Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 17:55
  #701 (ПС)
Эффект бабочки.
крутой,тяжелый фильмец

Добавлено через 1 час 12 минут 25 секунд
-Цитата от Нормально Посмотреть сообщение
Неужели я глянул Бойцовский клуб.
Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему.
начинаю смотреть

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #702 (ПС)
что то я не увидел связи между островом и клубом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:21
  #703 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
связь в том, что
Показать скрытый текст
весь фильм тебя наёбывают

чиста йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:22
  #704 (ПС)
я плюю на ваши могилы, нормальное мясцо)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:24
  #705 (ПС)
посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:32
  #706 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
связь в том, что
Показать скрытый текст
весь фильм тебя наёбывают
с самым лучшим фильмом 3 такая же хурма,ждешь-ждешь смешного момента,а его нет.хотя написано,что комедия,а это значит -
Показать скрытый текст
наебали

на самом деле при просмотре острова на ум мне только Тринадцатый этаж пришел (это как двенадцатый,но на один повыше)
потрошителей еще можно вспомнить,там тоже -
Показать скрытый текст
наебали

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:34
  #707 (ПС)
-Цитата от Фроники Нарнии Посмотреть сообщение
посоветуйте фильм.
99 франков

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:36
  #708 (ПС)
посоветуйте фильм.
99 франков
смотрел.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:38
  #709 (ПС)
смотрел.
ну хз тогда.. фильмы финчера похожи только на фильмы финчера
посмотри всю его фильмографию из 90-х, если что-то не видел.
а на 99 франков в свою очередь похожи "нашенский" Дженерейшн П и "ихний" Области тьмы
но и тот и другой на БК похожи уже гораздо меньше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:42
ВКонтакте
  #710 (ПС)
Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь

Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему.
Мементо тоже должен понравиться

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:43
  #711 (ПС)
в "большом куше" использован персонаж т. дердена.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 19:57
  #712 (ПС)
только живущий в трейлере, говорящий со странным акцентом и главным приоритетом в жизни считающий деньги, а так, да, вылетый дерден

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 20:10
  #713 (ПС)
только живущий в трейлере, говорящий со странным акцентом и главным приоритетом в жизни считающий деньги, а так, да, вылетый дерден
ну да

схватку посмотрел.очень хорошее кино.я даже в конце смог понять,почему герой Пачино так относится к герою ДеНиро.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 20:10
ВКонтакте
  #714 (ПС)

Показать скрытый текст
в книге это болеё чётко прослеживается, но меня вот до последнего отталкивало то, что, когда ГГ(Нортон) чистил зубы, Тайлер Дёрден(Брэд Питт) ебал эту Марлу Сингер. и я вот так до конца и не понял как это так получилось, точнее - совсем не выкупил.)

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 20:11
  #715 (ПС)
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
-Цитата от REIMS Посмотреть сообщение
Бойцовский клуб - Заебовое кино, понравилось очень)
это больше чем заебовое кино

о ты же с костаная? хочешь подтягивайся в наш бойцовский клуб.
до мыловарения и проекта разгром далеко, но просто попиздиться можно
хееее, незнаю)
я посмотрел бы лучше)
+ я щяс в Лисаковске, с 1 сентября опять в Косту)
------------------------------------------------------------------------------
да это больше чем заебовое кино)
аа, ну в сентябре у нас думаю зал уже будет
щас пока около Тобола собираемся.
я правда щас особо не дерусь, на ноге палец сломал

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 21:27
  #716 (ПС)
Weekend - маеркид так расхвалил, что и у меня слюни потекли.
Ну я его восторга от фильма не разделяю. Есть свои плюсы у фильма, но уж слишком много пиздоглазии.
Ну например такая сцена:
Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.

как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. Хотя я с тупизны этой сцены дико угарел
Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. По моему хуита. Вообще диалоги пиздоглазые, меня парили.

Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. Сочные сисечки могли сделать фильм получше.

Фильм якобы абсурдный, но часто мне казалось что многие ляпы режик делал не специально. Ну этого уже не узнать.

Хорошее в фильме тоже было, но меньше. Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.

Даже не знаю зачем столько букв написал - можно было просто сказать что фильм хипстеровский, и все.
П.С. легушачий пафос и замашки на "высокое" забавны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 21:41
  #717 (ПС)
посоветуйте фильм.
вот только что посмотрел "Первобытный страх". похожее. концовка ваще пиздатая.
там кстате тоже Эдвард Нортон снимается.
и еще когда ищешь что то "на подобии" советую на кинопоиске посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/361/

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 21:44
  #718 (ПС)
посоветуйте фильм.
Черный лебедь мб, но там больше драмы.

