активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Персонаж" - просто хороший фильм с Феррелом. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Из того что в голове сейчас,то что понравилось больше чем другие. Ванильное небо
Лабиринт Фавна
Вход в пустоту
Револьвер
Начало
Остров проклятых
Социальная сеть
Мементо/Помни
Мистер Никто
Бесконечное сияние чистого разума
Фонтан
Пекло
Проснувшись в жизнь
Запределье
Хранители
О чем говорят мужчины
Неадекватные люди Останься | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пекло вот забыл, да, отличнейший.. один из любимых
а вот лабиринт фавна не видел, но часто слышу хвалебные отзывы, видимо, пора.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Александр Хлапов Лабиринт Фавна
Вход в пустоту
Остров проклятых
Социальная сеть Мементо/Помни - не входит в лист, у нас с 2001го!
Бесконечное сияние чистого разума
Хранители
Останься вот так можно оставить, остальное - нене. и то - это просто хорошие фильмы (кроме соцсети и хранителей, они веховые для десятилетия. Мементо тоже, но он к прошлому относится). | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Нихуя не понял чего там маер хотел сказать в своем посте, но Спящая Красавица - неплохой фильм и Эмили вписалась в него, надо сказать, очень метко. Ну да, скучноват, бабский такой, но епта фильм никак не об оральном искусстве и пизда по типу Клои Севильи идет своей дорогой. Не разделяю и твоего негодования по поводу взлета ее карьеры. В "Приеме" опять же заебись смотрится + исполнила главную тему к фильму (перепела святая святых - Sweet Dream ) ЗЫ:
Малхолланд Драйв - лучший фильм десятилетия. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Засмотрел сегодня Железного человека второго.. скука и предсказуемость. Постепенные связующие ниточки с Мстителями неалё и не к месту как-то | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | пересмотрел "карты, деньги, два ствола", классика, мать её | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey пизда по типу Клои Севильи идет своей дорогой. Эмили Браунинг (хуй с горы знает правильно написал или нет; тогда лез в гугл, сейчас по памяти пишу) - худшая актриса всех времен, народов гнилых яблок, галактик, блабла, а Севинье - очень талантлива, и если я бы снимал "Догвиль", то она бы переплюнула рыжую Николь, хо. - В "Приеме" опять же заебись смотрится где там заебись. у нее там суммарное чилсо реплик равно четверостишие, которое я учил во втором классе на утриник.
фильм, может, и не плох - где-то на уровне тандема Содерберга и Саши Грей. - Нихуя не понял чего там маер хотел сказать в своем посте хотел сказать что актриса с этой подруги, как с Парис Хилтон. а фильм неплох - вялотекущий, равномерно угнетающий и меланхоличен. мне такое нравиться, но я был сонный и не оценил весь шарм)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от gruzil0 Засмотрел сегодня Железного человека второго.. скука и предсказуемость. Постепенные связующие ниточки с Мстителями неалё и не к месту как-то ты не прав. -Цитата от maerkid -Цитата от Stupid Monkey пизда по типу Клои Севильи идет своей дорогой. Эмили Браунинг (хуй с горы знает правильно написал или нет; тогда лез в гугл, сейчас по памяти пишу) - худшая актриса всех времен, народов гнилых яблок, галактик, блабла, а Севинье - очень талантлива, и если я бы снимал "Догвиль", то она бы переплюнула рыжую Николь, хо. - В "Приеме" опять же заебись смотрится где там заебись. у нее там суммарное чилсо реплик равно четверостишие, которое я учил во втором классе на утриник.
фильм, может, и не плох - где-то на уровне тандема Содерберга и Саши Грей. ну так ты отличную параллель провёл - в эффекте подружки саша отлично сыграла ведь!
умную пи*ду, которая молчит, но по глазам всё видно. так и здесь тоже самое.
понятно, что Эмили асекс - в этом плане не поспоришь, но играет она нормально. | | | | рюкзак фо лайф
Сегодня в кинотеатре плотно ссался с документалочки - Soundtrack for a Revolution.
Саунд - крышесносный замес из спиричуалс и соула 60х. | | | | активный пользователь
все, наверное, уже посмотрели, но это настолько круто, что я даже больше оригинала писиюся. | | | | проснулся
эванса тут не узнать. пару речей стетхема доставляют. в целом хорошо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore ну так ты отличную параллель провёл - в эффекте подружки саша отлично сыграла ведь! не спорю - понятно, что Эмили асекс - в этом плане не поспоришь, но играет она нормально. кстати базара десять про асекс.
