Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 13:07
  #226 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение

у меня на аватарке общепризнаная классика боевиков 80ых
и довольно странное у тебя деление, либо школьники либо аспиранты
будь проще, есть просто взрослые люди
насколько ты взрослый людь?
на год помладше тебя, Вась
"Вась" в штанишках у тебя спрятался, давай без гоп-стайла, бро.

Ну тогда ты максимально взрослый получаешься, совершеннолетний мужчина с обязательствами, ога?

На аве у тебя замечательный фильм, я его сам ценю и пересматриваю. Всё дело в том, что я его (как наверняка и ты) целиком и полностью понял лет в 7. "орешек" рассчитан и на школьников, и на аспирантов, и на взрослых уверенных в своей безграничной адекватности поцев.

Но как может взрослый мужчина одновременно признаваться в том, что обрывочно смотрел предыдущие части и параллельно с этим говорить, что фильм якобы бессмысленный? Ты же сам подписался в том, что не в состоянии прокупить смысл?
Или скажешь, не знал, что шёл на приквел? Тогда это тоже поступок школьника - идти, не зная на что.

Добавлено через 26 минут 2 секунды
-Цитата от NEMM88 Посмотреть сообщение
-Цитата от NEMM88 Посмотреть сообщение
Посмотрел недавно Привидение и Убить Билла 2 части
всетки заебись фильмы
это тарантино который снял? с умой турман?
да
окей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 13:53
Отправить сообщение через twitter для Джиджиэс
  #227 (ПС)
насколько ты взрослый людь?
на год помладше тебя, Вась
"Вась" в штанишках у тебя спрятался, давай без гоп-стайла, бро.

Ну тогда ты максимально взрослый получаешься, совершеннолетний мужчина с обязательствами, ога?

На аве у тебя замечательный фильм, я его сам ценю и пересматриваю. Всё дело в том, что я его (как наверняка и ты) целиком и полностью понял лет в 7. "орешек" рассчитан и на школьников, и на аспирантов, и на взрослых уверенных в своей безграничной адекватности поцев.

Но как может взрослый мужчина одновременно признаваться в том, что обрывочно смотрел предыдущие части и параллельно с этим говорить, что фильм якобы бессмысленный? Ты же сам подписался в том, что не в состоянии прокупить смысл?
Или скажешь, не знал, что шёл на приквел? Тогда это тоже поступок школьника - идти, не зная на что.
1) Орешек может и не блещет закрученным сюжетом, и его понять можно и лет в 7. А вот оценить актерскую игру Уиллиса и Рикмана в таком возрасте невозможно. Возможно я слишком сильно упираюсь в эту харизму, но современным актерам ее ой как не хватает. Кстати, лучшая роль Уиллиса для меня все-таки "Последний бойскаут.
2) Я не думаю, что когда я начну семейную жизнь и у меня появятся понастоящему взрослые обязательства, я вдруг пойму, что раньше смотрел всякую херню, а теперь надо смотреть фильмы для больших дядей.
3) Ну а какой смысл в новой части? Чем она выделяется из серой массы человеков-пауков, супер-менов и прочей поеботни о супер-героях, которые, опять же, ориентированы на детей дошкольного и школьного возраста.
4) Я пошел с друзьями за компанию, то что это приквел я не знал если честно. Ожидал увидеть Росомаху и компанию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:03
  #228 (ПС)
Действительно.. чего же ещё ждать от фильма по комиксам, как не динамичных эффектных сцен, бодрящих напалмом! Ведь тут такой благародный, можно сказать, для этого материал - столько "игрушек" можно раскрыть, у каждого персонажа..

А если серьёзно, это лучшая часть "иксов". Причём не в негативном для всей серии смысле, а в очень "веховом" для всей индустрии в целом. Год назад Мэттью Вон изменил жанр комикс-муви своим "Пипцом", как к нему ни относись - чувак вскрыл всю эту эстетику и перевернул с ног на голову, обстебал все штампы - получил успех. И тут бах! И ему уже доверяют то, над чем он по сути смеялся.