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 22:10
  #719 (ПС)

это больше чем заебовое кино

о ты же с костаная? хочешь подтягивайся в наш бойцовский клуб.
до мыловарения и проекта разгром далеко, но просто попиздиться можно
хееее, незнаю)
я посмотрел бы лучше)
+ я щяс в Лисаковске, с 1 сентября опять в Косту)
------------------------------------------------------------------------------
да это больше чем заебовое кино)
аа, ну в сентябре у нас думаю зал уже будет
щас пока около Тобола собираемся.
я правда щас особо не дерусь, на ноге палец сломал
круто)
но бля, я из-за роста иногда не выгребаю)
на свои 17, я маленький ростом

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 22:48
  #720 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая.
скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур
-
Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном.
опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы
-
Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик.
мне кажется, Годар ничего не боится в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно.
-
Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.
разве Данчито говорил?

по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.

вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2011, 23:40
  #721 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая.
скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур
-
Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном.
опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы
-
Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик.
мне кажется, Годар ничего не боится в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно.
-
Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.
разве Данчито говорил?

по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.

вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы.
- сама ситуация, сценн с нигером и арабом, выполненны на столько в лоб, что в серьез их воспринимать очень сложно. Так жи как. Это сказал другой комунист - Иисус. Или хочу что бы меня трахнул Йохансен - вы фашист. - если это чисто шутки, то глуповытые шутки. Если же они еще и были расчитаны, на передачу посыла, то зделанно это очень неуклюже.
О отсыле к аллану, не могу что-то сказать. не люблю его и не смотрю. крайне перееоцененный малый, по моему.

- хочеш сказать, что режиссер специально не стал показывать откравенные цсены насилия и секса? Но зачем, по моему это прокол. Два износлилования (или даже три?), но показанны убого. не вызывают не каких эмоций. Сцена износилования, очень острая сама по сибе, концентрация секса и насилия в одном действие. Конечно смаковать как в неизбежности, не обязательно... Почему сделаны так плохо? Хотел тем самым показать, мол трахнуть блондинку пустяк, мелочи, не стоит это действа внимания? Ну не знаю, по контексту фильма я бы так не сказал. (об этом говорит и начало фильма, где девушка описывает секс. Там это не подается как что-то малозначищее.
И насилее? Насилие над животными показанны реалистично (я вообщето, против этого, даже у тарковского), а когда коцают людей камера уезжает. Опять нужно искать в этом подсмысл?? [почему тогда бабу сжег?]
Я склоняюсь, к тому что режик хотел, но не смог. сделал компромисс. А резать горло бабе, побоялся. И ввел элемент, с животными, якобы "так и должно быть"
Ну это спорный момент. И если это действительно, осознанный элемент - то очень, не плохо. Но мне кажется нет.

- Отсылы к летиратуре? Ну не знаю, по моему все проще. А если глубоко копать, то под песком сахара скрывает сады семирамиды.

Ну и это ведь не самоцель?
Пасхалки это забавно и вызывает выброс эндорфинов.

- данчито, писал что люди жаловались о сцене пробке.
Мне вот, эта сцена очень понравилась. она была тягучей, пищание сирен заёбывало и после середины, внутренний голос говорил. _Блядь, мы поняли, давай дальше.
Но как раз в этом и шик. Я считаю именно так и никак эначе можно прочубствовать пробку и настроиться на это действо. Имеет место быть самопериживание. мне нравяться такие приемы. Они делают фильм гуще и дают вжиться в него.
А вот технически, можно было сделать получше.

П.С. ты же пару месяцев, назад говорил что скачал бергмана - Персону, но что посмотриш позже. Если ты уже отписывал, скинь ссылку, а то мне как раз об этом фильме твое мнение интересно было.

Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:35
  #722 (ПС)
Показать скрытый текст
а на счёт раздвоения личности, не?

-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение

Мементо тоже должен понравиться
эт я видал, да, нормальный такой тоже

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:44
  #723 (ПС)
О отсыле к аллану, не могу что-то сказать. не люблю его и не смотрю. крайне перееоцененный малый, по моему.
Много смотрел? по одному фильму как минимум не судят, если у него в архиве их десятки. я вон Пазо тоже поносил долго, хитрожопого такого любителя эроса и всяческого фетиша вроде эфебофилии, а потом добрался до "свинарника", которому не зазорно и десяточку из десяти влепить.
я к тому - язык теперь не поворачивается хуесосить макаронника. хоть он и бегает от фашизма к коммунизму.

