na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | надо бы глянуть The Hunter Party | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Иркутск | Посмотрел сериал Ходячие мертвецы(1 сезон),понравился  седня возьмусь за второй сезон  | | | | аненербе!
Последний раз редактировалось Толян Морс, 11 ноября 2011 в 12:53.
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Такуан Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи.
концовку запаха практически наизусть выучил. это ад на земле Вот где он девушку на танец приглашает, вот это ОГОНЬ!!!
Сам Зевс с олимпа сошел.
Надо бы оригинал смотреть, он возможно лучше, но там нет такого бога/дьявола | Otis Redding - Try A Little Tenderness | | | космос кокосмос
режиссёр: Джон Майкл МакДонах (брат Мартина МакДонаха (Брюге))
продюссер: Мартин МакДонах
в главной роли: Брендан Глисон   
Чудесный фильм подождать или скачать
Пока, только такой вариант. рип
там одноголоска от любителя портить фильмы своими переводами. просто полтора часа хуйни.
Так что, вот, есть почти законченные сабы
И оригинальная дорога - ...ваши расистские замечания помимо всего прочего.
- Я обыкновенный ирландец. Расизм - часть моей культуры. - ...вы не говорите по английски?
- Это Ирландия. Езжай в Англию, если хочешь поговорить по-английски. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от roma_chudo The Guard 2011
там одноголоска от любителя портить фильмы своими переводами. просто полтора часа хуйни.
- Я обыкновенный ирландец. Расизм - часть моей культуры. - ...вы не говорите по английски?
- Это Ирландия. Езжай в Англию, если хочешь поговорить по-английски. опиши в кратце о чём фильм?
всё нашёл на кинопоиске | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от roma_chudo The Guard 2011
- Это Ирландия. Езжай в Англию, если хочешь поговорить по-английски. опиши в кратце о чём фильм? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484474/  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | сходили на тинтина. Хороший такой веселый графический фильм. Если в продолжении будет этот же пропитый матрос смотреть не буду)
также поймал себя на мысли во время просмотра что, фильмов про жизнь пиратов не делают. Пираты карибских это фарс, я имею ввиду чтоб все как было чтобы показали -Цитата от roma_chudo The Guard 2011
продюссер: Мартин МакДонах
- Это Ирландия. Езжай в Англию, если хочешь поговорить по-английски. Ирландцы колоритный народец, надо будет посмотреть. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | тоже люблю леприконов и их изумрудный остров. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Только посмотрела короткометражку "по контуру лица" очень сильно, очень!
Еще когда то видела "черезвычайно медленный убица с крайне не эффективным оружием" гениальное видео, кто смотрел отпишитесь? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Тоchка Только посмотрела короткометражку "по контуру лица" очень сильно, очень!
Еще когда то видела "черезвычайно медленный убица с крайне не эффективным оружием" гениальное видео, кто смотрел отпишитесь? ты бы хоть ссылки давала чтоли  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Тоchка Только посмотрела короткометражку "по контуру лица" очень сильно, очень!
Еще когда то видела "черезвычайно медленный убица с крайне не эффективным оружием" гениальное видео, кто смотрел отпишитесь? ты бы хоть ссылки давала чтоли  По контуру лица
Ужасно медленный убийца с неэфективным оружием  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | мужики,посмотрел Мисс Март!!!это пиздец!!я орал просто 
это взрыв!думал сдохну от смеха!!! 
советую  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Mikle E-s-h мужики,посмотрел Мисс Март!!!это пиздец!!я орал просто 
это взрыв!думал сдохну от смеха!!! 
советую  нормально описал  аж заинтересовал  | | | | в Бане
Великолепный фильм.Советую посмотреть  | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Я плюю на ваши могилы
поначалу я очень был рад,такой треш дикий....когда начали эту дамочку опускать и всё это великолепное шоу ещё на камеру снимать.Но потом начинается предсказуемая хуита по шаблону,и я был очень разочарован...короче можно просто пол фильма в конце вырезать и оставить 40-ка минутную сцену  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | наконец руки добрались до фильма Неоспоримый. глянул первую часть шикарный фильм. сегодня займусь просмотром второй частью. хотя мне друг сказал что между собой связаны только вторая и третья часть. | Bad Balance - Бум Чеки Бэнг | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | исходный код-очень интересный фильм с неплохой идеей | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | 3 метра над уровнем неба....не знаю почему,но я влюбилась в него!  | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. 3 метра над уровнем неба....не знаю почему,но я влюбилась в него!  неплохой такой фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Концовочка правда грустная  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Толян Морс -Цитата от Тоchка Только посмотрела короткометражку "по контуру лица" очень сильно, очень!
Еще когда то видела "черезвычайно медленный убица с крайне не эффективным оружием" гениальное видео, кто смотрел отпишитесь? ты бы хоть ссылки давала чтоли  По контуру лица
Ужасно медленный убийца с неэфективным оружием  прикольно то, что 2 фильма, которые ты представил, являются двумя наихуёвейшими фильмами, которые я видел.
Брат, мы как-то связаны  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | из-за Хауса вообще щас фильмы не смотрю  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Наська Little B. 3 метра над уровнем неба....не знаю почему,но я влюбилась в него!  не нудный фильм?
скачал,давно хочу посмотреть его  | | | | |