И мужик берёт и проделывает тоже самое с жанром изнутри. "Иксы" по сути своей - одна из центральных марвеловских линий, и Вон очень чётко, слаженно и грамотно подошёл к исполнению. Важную линию с угнетением меньшинств он облегчил, на передний план поставив генезис самих персонажей, что, по сути, самое важное для любого приквела.

Решение поместить действие в обаятельную эпоху 60-х - отличная идея. Лично меня совсем не смущала эта клюква с карикатурными русскими и альтернативной историей карибского кризиса, знающий эти замесы человек поймёт, почему достоверность тут не главное.

Актёры - выше похвал, ладно Бейкон - он, по сути, повторил шикарную роль в "неведимке". Дженьюари Джонс - это наше всё (ещё в "неизвестном" говорил, что она крутая, ну и конечно, лучший сериал на свете МЭД МЕН!). Но Майкл Фассбиндер - это просто непередаваемо! ВОТ ЭТО, БЛ#$%, МУЖИК!
Очень харизматично, ярко, сильно - этой ролью он просто выстрелил. Притом, что совсем не заметил его в сильнейшем "Аквариуме", а тут, казалось бы, какой-то Магнето..

Добавлено через 5 минут 51 секунду
теперь по пунктам:

-
1) Орешек может и не блещет закрученным сюжетом, и его понять можно и лет в 7. А вот оценить актерскую игру Уиллиса и Рикмана в таком возрасте невозможно. Возможно я слишком сильно упираюсь в эту харизму, но современным актерам ее ой как не хватает. Кстати, лучшая роль Уиллиса для меня все-таки "Последний бойскаут.
это не так. харизма интересная, но достаточно простая, у современных актёров её предостаточно. возьми одного Дэниэла Дей-Льюиса там, или Ф.С. Хоффмана.

-
2) Я не думаю, что когда я начну семейную жизнь и у меня появятся понастоящему взрослые обязательства, я вдруг пойму, что раньше смотрел всякую херню, а теперь надо смотреть фильмы для больших дядей.
не случится этого, конечно. это должно было произойти давно, если ещё не произошло.

-
3) Ну а какой смысл в новой части? Чем она выделяется из серой массы человеков-пауков, супер-менов и прочей поеботни о супер-героях, которые, опять же, ориентированы на детей дошкольного и школьного возраста
пацаны в теме меня поддержат, что "комиксы - для школьников" очень жирный штамп.

-
4) Я пошел с друзьями за компанию, то что это приквел я не знал если честно. Ожидал увидеть Росомаху и компанию.
мне жаль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:22
  #229 (ПС)
Актёры - выше похвал, ладно Бейкон - он, по сути, повторил шикарную роль в "неведимке". Дженьюари Джонс - это наше всё (ещё в "неизвестном" говорил, что она крутая, ну и конечно, лучший сериал на свете МЭД МЕН!). Но Майкл Фассбиндер - это просто непередаваемо! ВОТ ЭТО, БЛ#$%, МУЖИК!
Из тех, кого ты перечислил, более менее в фильме можно отметить лишь Фассбиндера, хотя даже он, как по мне, сыграл слабовато. Он запоминается скорее благодаря внешности, ну и более менее интересной роли. А костюмчик его в конце - это плотнейший . Он бы еще меч в руки взял.

Отметить в данном фильме я могу лишь Джеймса МакЭвоя (правильно просклонял фамилию, или нет). Этот парниша запомнился мне.

у современных актёров её предостаточно. возьми одного Дэниэла Дей-Льюиса там, или Ф.С. Хоффмана.
Если брать именно героев боевиков, то за последние лет 5 мне запомнились всего два актера в двух фильмах. (если, конечно брать то, что выходило именно в этот временной период). Это Лайям Ниссон в "Заложнице", и Дениэл Крейг в бондиане. При чем последний то сломал стереотип внешности Бонда, хорошо это или плохо - вопрос спорный, а сам по себе актер конечно весьма харизматичный.

