маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Пятый форсаж лучше четвертого,хоть и сказка.
просто нужно абстрагироваться от всей хуйни в фильме,типа пафосных монологов дизеля и прочих шаблонов в фильме.
как экшн,вполне неплохо,хотя я почему то ждал большего. -Цитата от gruzil0 а я от 4го прям в восторге был, практически, как от первых двух.. мне четвертый вобще пустым показался.пустым во всем,абсолютно ничего не зацепило в фильме (порадовало только возвращение старых героев). |
Последний раз редактировалось vandam, 3 сентября 2011 в 09:17.
| | |
Регистрация: 20.08.2006 | какой спорный у ская топчег, но попробую вытащить, что не видел.. заинтересовало прям. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от vandam Пятый форсаж лучше четвертого,хоть и сказка. а я от 4го прям в восторге был, практически, как от первых двух.. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Продолжу, что вспомню, просто хорошие/неплохие фильмы без жанров
Гладиатор
Красота по-американски
Любовное настроение
Дневник Бриджит Джонс (Как комедия, вполне пойдет, имхо)
Амели
Шрек
Игры разума
Возвращение
Танцующая в темноте
Кофе и сигареты
Парфюмер: История одного убийцы
Зодиак
Матьего Аватар!!!1111
Олдбой (пока включу в список)
Чтец
Лабиринт фавна
Весна, лето, осень, зима... и снова весна Добавлено через 9 минут 2 секунды Шрек 2,3. | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ой, блять точно | | | |
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Синеперый селезень ага, лучший фильм просто, и таких говнобоевиков с ним достаточно. Я даже в детстве плевался. Я беру в целом, все же, в целом, ранний он очень не торт, имхо.
Сам не смотрел еще Непрощенный, Совершенный мир, Мосты округа, подмену и гран торину, но это я в любом разе буду смотреть
Ну ладно, Фаерфокс спорный, так скажем, ввиду неизбежной клюквенности эпохи холодной войны с империей зла. Вообще, это рейгановский чисто фильм, он по-хорошему идиотский, но лично я смотрел с увлечением.
Те, что ты перечислил, как непросмотренные - все очень пиздаты. Мосты округа мэдисон одна из лучших мелодрам эвер, Непрощённый - аналогично из вестернов и т.д. и вообще -Цитата от Синеперый селезень Продолжу, что вспомню, просто хорошие/неплохие фильмы без жанров
Гладиатор
Красота по-американски
Любовное настроение Они не входят список, мы ж договаривались 2001-2011, у меня бы тоже корректировки были. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Челюсти" - практически копия фильма "Пираньи", но только гораздо хуже, скучнее и гораздо более предсказуемый! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | *увидел ваши топы => отписаться от темы | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | решился повыдёргивать то, что когда-то забраковал ещё заочно
пока в настроении. буду в курсе, так сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | Пункт назначения 5 - худшая часть в серии | | | | мещанин и завхоз
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карфаген | бомж с дробовиком | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 Ааа,хороший список.Первый раз вижу что "телефоная Будка" кому то еще понравилась. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Синеперый селезень Малышка на миллион (маер, не будь дроздом, смотри. И ранние его фильмы нихуя не круты) cмотрел
что тут вообще происходит?
давайте каждый возьмется за личный топ1000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | шоб такое под пиво посмотреть из нового и в качестве?
подскажите | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Ааа,хороший список. по-моему только ты оценил я предвидел, что наши завсегдатаи закидают меня тухлыми помидорами за такой мейнстрим)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати, сегодня ночью две картины посмотрел, прям с ноута. давно не палил, а то все он-лйн, он-лайн. сейчас не до он-лайн Ледяной ветер - вялотекущий кинчик, повествующий о химии человеческих отношений, няшный в общем эдакий набор зализанных под ванильку новелл-метаморфоз, где секс - главенствующий радар в быту, судя по замыслу. ну, то есть такая линейность в нелинейном сюжете - по одну сторону взрослые мамики и папики, которые свингуют во всю и принмают прозак, по другую - детки, играющиеся в своей песочнице в перепихончики. ну то есть м+ж от генезиса до брачного поражения. да тут вообще многовариативность шагает по фильму.
