ладно тогда
Кстати, "Пророка" видел, это который с Кейджем, да? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по поводу киноклуба ни у кого идей никаких, как я понимаю? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Нормально а, с 2001 фильмы же, ну ладно тогда
Кстати, "Пророка" видел, это который с Кейджем, да? Нет. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от gruzil0 по поводу киноклуба, у меня в голове висят до сих пор вопросы без ответа
каким образом выбирать фильм? будет ли какой-то председатель клуба для этого или каждый член клуба в праве предложить фильм и все остальные выберут большинством голосов?
проблема выбора фильма мне видится самой сложной, потому что каждый раз необходим фильм, который бы всех устроил и не был отсмотренным кем-то из членов клуба.. опять же, будет ли членство клуба или же будет бардак, что одну неделю потусуили-обсудили вдесятиром, например, а в другую более вротхаусный фильм обсуждают только двое?
по поводу отдельного подраздела, думаю, рановато говорить, можно попробовать пока отдельную тему с периодически редактируемым первым постом.. ибо всегда есть опасочка, что замут банально не пойдёт и через пару недель станет никому не нужным.
если сейчас все эти вопросы сообща решаем, с понедельника (а то и с сегодня) можно начинать в принципе, любые вопросы в плане редактирования/выпиливания/подвешивания тем/постов беру на себя, без проблем. срок до следующего воскресенья, например. Я уже показывал эту ссылку.
Груз создает тему. Прикрепляет ее. Начинаем обсуждение. Выбираем фильм. Смотрим, обсуждаем. Первый блин - комом. Со временем все становится на свои места, либо все забивают хуйца.
Маер а где и что ты смотришь онлайн? | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Такуан -Цитата от Нормально а, с 2001 фильмы же, ну ладно тогда
Кстати, "Пророка" видел, это который с Кейджем, да? Нет. Ну, то-то я и удивился, что, который с кейджем, он-то не особо в общем)
а этот не, не видел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Stupid Monkey Я уже показывал эту ссылку. не видел, прочитал, сижу думаю.
думаю, что меня смущают пара пунктов там.
и думаю, что для такого размаха внатуре нужен подраздел( | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey Маер а где и что ты смотришь онлайн? то есть где и как? он лайн - в сети. смотрю в сети все фильмы, смотрел. эксюа, например. там 760 грузиться в пять раз быстрее чем на какой-либо другой клубничке 240.
диски просто что на стационарной, что на буке забиты были. но сейчас идут под срез.
не могли с клубом летом мутить. осень на дворе, у людей работа, обязанности и нету интернта дома | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | летом, напротив, у многих отпуска и месячный оффлайн | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Stupid Monkey Маер а где и что ты смотришь онлайн? то есть где и как? он лайн - в сети. смотрю в сети все фильмы, смотрел. эксюа, например. там 760 грузиться в пять раз быстрее чем на какой-либо другой клубничке 240.
диски просто что на стационарной, что на буке забиты были. но сейчас идут под срез.
не могли с клубом летом мутить. осень на дворе, у людей работа, обязанности и нету интернта дома На сайтах каких, я имел в виду. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от maerkid -Цитата от Stupid Monkey Маер а где и что ты смотришь онлайн? то есть где и как? он лайн - в сети. смотрю в сети все фильмы, смотрел. эксюа, например. там 760 грузиться в пять раз быстрее чем на какой-либо другой клубничке 240.
не могли с клубом летом мутить. осень на дворе, у людей работа, обязанности и нету интернта дома На сайтах каких, я имел в виду. говорю же, эксюа. грузиться быстро, и все интересующее меня есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Глянул Аполлон 18 , интересная интерпретация событий | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | онлайн хорошего кач-ва бывают? только раз смотрел, и пожалел. | | | |
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от gruzil0 мне страшно туда первому вступать | | | |
Три метра над уровнем неба - друг настоятельно советовал, ожидал большего, какие-то мексиканские страсти, сюжет не понравился, хотя и концовка неожиданая
Секс по дружбе - банальный фильмец, но для разрядки можно глянуть) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 по поводу киноклуба ни у кого идей никаких, как я понимаю? -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от gruzil0 по поводу киноклуба, у меня в голове висят до сих пор вопросы без ответа
каким образом выбирать фильм? будет ли какой-то председатель клуба для этого или каждый член клуба в праве предложить фильм и все остальные выберут большинством голосов?
проблема выбора фильма мне видится самой сложной, потому что каждый раз необходим фильм, который бы всех устроил и не был отсмотренным кем-то из членов клуба.. опять же, будет ли членство клуба или же будет бардак, что одну неделю потусуили-обсудили вдесятиром, например, а в другую более вротхаусный фильм обсуждают только двое?
по поводу отдельного подраздела, думаю, рановато говорить, можно попробовать пока отдельную тему с периодически редактируемым первым постом.. ибо всегда есть опасочка, что замут банально не пойдёт и через пару недель станет никому не нужным.
если сейчас все эти вопросы сообща решаем, с понедельника (а то и с сегодня) можно начинать в принципе, любые вопросы в плане редактирования/выпиливания/подвешивания тем/постов беру на себя, без проблем. срок до следующего воскресенья, например. Я уже показывал эту ссылку.
Груз создает тему. Прикрепляет ее. Начинаем обсуждение. Выбираем фильм. Смотрим, обсуждаем. Первый блин - комом. Со временем все становится на свои места, либо все забивают хуйца.
Маер а где и что ты смотришь онлайн? -Цитата от gruzil0 -Цитата от Stupid Monkey Я уже показывал эту ссылку. не видел, прочитал, сижу думаю.
думаю, что меня смущают пара пунктов там.
и думаю, что для такого размаха внатуре нужен подраздел( Подраздел нужен сто про. Ну потухнет идея - выпилим, хули такого. Просто чтобы все упорядоченно было.
Считаю надо его создать и назвать "дрозды-синемафилы"
Без шуток. Отражает экзистенциальную суть происходящего.
Прикрепить сверху темы:
Грузовская тема вот эта про попытку номер пять
Правила киноклуба и обсуждение правил киноклуба и всячески мылей товарищей трудящихся относительно улучшения качества жизни в киноклубе и поднчтия урожайности свёклы
Предложения товарищей обывателей нашего сельпо с названиями следующих фильмов для просмотра(а то будем рожать и думать, а тут сразу видно будет чего жаждет народ)
Кстати, кто придумал такое что фильм должен быть не просмотренным никем из членов сельпо? Это хуйня и малоприменима и такой фильм поди найди ещё.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | По поводу подраздела, Эдик, давай хотя бы пару успешных попыток так проведём и если всё пойдёт хорошо -откроем. -Цитата от Открываю Шлагбаум Кстати, кто придумал такое что фильм должен быть не просмотренным никем из членов сельпо? Это хуйня и малоприменима и такой фильм поди найди ещё.. Нет такого в правилах, всё путём. Добавлено через 1 минуту 21 секунду чувствую, тема эта заглохнет в связи с открытием киноклуба, ну да ладно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Кстати ваши топы тоже можно в отдельный топик перенести, а то поднасрали мы тут аж неудобно( | | | | |