пацаны в теме меня поддержат, что "комиксы - для школьников" очень жирный штамп.
Ну щас модно всякую хуйню у США перенимать, я не спорю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:34
  #230 (ПС)
-
Отметить в данном фильме я могу лишь Джеймса МакЭвоя (правильно просклонял фамилию, или нет). Этот парниша запомнился мне.
Вот МакЭвой, как раз, никаких ощущений не доставил.
-
Если брать именно героев боевиков, то за последние лет 5 мне запомнились всего два актера в двух фильмах. (если, конечно брать то, что выходило именно в этот временной период). Это Лайям Ниссон в "Заложнице", и Дениэл Крейг в бондиане. При чем последний то сломал стереотип внешности Бонда, хорошо это или плохо - вопрос спорный, а сам по себе актер конечно весьма харизматичный.
С этими двумя согласен, но их гораздо больше. Навскидку сразу (только из боевиков) Клайв Оуэн, Томас Джейн, Пол Бэтанни. То, что сразу в голову всплыло

-
Ну щас модно всякую хуйню у США перенимать, я не спорю.
ну это конечно вообще самый фейспалмовый штамп! боевики, значит, незазорно, а тут, видите ли, херня)

Вообще-то сейчас графические романы, равно как и их экранизации - неотъемлемая часть художественной культуры, признаваемая не только быдлом с окраин, но и литературными и кинокритиками с мировой известностью, т.е. теми ребятами, которые могут прочувствовать драматургию, сюжет, считать подтекст, контекст, увидеть метафоры и т.п.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:39
  #231 (ПС)
пиздец, столько обсасывать вдоль и поперёк ссанину, которая на раз подрочить и не вспомнить я бы ещё понял, кинч какой глубокий, а то хуита супергеройская..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:42
  #232 (ПС)
С этими двумя согласен, но их гораздо больше. Навскидку сразу (только из боевиков) Клайв Оуэн, Томас Джейн, Пол Бэтанни. То, что сразу в голову всплыло
Не знаком только с Оуэном, Джейн и Бэтанни хорошие актеры, но мое субъективное мнение - фильмы они выбирают хреновые. У Бетани из последнего что Легион херня какая-то, что Пастырь видел трейлер - . Смотреть даже не хочется.

ну это конечно вообще самый фейспалмовый штамп! боевики, значит, незазорно, а тут, видите ли, херня)

Вообще-то сейчас графические романы, равно как и их экранизации - неотъемлемая часть художественной культуры, признаваемая не только быдлом с окраин, но и литературными и кинокритиками с мировой известностью, т.е. теми ребятами, которые могут прочувствовать драматургию, сюжет, считать подтекст, контекст, увидеть метафоры и т.п.
О, да. Заменим же литературу в России комиксами, ведь там прочувствованая драматургия, есть подтекст и контект, и есть метафоры.Чушь не неси, вроде умный парень. В США комиксы на уровне литературы в России.
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
пиздец, столько обсасывать вдоль и поперёк ссанину, которая на раз подрочить и не вспомнить я бы ещё понял, кинч какой глубокий, а то хуита супергеройская..
я тут и пытаюсь товарищу объяснить что сабж
-
хуита супергеройская..

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:50
ВКонтакте
  #233 (ПС)
нахуй мне эти ваши критики с их, блять, мнениями, если мне комиксы не нравятся ни разу и для меня они хуета несуразная(за исключением единичных случаев)? я смотрю то, что мне нравится, а не то, что суют под нос ибо просмотр кинофильма - это досуг и он должен приносить удовольствие. в противном случае я не вижу смысла сидеть перед экраном и силой воли заставлять себя досмотреть очередное говно потому что, видите ли, критики это котируют, ога, блять.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:53
  #234 (ПС)
а для чего по-твоему эта тема нужна, если не для тёрок с обоснованием?
"2012 пиздатый кинч, советую посмотреть"?

Не знаком только с Оуэном, Джейн и Бэтанни хорошие актеры, но мое субъективное мнение - фильмы они выбирают хреновые. У Бетани из последнего что Легион херня какая-то, что Пастырь видел трейлер - . Смотреть даже не хочется.

О, да. Заменим же литературу в России комиксами, ведь там прочувствованая драматургия, есть подтекст и контект, и есть метафоры.Чушь не неси, вроде умный парень. В США комиксы на уровне литературы в России.
я тут и пытаюсь товарищу объяснить что сабж
-
хуита супергеройская..
"Легион" и "Пастырь" - очень качественные В-муви, только неглупый человек смог бы сыграть в них главную роль. Но доказывать что-то по этой теме я уже заебался.