стори про поиска Бога - это новелла из одной сборки Вуди, а не кинчик. он еще и писателсь то, и публицист, и на кларнете играет.))

вернусь к Годару.
вообще ж кино "новая волны", французкой новой волны, формировало бунтарей и революционеров парижских, тулузских и т.д. а первоначально сам термин "новая волна" не имел никакого отношения к кино. это было обозначение нового поколения французской молодежи, которое типо боролось против типо рассадника антиморальных ценностей, ведущих к деградации, кича потребления, колониальных войн и т.д.
это я к арабау и негру, кнуту и прянику.
под диалогом и под всем фильмом скрывается бунтующая, еще и эсттически заправленная, изящность.
то есть с 57го года режиссер уже революционер ("на последнем дыхании" - трансформация в образ "анархиста" жан-поля бельмонда).
то что он не коммерс и пиарщик, доказывает изменение отношения к Бергману тому же. он не особо был от французского кино (за исключением трюфо, рене и т.д.), а восхищался шведом до того момента, пока тот практически окончательна ушел в мир семейного быта и очага.

отсылка к литературе - не поиск песчинки, думаю. ранее можно было видеть сцены а-ля беседы в кафе с философом, который по сути альтер эго Сартра. в "уик-энде" же "сад" - практически рассадник литературы, от части поэзии.

я так понял, тебя не прет недостаточная реалистичность разрушения людей, и нстоящие насилие над животными, то есть не по вегану реализация, и тут он сам себе противоречит. но ты представляешь себе что какой-нибудь режиссер сможет осуществить настоящее убийство (перерезать горло бабе), засняв на пленку, при этом при согласии актера? возможно я чего-то и не знаю.

из Годара можешь еще глянуть "Альфавиль". пародия на антиутопию и шпионский детектив. эстетика нуаровская. ну, это просто то что тебе может быть по нраву.

"Персону" Бергмана так и не посмотрел. я перещелкал еще раз "седьмую печать", и некоторые сцены убедили мена заценить все, что имеется в переводе, потому по порядку. пока не скоро.

[dps]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/dps]тока так
http://700filmov.ru/download.php?id=32709&step=1
когда скорость появиться, опробую ссылку
письма к ангелу

Ну и кто из нас странный?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 00:52
  #724 (ПС)
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
в книге это болеё чётко прослеживается, но меня вот до последнего отталкивало то, что, когда ГГ(Нортон) чистил зубы, Тайлер Дёрден(Брэд Питт) ебал эту Марлу Сингер. и я вот так до конца и не понял как это так получилось, точнее - совсем не выкупил.)
Показать скрытый текст
Тоже запомнил этот момент, потому что он в ржавой воде чистил зубы)
хуй знает тут, вообще я полагаю, что он её трахнул, и потом пришёл в себя, мол о надо зубы почистить и спать ложиться а на счёт стонов его глючило просто. ну так же момент когда он стоял перед их дверью, когда потом Тайлер открыл дверь и спросил мол хули ты тут стоишь, или когда штукатурка на него посыпалась, тоже странная хуйня получается, если второй раз посмотреть с другой стороны, тогда мож проясниться у меня, а так х3

невозмутимое ебло Нортона, кстати, во время драки с блондинчиком или в автобусе прям доставило)

Добавлено через 2 минуты
посоветуйте фильм.
99 франков
этот гляну на днях, наверн, чё-то на слуху постоянно он

Последний раз редактировалось Рома Raise, 24 июня 2011 в 01:05.
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2011, 01:00
  #725 (ПС)
маеркид
Ну я конечно же не имел в виду, что нужно по настоящему убивать девушку. Я имел в виду, что нужно было это показать. Я не знаю как это делаеться, посредствам селиконового макета, наверное. И не потому что мне нравиться расчлененка, скорее нет, просто это было бы логично.
Так как я понимаю, фильм был нишовым. Снят для определенной публики?
Я не знаю контекста фильма и знать не хочу. Оценивал, фильм как автономное произведение.
В принципе меня всевозможные движения, и социальные революции не интерисуют. Особенно если в них учавствуют малолетки, с их особенностью, альтернативностью и ахуенно интересным и глубоким духовным миром.
Это наверное как хипстеры сейчас. Молодеже не охото как деду, пастухом быть, они хотят носит розовые джинскики и ебаться в анус.
П.С. у алена я смотрел, что-то там с бананами. Якобы комедия. Не знаю, у петросяна флёу помоднее. Мне вообще кажеться что ален пидераст, у него морда как у педика. Ну может, мне так просто кажется.

Закрытая тема