Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я в поисках приличного списка, на память не надеюсь, она вообще молчит | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Skyscore ну я с удовольствием подискутирую, назовите, что по силе и по высказыванию соразмерно было, и потрём На вскидку - "Кожа, в которой я живу" Альмодовара и "Елена" Звягинцева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну я на оба фильма попозже в кино пойду, они у нас только вот будут. но ни первый, ни второй в своих ранних работах с триером\маликом рядом не стояли, разного калибра ребята | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | похоже вопрос снимается (или откладывается). у меня пусто. Триера с Маликом крыть нечем. по Альмодовару согласен. не особо, вообще, его жалую, хоть и видел от силы только пару фильмов. Звягинцева не смотрел. | | | | рюкзак фо лайф
Рановато тереть за "зе бест 2011", пасаны.
Вот вы мне скажите, под какой год подписывать картины вышедшие за бугром в 2010м, но премьера которых прошла у нас только зимой/весной этого года. За прошлый год то тереть уже западло, ибо память не та, а фильмы очень уж вкусные без признания хип-да-хопом.ру остаются. Если быть более точным, то это: Четыре Льва, Железная Хватка, Я видел Дьявола. Каждый уделывает противников в своем жанре и не только.
Что-то было еще, но я все и не вспомню так сразу, да и ващпе лучше пойду арбузика уебу, чем хуем тут болтать без толку. |
Последний раз редактировалось Stupid Monkey, 1 сентября 2011 в 20:54.
| | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | На игле - довольно своебразный фильм, но ожидал большего Кокаин - концовка порадовала, события развернулись очень непредсказуемо в конце | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | ажиотажа не было, что удивительно (я про древо) там где бред, там всегда внимание у телок хотя бы. название такое сцуко пафосное (сразу на фонтан наводит, кхе) поэтому мной проебан, видимо напрасно, жаль
А фонтан мне нравится, кто бы что не говорил)
Да вот, кстати, давайте может, за десят лет список лучших ебанем) 00-10, странно, шо еще не ебошили. Лично у меня апокалип гибсона был бы, а вот вашего олдбоя не было бы, хотя и надо бы еще глянуть, ибо смотрел я бог знает когда
Фонтан тоже был бы на зло маеру) список завтра постараюсь подготовить. Дроздика еще бы подтянуть, джоша, он вообще все эти списки любит, савло, но он не любит эту тему, да и пропал.
Первый раз мне такая хуйня интересно стало. Правда лучше уж подрочить, чем пустой хуйней страдать)
Короче, начинайте пока, я подтянусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | может, составлю попозже свой список за 2001-2011. но он, скорее всего, коротким будет - вуди, клинт, ларс.
про "два единственно стоящих" - это я, конечно, в ультимативном таком порядке, в плане на вершине пирамиды. а вообще, много же хорошего вышло за год - форсаж пятый, в конце концов
из поста манки видел только железную хватку - это отличный римейк отличной экранизации классического вестерн-романа, меня он очень впечатлил, это очень достойные коэны, и да, лучшее в вестерн-жанре за много лет (хотя вот афиша мягко намекает, что было и не хуже, надо будет приценить, да и ещё и кадр для моего альбома с фемме фаталями подходящий, уже поэтому должен быть как минимум неплохим). Но слишком уж хватка "маленькая", даже для коэнов, именно по масштабу. Хотя я бы с удовольствием его раза 2-3 пересмотрел.
Чтобы окончательно всех заебать афишей, как Грузило "кинонахом", вот ещё ссыль, подтверждающий, что ещё рано 2011й закрывать. Помимо альмадовара, звягинцева, там ещё вуди, кроненберг, содерберг, ван сент и другие вкусности в разных сферах. Много интересных сериальчиков тоже.
Посмотрел четырёхчасового Лоуренса Аравийского - кинч этот во всех топах, кучу наград имеет, заинтересовался. На поверхностном слое это стандартная пропогандистская история о бесстрашном английском офицере, который объединил арабские племена в борьбе против турков в первой мировой. Способ повествования достаточно масскультовый, поучительно-растянутый, хотя лично мне, пропустившему эту страницу истории, следить было довольно занятно за событиями. Отдельным персонажем выступает аравийская пустыня с полагающимися дальними планами дюн, с её песчаными смерчами, зыбучими песками, опаснейшим солнцем, верблюдами, арабами в тюрбанах - сеттинг тщательно проработан, погрузиться в атмосферу можно с интересом. Но сюжет убивает весь интерес, эти стандартные вдохновляющие истории с внедрением западного индивида в иную культурную среду - стандартная голливудская чухня, в отделные моменты масла в огонь подливает воодушевляющая музыка, и к кинцу теряешь интерес.
Короче говоря, вещь спорная. Если кто видел и понравилось, с удовольствием послушаю мнения. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore ну я на оба фильма попозже в кино пойду, они у нас только вот будут. но ни первый, ни второй в своих ранних работах с триером\маликом рядом не стояли, разного калибра ребята ВОТ ТУТ НЕ СОГЛАСЕН, весь и всем!