Где ты вообще прочитал, что я предлагаю отказаться от литературы? кто вообще к этому призывает? в США комиксы - основа литературы? да и похуй, у нас НЕ ЧИТАЮТ ВООБЩЕ, если даже основные сети книжные закрываются.
Я как раз призываю к тому, чтобы литература была разнообразной. Чтобы можно было читать ироничное повествование о Карамазовых с их серьёзными рассуждениями, чтобы можно было бы переключиться резко на латинский "вечный зов" сто лет одиночества и заглотить его целиком, чтобы после этого можно было почитать о генезисе цивилизаций у Даймонда, и в качестве эстетического удовольствия почитать "волкин дэд", или "вотчмен", признанные графические романы, которые детишки-то и не поймут.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
нахуй мне эти ваши критики с их, блять, мнениями, если мне комиксы не нравятся ни разу и для меня они хуета несуразная(за исключением единичных случаев)? я смотрю то, что мне нравится, а не то, что суют под нос ибо просмотр кинофильма - это досуг и он должен приносить удовольствие. в противном случае я не вижу смысла сидеть перед экраном и силой воли заставлять себя досмотреть очередное говно потому что, видите ли, критики это котируют, ога, блять.
это твоя позиция и я рад за тебя, но она несущественна как лично для меня, так и для кинематографа в целом.

хотя нет, существенно твоё мнение для продюсеров, которые как раз подобные фокус-группы и набирают, чтобы понять, как тебе полизать очко, чтобы ты получил удовольствие

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:57
  #235 (ПС)
когда вы здесь как вы можете говорить, что догнаться нечем вам
или мне видно что не видно вам, потому что я на пинджаке клечатом?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 14:59
  #236 (ПС)
Где ты вообще прочитал, что я предлагаю отказаться от литературы? кто вообще к этому призывает? в США комиксы - основа литературы? да и похуй, у нас НЕ ЧИТАЮТ ВООБЩЕ, если даже основные сети книжные закрываются.
Я как раз призываю к тому, чтобы литература была разнообразной. Чтобы можно было читать ироничное повествование о Карамазовых с их серьёзными рассуждениями, чтобы можно было бы переключиться резко на латинский "вечный зов" сто лет одиночества и заглотить его целиком, чтобы после этого можно было почитать о генезисе цивилизаций у Даймонда, и в качестве эстетического удовольствия почитать "волкин дэд", или "вотчмен", признанные графические романы, которые детишки-то и не поймут.
помоему ты решил выебнутся тем, что читал в своей жизни что-то кроме комиксов.
но если мой друг, в 21 год ты получаешь эстетическое удовольствие от чтения "графических романов", то мне больше не хочется вести с тобой беседу.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:01
  #237 (ПС)
но если мой друг, в 21 год ты получаешь эстетическое удовольствие от чтения "графических романов", то мне больше не хочется вести с тобой беседу.
ну не веди, какие проблемы-то

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:01
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #238 (ПС)
Кричащий человек
Мне нравится идея влияния исторического процесса и внешних обтоятельств на "маленького человека", нравится Африка, нравятся персонажи, но фильм откровенно скучноват. Немного разочарован.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
графические романы, комиксы про спауна и скотта пилигримма не трожь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:05
  #239 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
Кричащий человек
Мне нравится идея влияния исторического процесса и внешних обтоятельств на "маленького человека", нравится Африка, нравятся персонажи, но фильм откровенно скучноват. Немного разочарован.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
графические романы, комиксы про спауна и скотта пилигримма не трожь
Еще один интеллектуал.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:13
ВКонтакте
  #240 (ПС)
это твоя позиция и я рад за тебя, но она несущественна как лично для меня, так и для кинематографа в целом.

хотя нет, существенно твоё мнение для продюсеров, которые как раз подобные фокус-группы и набирают, чтобы понять, как тебе полизать очко, чтобы ты получил удовольствие
а я ничего менять не собираюсь и никого просвещать не буду - нахуй надо. просто у меня всегда вызывали улыбку товарищи, которые считают своё мнение ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИЕЙ, а вкусы - эталонными. и все должны, блять, следовать их взглядам, а кто не согласен - тот быдло/нешарящий мудак/слепой идиот и т.д.