жанр
экзистенциальная психомелодрама, двумя словами
Кэти Холмс хорошенькая. но ее мало Спящая красавица - не знаю как фильм. смотрел в чсов пять утра после неутешительной попытки заснуть. ну то что не але - 100%, но и компетенция моя не самая точная, как ноу . САМОЕ ГЛАВНОЕ , что главная актриса - ЭМИЛИ БРАУНИНГ - НЕ АКТРИСА, а ливерная колбаса. тот случай когда понятно каким автостопом она катит вверх по карьерной лестнице. ну пиздц же, ребята. она и "запрещенный прием" не слабо так похерела надуманностью своего декора.
не, ну арт-дирекшн ничо так, вербальноахуетельные мизансцены проскакивают, секссплойтешн и все примочки.
но главная модель пусть сидит в моделях, далековато ей и "раздвинь ноги, сучка" до орального искусства Хлои Севиньи
диалог о браке опять же заставил подумать о перманентной скуки.
смотреть короче всем, кому нравятся девушки цвета ливерной колбсы. а вообще, думаю, счейчас в тренде снимать такой софт про голых женщин. и выезжают, становятся пригодными для обсуждения, а если на поиске засветишь пост какой фильм глубокий а-ля фонтан или 27 пальм, то сразу +1099 к карме.
хотя, Вуди и без критиков надо смотреть в первую очередь -Цитата от gruzil0 по-моему только ты оценил я предвидел, что наши завсегдатаи закидают меня тухлыми помидорами за такой мейнстрим)) я не поленился и посчитал. 23 кинофильма. мною просмотрено 11, если по максимуму брать. не такой уж и мейнстрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Поглядел я Форсаж 5, при том что не видел ни 3 ни 4 и ни чего не потерял, очень любопытно как они лихо сэйф кидали туды сюды, думаю вес самой коробочки поболя веса их тачил будет, но кино оно на то и кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Санта на продажу" - злая сказка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | - шоб такое под пиво посмотреть из нового и в качестве?
подскажите Ну посмотри "Форсаж 5", он как раз в качестве недавно и появился! | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от maerkid "Полночь в Париже" вот же он, сучок, дери его черт, *блядь, опять забыл как его, юрк в вп* -... Оуэн Уилсон - пассажир, чьё имя я никак не мог вспомнить, чтобы внести его в список самых морозящих актёров, где он теперь занимает почётное второе, серебряное место, втиснувшись между Ричардом Гирей (золото) и К. Бейлом* (бронза)
*
бронза под вопросом ввиду отличной до неузнаваемости роли в машинисте и спасительном рассвете. | Bjork - Isobel | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну зачем ты так, Оуэн на самом деле неглупый мужик.
у тебя наверное впечатление о нём сложилось по вещам типа шанхайский полдень, знакомство с родителями, старски и хатч и т.д., райт?
он же из прикентовки Уэса андерсона вышел, т.е. во всех фильмах андерсона у него отличные роли.
"Школа выживания" отличная штука, "Как знать" - круть на уровне Вуди.
так что не всё так плохо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | старски и хатч тоже крутой пестик, а Оуэн - как Лемонн, только нашего поколения, и через противоположенные персонажи.
БЭЙЛУ ЗОЛОТО!!!!
[dps]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/dps]Про Париж так и не ответили, самому что ли искать что? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore ну зачем ты так, Оуэн на самом деле неглупый мужик.
у тебя наверное впечатление о нём сложилось по вещам типа шанхайский полдень, знакомство с родителями, старски и хатч и т.д., райт?
он же из прикентовки Уэса андерсона вышел, т.е. во всех фильмах андерсона у него отличные роли.
"Школа выживания" отличная штука, "Как знать" - круть на уровне Вуди.
так что не всё так плохо с шанхайским полднем и родителями ты в точку. об У. Андерсоне узнал только сегодня, когда знакомился с твоим топом. что там было в нём всё равно приценю, несмотря на.
но похоже, он для меня что Николсон для Селезня и Бардем для Маера. если мне ещё хотя бы раз в жизни, в силу каких-то невероятных обстоятельств, придётся посмотреть американского психа, то он его точно получит. даже машинист не спасёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а у меня вот, кстати, даже и нет такого прям хейт-объекта.
т.е. я конечно недолюбливаю Круза, Кейджа, Кроу (3 к), но чтобы прям из-за них портить впечатление о хорошем фильме - нет такого. | | | | |