°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сдача - все-таки короткометражка лучше выглядит, чем полный фильм. Так, на троечку с плюсом. Full metal jack - ну, тут без комментариев, один из любимых фильмов, инструктор должен был оскара получать. Пока не сыграл в ящик - Фримен с Николсоном сыграли отлично, как обычно, впрочем. Коротковатым показался, правда. Непрощенный - понравился, вестерн как вестерн, но игра и сюжет интересны. Дорога - вот этот фильм советую, очень интересный, игра Арагорна тоже похвалы заслуживает. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Синеперый селезень бери в другое место) -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди
ну про то как пацана в школе обижали одноклассники.
в некоторых моментах берёт такая злость на сценаристов.
и хули этот Каспер до конца пошёл за Ёзефа,
ну заступись раз бля покажи что ты человек чести и норм посан, (д лучше б меня порезали но не взял бы в рот у какого то петушка в рыжей шапке)
про концовку молчу, лучше бы посоны совсем свихнулись и долбились в жопу чем людей стрелять.
короче я расстроен посоны либо весь смысл не вкурил ты просто молод А ты просто дрозд) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не смотрел ваш класс, потому что думаю, что фильм залупа
Данчито, тюльпан, говоришь, смотреть. скачаю.
меланхолию попробую ещё подкараулить в одном допотопном кинотеатре, там частенько всякое модное кажут. и прошлый фильм триера там шёл, если мне не изменяет память, с опозданием от премьеры. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Ненормальный Фрэди класс.
(как по мне - дикая хуета) это который эстонский ?
по мне так одна из лучших и сильных драм что я видел согласен полностью с тобой | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | класс это унылая хуета для подростков, тем кому сумерки понравились, советую. "Апокалипсис сегодня (гоблин)" - пересмотрел это мясо. просто ахуительно, на 10 балов кино, особенно в переводе правильном, на уровне фильма "Цельнометаллическая оболочка". только моментами поглубже даже. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Класс нормальное кино такое. Не Германика же снимала - уже хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | опять эти тёрки | | | | Обойма Свободы
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Воронеж, Россия | вчера с пасанами просто решили 8 милю пересмотреть. зачётный фильм | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | пока не сыграл в ящик - говно, хуйня, не торт, хрень, ерунда, залупа, чушь, ноль, туфта, срань, не халял, не кошер, безвкусица, пустышка, фальшивка, с таким же фальшивым джек матьего николсоном, уставшим фрименом, недоверсия моего любимого "достучаться"(и глубоко похуй, что всякие тупые пезды его котируют)
Класс - туда же, спекуляция на злободневную тему.
Могу обосновать, пояснить за это. | Дис трой - Дисс на селезня при участии Scyscore, номер23, лунатик.(hatemix) | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Синеперый селезень пока не сыграл в ящик - говно, хуйня, не торт, хрень, ерунда бла бла бла... а я думал меня одного этот фильм не вкатил | | | | активный пользователь
понравился фильм !!!!!1!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Синеперый селезень пока не сыграл в ящик - говно, хуйня, не торт, хрень, ерунда, залупа, чушь, ноль, туфта, срань, не халял, не кошер, безвкусица, пустышка, фальшивка, с таким же фальшивым джек матьего николсоном, уставшим фрименом, недоверсия моего любимого "достучаться"(и глубоко похуй, что всякие тупые пезды его котируют)
Класс - туда же, спекуляция на злободневную тему.