но играет она не нормально, она вообще не играет - 0 эмоций. смотрю в экаран - вижу куклу. ее даже бы в Парфеноне засрали. чистосердечное имхо
[dps]Добавлено через 3 минуты 22 секунды[/dps] -Цитата от Stupid Monkey Саунд - крышесносный замес из спиричуалс и соула 60х. класс. ты посмотрел Тримэй?? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от maerkid но играет она не нормально, она вообще не играет - 0 эмоций. смотрю в экаран - вижу куклу. Это верх актерского мастерства, бро. -Цитата от maerkid класс. ты посмотрел Тримэй?? Нет. Стопицот раз собирался. Стопицот раз начинал. Но так и не получилось. Все так и пылится на компе. Я саундтрек скачал к нему зато)
А мне понравилась дилогия Желчека. Сам только этим летом осмелился глянуть. Этим же летом отсмотрел обе части Хеллбоя - это сверхохуенная экранизация комиксов. Лютый экшен замиксованный с каким то достаточно специфическим юморком. Вот здесь Гильермо нормально отстрелялся и развернулся по полной. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Хеллбой 2 смотрел под грибами-это просто неописуемо крутой фильм.
"Старикам тут не место", "Тёмный рыцарь" конечно же тоже в топ. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 4 сентября 2011 в 00:32.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | и как эти черножопые обезьяны с блингами доказывают, что я не прав? да ещё и с кадрами из первой части.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | недавно пересмотрел мой любимый фильм детства "Парк юрского периода" -- шикарный фильм, решил книгу прочитать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Чистаа добавил бы ко всем масштабным фильмам с яйцами за последний десяток хвэнтези - Властелин колец и Гарри Поттера. Властелин без вопросов, Гаррик впринципе тоже нехило засиял.
Тёмного рыцаря ещё. И 500 дней лета.
Чистаа свой топ ( ну как тут удержаться)
Тоже только за последний десяток
Нефть
Остров проклятых
21 грамм
Вавилон
Бьютифул ( и вообще Иньярриту бог)
Олдбой
Старикам тут не место
Амели
Хранители
500 дней лета
Пекло ( за атмосферу, за визуальные прелести)
Сочувствие господину месть
Объединенная зона безопасности ( вообщем-то Пак чуть ниже мексиканца)
Кэнди
Семь жизней
Тёмный рыцарь ( за Джокера и долю динамики)
Властелин колец ( любитель)
Экс-ударник
С мультов - Шрек, Унесённые призраками и Ходячий замок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Груз, самозабанься, плиз, за такое еретичное высказывание о гхоустфейсе, окай?
а не прав ты потому, что невнимательно смотрел все фильмы из "кинематографической вселенной марвел", где вся завязка вокруг проекта Щ.и.т. - отдельная печенюшка, это как вся атрибутика "дармы" в лосте - вроде не главное, но прикольно.
а желчел 2 очень бодрый. И кто ещё смотрит на предсказуемость? что вообще непредсказуемо? когда это вообще было важно? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от gruzil0 и как эти черножопые обезьяны с блингами доказывают, что я не прав? да ещё и с кадрами из первой части.. тем что трек соу доуп тутти супер со всех подноготных, видимою
дашь the chef stuff уж:boyara
САМ ЖЕЛЧЕЛОВЕКА ПРОМОТАЛ, зивая по сторонам. необходимо особое настроение на такие фильмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Иньяритту если и бог, то Гефест какой-нибудь - трудолюбивый, но туповатый. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | рассуждать про то, что ссаненькие комиксы можно смотреть, якобы, "невнимательно" и что-то, якобы, не уловить, это пиздец.. хотя, опять же, в пользу бедных базар, уже обсуждали сто раз и точек соприкосновения не нашли.... не любитель я комиксмуви, хотя вот первый жч был вполне отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Нихрена подобного | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у Живого Трупа самый няжжный список, кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну и вот опять же, ТОр, Мститель и ЖЧ для меня абсолютно РАЗНОЙ стилистики фильмы.. в душе ни ебу, как их объединять.
Мститель стильный и красивый, чисто комикс на экране
Тор больше эдакая сказка/фэнтези
а в ЖЧ больше натурализма какого-то.. в стиле робокопа и терминатора
вот как по мне -необъединимые фильмаки вообще. | | | | |