готов разбирать творческие полеты на выходных, только на выходных, точнее в ВОСКРЕСЕНЬЕ. *хотя изначально это дело - пустой водокат. глупо сравнивать и оценивать по одинаковым критериям холливудского режиссера с четвертьмиллиардовым бюджетом, и постсоветскую интеллигенцию (скорее элиту, ЗВЯГИНЦЕВ - ИЛИТА НАШЕНСКОГО КИНО, нк) с рублями в вшивом портмоне. мир, халява, жвачка! - Помимо, там ещё вуди, кроненберг, содерберг, [S]ван сент[/S] -Цитата от Skyscore Посмотрел четырёхчасового Лоуренса Аравийского - кинч этот во всех топах, кучу наград имеет, заинтересовался. На поверхностном слое это стандартная пропогандистская история вот я тоже подумал что говно, и не стал смотреть. хотя Д. Лин и не какой-нибудь хуй с горы, а создатель архифееричной военной природы |
Последний раз редактировалось maеrkid, 2 сентября 2011 в 00:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | маер, так ты древо посмотрел или нет? | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Носители - много фильмов подобных видел, казалось бы должны надоесть, но тут как-то было интересно подумать о том, чтобы я сделал в определённой ситуации, не знаю почему так... Обычно я смотрю кино, чтобы посмотреть кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | посмотрел Общество мёртвых поэтов - крутой жизненный фильм, понравился, вдохновил | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Пересмотрел Курьер | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | страна мечты - ну ничо такой фильм. главные герои тут няшки, и забавно как делался акцент на первом недопоцелуе)
дискосвиньи - пиздец =D смотрится временами мерзко, временами мило. но после просмотра все равно как-то тяжко стало
американ стори икс- я таки до нее добрался. хуй знает. единственное что тут понравилось это нортон, и мальчишка из терминатора. но вот в плане посыла как то уж уныло, и очень наивно. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Кошмар за стеной - ничего особенного, мораль хуйня, убила дочку, потом сама сипуху замутила, через года пронеся свою ношу
думал будет интереснее | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от R1N посмотрел ненароком «Плезантвиль». понравился фильм. хоть и половина была в черно-белом оттенке.
я смотрю Скайскор тут вызвал бурление. тока я ошалел конечно с ваших срванений. Малека со Звягинцевым это где-то на уровне МэдЛиб vs. Камю
короче чо. Смотрели с манки про кетайскую революцию и подростковую идейную любовь. тащемта манки повскрывался, девки сзаде плакале, а по мне так ничо.
вообще мы проебались конечно, когда не заметили чт офильм то Чжана Имоу. ну да хуй с ним
а вчера чо было - совсем не по вегану
пообещал с сестрой в кт сходить. а там оказывается Пункт названчения 5 так он ещё в триДэ оказался
короче в двух словах - кт Гавана жёсткий быдлячник. дешево и сердито
сестра взяла попкорна сладкого(!) и я прям попробывал и сука вкусно же. думаю ну хуйли не орт-хоус смотрим всяк, можно и пожевать. тем более до сеанса.
очки гавно, старые протёртые.. всё смазанно, некрасиво и 3дэ в этом кт чисто выебонька небольшая, конечно. это не тридэмакс
ну про сам фильм я уже говориь не хочу, конечно
хорошо хоть в этот раз все были увлечены и никто не комментировал с места. а так обычно все ходят только поумничать.. сидишь еле сдерживаешься чтобы не устроить новую манежку | | | | активный пользователь
сижу думаю чобы посмотреть, когда ассортимент слишком большой, ебёшь себе мозг выборами дольше, чем смотришь кино. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 26.06.2008 | я вот вчера скачал Дьявола из твоего списка, Манки, ожидаю чего-то в духе Воспоминаний или как там - чайка солёного. наверное за это и усядусь сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | "Захват" - советую любителям триллеров, которые держат в напряжении до конца просмотра.
"Крушение" - отличная игра Эдриана Броуди, опять же держит в напряжении до конца. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Не не, кинчик совсем другой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Йоу, я тоже скачал вчера дьявола. Или этой ночью в дороге, или завтра запалю.
Ну я должен был это написать.
Влюбился в корейцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ахахах, вот это камбек так камбек, шлагбаум))
я кстати на меланхолии тоже плюнул на всё и взял кок-порна и сел такой чисто по-дроздовски в центре зала самый первый, потом хипстота подтянулась - смотрю, я один с кукурузой сижу. Ну так и чо - самый тихий напряжённый момент, Земля налетает на эту синюю хуйню, все молчат, играет вагнер, а я сижу жую, все косятся, но молчат
но поймал себя на мысли, что как-то даже провокационно и круто так делать)
кстати да, чулки с колготками сравнивать это не ась. но триер всё равно всех пиздаче | | | | |