Могу обосновать, пояснить за это. Согласен про Ящик. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | сходил на "Конан варвар" - мне не очень, если честно, от фэнтэзи не в восторге, а тем более от такой банальной, с кучей ляпов, лучше бы на пункт сходил, там хоть поржать можно | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Селезень не льсти себе, убери мое имя из подписи заебал, тебе что внимания не хватает ? Мне хуй ложить на твой унылый троллинг и провокации
по теме. Кунг Фу панду 2 вчера смотрели ,вот тут я действительно был разочарован ибо первая часть понравилась даже не смотря на возраст, хороший мульт, забавный местами, во второй же нахуевертили с сюжетом, затянули и вообще сделали хуйню ,ели как досмотрел
после пересматривал (а кто то и впервые смотрел) фильм "Реквием По мечте" ,все таки шикарный фильм, сильная канцовка, понравилась операторская работа и игра актеров, вообщем про этот фильм я уже писал и говорил много раз, надо бы посмотреть Пи и фонтан от Дарона Арановского, а то все руки не доходят, да и фильмы его исключительно под настроение | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Селезень, давай про "Класс" затри, тока без стеба и выкрутасов, а так, чисто по серьезному
И что за "жисс на селезня"? Дайте послушать | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от It's Miller time Селезень, давай про "Класс" затри, тока без стеба и выкрутасов, а так, чисто по серьезному
И что за "жисс на селезня"? Дайте послушать да нету никакого диса, он просто придумал название песни и написал туда всех кто его послал нахуй за последние 12 часов ,такой милаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | синепёризень даже никнейм нормально написать не может, не буду я ему рассказывать, насколько меланхолия крутаста | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Остров - хороший фильм | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | а я посмотрел "список Шиндлера",не смотря на его длительность,ни минуты не пожалел,то что скачал этот фильмец.Спилбер постарался на славу.Сам герой рассказа,во истину мировой человек,который ни только сам спасал души не в чем неповинных,так ещё и других властителей старался переубедить,что бы те в свою очередь были мягче с евреями.А главное,что всё это основано на реальных событиях,пусть может даже чуть и приукрашено для контраста сюжета,однако фильм оставил хорошее впечатление | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Глянул мультик "Ранго/Rango" честно сказать будет по виселее! учитывая что от создателей "Пираты Карибского Моря" и образ хамелиона списан с Джони Депа. скучнговатый. нудноватый и для детей я бы сказал пошловат. из десяти поставил пять 5/10 | | | | новенький
Регистрация: 30.03.2011 Откуда: с района | Очень плохая училка - комедия - не советую, уныло.
Прада и чувства - мелодрама - скучно
V for Vendetta - не каждому понравится. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от It's Miller time Селезень, давай про "Класс" затри, тока без стеба и выкрутасов, а так, чисто по серьезному
И что за "жисс на селезня"? Дайте послушать Отвечу сразу по двум фильмам.
В первом случае, реж или продюсеры подумали и решили типо: а давай сделаем американ вершн "Достучаться", со своими Руди и Мартином, все равно же люди любят фримена с николсоном. А делалось все на отьебись, просто сравни как это выглядит в "Достучаться" и в ящике
Класс - то же самое практически, типа "давайте запилим на злободневную тему" и решили, а почему бы нам не снять про эстонских лохов. Вот и сняли на скорую руку, совершенно даже не увлекшись что они делают. Т.е. сняли чтобы снять, а не из любви к своему делу. и это чувствуется.
Короче говоря, слепой слеп, дроз - дроз.
Дисс у ДиС Троя проси, он мне в личку скинул.
А потом мажется
я сам ссылку уже проебал, к сожалению и личку почистил Цитата из подписи не твоя, а Хлапова, это ты себе льстишь, сына. -Цитата от Skyscore синепёризень даже никнейм нормально написать не может, не буду я ему рассказывать, насколько меланхолия крутаста Опять же - все вопросы к ДиС Трою, в тегах так прописано было. У тебя, кстати, неплохой флоу. | Danchito - Селезни не потопляемы (Ответ на дисс, но никак не ответный дисс) | | |
Регистрация: 20.08.2006 | слушайте, почему форсаж пятый такая хуита, ну ведь прошлые части легко хотя бы смотрелись.. можно было повтыкать, а этот еле осилил с пятого раза да и то больше из принципа(
более-менее зрелищны лишь покатушки с сейфом, но и они фейловые от начала до конца(
следующая в москве? | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | о, я что на четвертом что на пятом форсаже
грубо говоря спал в кино. четвертая еще сносно.
но пятая это уже дикая поебень, с идеей ограбить банк ака клуни и ко
ужас просто.
кстати не знаю чо все кривились, мне вот третья часть очень в свое время понравилась.
стильно она была сделана | | | | |