если бы я каждый викэнд смотрел фильм в кинотеатре - 2-ай часть сообщения была бы уместна, а так - пальцем в небо.) а обвинять человека, который ходит в кинотеатр по собственной инициативе 2-3 раза в год, в том, что продюсеры ему лижут очко - БРАВО!
ведь, по-моему, это не я котирую всякое говно в модной и яркой обвёртке.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:46
  #241 (ПС)
а для чего по-твоему эта тема нужна, если не для тёрок с обоснованием?
я ему, блять, к частному, он мне к общему, я ему про словоохотливость, он мне "забань, меня не банили"
я ему, фильм ссанина, он мне, "для чего такая тема" трипл
я вообще диву даюсь, как в одной голове может дружить меж собой любовь к классическому кинематографу, постам-простыням на пол страницы, высокопарным словосочетаниям про "веховом" и "эстетику" и одновременно страсть к одноразовому попкорному действу, навроде пипцов и иксменов, рассчитанных исключительно на до- и пубертатный возраст..

phbphb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:54
  #242 (ПС)
Посмотрел Криминальная фишка от Генри - это пиздец гавно. У Ривза выражение лица не изменяется наверное с рожденья.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 15:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vogel
  #243 (ПС)
пастырь кстати хуита фильм. ничего захватывающего, и тем более, интересного я не увидел. сюжет убогий, развязка банальная и предсказуемая, все живы-здоровы. ну чисто для детей, после школы придти - расслабиться и лечь спать, забыв о чем этот фильм.
там кстати главный вампир очень сильно похож на краймовского басстарда
Показать скрытый текст

легион - это тот фильм где кучка народу заперлась в каком то доме, а на них всякая хрень сыпалась? там еще в конце к ним попал какой то ангел с крыльями. если это он, то это кино из разряда вышеописанного

сука ты.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:00
  #244 (ПС)
"Человек ниоткуда" моя оценка 8/10. посмотрите. русский, интересный фильмец.
спойлер
Фильм «Человек ниоткуда» - это история о капитане МВД Сергее Кутепове, работающем под прикрытием. Вернувшись домой после выполнения очередного задания, жизнь русского спец агента поворачивается на 180 градусов. Он узнает, что его жена марина все это время изменяла ему. Но еще ужасней была новость о гибели друга и коллеги Кутепова – офицера Тихонова. При выполнении задания что-то пошло не так, и он был убит. Возникают подозрения, что офицера сдали, причем кто-то из своих. Теперь Сергею необходимо внедриться в группировку и найти предателя.

мяу мяу кря кря
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:17
ВКонтакте
  #245 (ПС)
смотрела позавчера "Древо жизни" в кинотеатре
совсем не под настроение...
очень красивые картины..прям очень
Старый и злой Бред Питт
довольно интересный, но наверное для всех
народ из кинотеара возникал, что это дерьмо еще то
что дико напрягали так что лучше его дома смотреть
фильм я полностью не поняла ...
понравился, но пересматривать в ближайшее время не хочется

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:30
  #246 (ПС)
не ну фильм сложный, конечно.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:34
  #247 (ПС)
Тупак в наших сердцах! Мы помним тебя, брат! "Все глаза на мне" заставили меня полюбить эту в общем-то даже и не музыку, но тем не менее ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!! До сих пор не смотрел ни одного с ним фильма. Пойду гляну "в тупике"

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:36
  #248 (ПС)
'Области Тьмы'

ZBS
F.C.S.D.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:42
  #249 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Дерево жизни-хуйня на постном масле.Актеры не тянут.Фильм даже не псевдоинтелектуальный.За первую половину персонажи произнесли слов 40-50(а это ебаный час),то есть развития сюжета нет,как и самого сюжета.Фильм сойдет для фанатов Оксимирона,ибо найдут в нем ту хуйню,о которой в нем не говориться.
согласен, смотреть первые полтора часа на ебаных динозавров и пейзажи вселенной пиздец как нудно.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2011, 16:43
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #250 (ПС)
Всё таки "Где рыщет бизон" отличный фильм
Повнимательнее посмотрел

В переводе Позднякова особенно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1128340

Закрытая тема