активный пользователь
крутой,тяжелый фильмец Добавлено через 1 час 12 минут 25 секунд -Цитата от Нормально Неужели я глянул Бойцовский клуб.
Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему. начинаю смотреть  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | что то я не увидел связи между островом и клубом. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vandam что то я не увидел связи между островом и клубом. связь в том, что
Показать скрытый текст
весь фильм тебя наёбывают  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | я плюю на ваши могилы, нормальное мясцо) | | | |
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от vandam что то я не увидел связи между островом и клубом. связь в том, что
Показать скрытый текст
весь фильм тебя наёбывают  с самым лучшим фильмом 3 такая же хурма,ждешь-ждешь смешного момента,а его нет.хотя написано,что комедия,а это значит - Показать скрытый текст
наебали
на самом деле при просмотре острова на ум мне только Тринадцатый этаж пришел (это как двенадцатый,но на один повыше)
потрошителей еще можно вспомнить,там тоже - Показать скрытый текст
наебали
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  99 франков | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  99 франков смотрел. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Фроники Нарнии смотрел. ну хз тогда.. фильмы финчера похожи только на фильмы финчера
посмотри всю его фильмографию из 90-х, если что-то не видел.
а на 99 франков в свою очередь похожи "нашенский" Дженерейшн П и "ихний" Области тьмы
но и тот и другой на БК похожи уже гораздо меньше. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Нормально Неужели я глянул Бойцовский клуб.
Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему. Мементо тоже должен понравиться  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в "большом куше" использован персонаж т. дердена. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от vandam в "большом куше" использован персонаж т. дердена. только живущий в трейлере, говорящий со странным акцентом и главным приоритетом в жизни считающий деньги, а так, да, вылетый дерден   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ну да схватку посмотрел.очень хорошее кино.я даже в конце смог понять,почему герой Пачино так относится к герою ДеНиро.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Нормально Неужели я глянул Бойцовский клуб. Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему. Показать скрытый текст
в книге это болеё чётко прослеживается, но меня вот до последнего отталкивало то, что, когда ГГ(Нортон) чистил зубы, Тайлер Дёрден(Брэд Питт) ебал эту Марлу Сингер. и я вот так до конца и не понял как это так получилось, точнее - совсем не выкупил.)
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din Бойцовский клуб - Заебовое кино, понравилось очень) это больше чем заебовое кино
о ты же с костаная? хочешь подтягивайся в наш бойцовский клуб.
до мыловарения и проекта разгром далеко, но просто попиздиться можно хееее, незнаю)
я посмотрел бы лучше)
+ я щяс в Лисаковске, с 1 сентября опять в Косту)
------------------------------------------------------------------------------
да это больше чем заебовое кино) аа, ну в сентябре у нас думаю зал уже будет 
щас пока около Тобола собираемся.
я правда щас особо не дерусь, на ноге палец сломал  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Weekend - маеркид так расхвалил, что и у меня слюни потекли.
Ну я его восторга от фильма не разделяю. Есть свои плюсы у фильма, но уж слишком много пиздоглазии.
Ну например такая сцена: Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. Хотя я с тупизны этой сцены дико угарел 
Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. По моему хуита. Вообще диалоги пиздоглазые, меня парили.
Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. Сочные сисечки могли сделать фильм получше.
Фильм якобы абсурдный, но часто мне казалось что многие ляпы режик делал не специально. Ну этого уже не узнать.
Хорошее в фильме тоже было, но меньше. Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку.
Даже не знаю зачем столько букв написал - можно было просто сказать что фильм хипстеровский, и все.
П.С. легушачий пафос и замашки на "высокое" забавны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  вот только что посмотрел "Первобытный страх". похожее. концовка ваще пиздатая.
там кстате тоже Эдвард Нортон снимается.
и еще когда ищешь что то "на подобии" советую на кинопоиске посмотреть http://www.kinopoisk.ru/level/52/film/361/ | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  Черный лебедь мб, но там больше драмы. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от A-Din -Цитата от REIMS
это больше чем заебовое кино
о ты же с костаная? хочешь подтягивайся в наш бойцовский клуб.
до мыловарения и проекта разгром далеко, но просто попиздиться можно хееее, незнаю)
я посмотрел бы лучше)
+ я щяс в Лисаковске, с 1 сентября опять в Косту)
------------------------------------------------------------------------------
да это больше чем заебовое кино) аа, ну в сентябре у нас думаю зал уже будет 
щас пока около Тобола собираемся.
я правда щас особо не дерусь, на ноге палец сломал  круто)
но бля, я из-за роста иногда не выгребаю)
на свои 17, я маленький ростом  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
баб спрашивает у другого чела, тоже похавать. Чел дал ей кусок и уебал. - это я использую метод кнута и пряника. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур - Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы - Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. мне кажется, Годар ничего не боится  в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно. - Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку. разве Данчито говорил?
по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.
вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid -Цитата от Унылый КОТ Чел у нигера попросил похавать. Нига отрывает мален0кий кусочек от своей шарумы - это пропорционально столько же сколько америка жертвует банановой республике. говорит.
как метафора это понейший шлак. Если это шутка то она ебанутая. скорее метафора и кульминация-ответ всего фильма. чо в прянике и кнуте ебанутого? противостояние рабочего класса и аристократии, бедного и богатого какр аз отслеживается. пстраны персидского залива имею тресурсы и тупую дешевую раб силу, западная цивилизация капитал. там про нефть, банановые республики не то.
на самом деле яркий момент. я бы еще раз пересмотрел и расписал, но у меня роутер погас, а личный програмёр на плантациях. потому сумбур - Почему то всем понравились диалоги с иисусом и йохансоном. опять же яркий диалог. если ты про иисуса-еврея. я бы сказал что это отсылка к в. аллену, но в. аллен в хасидской притче это позже написал. там типо студентка приходит к детективу просить помощи в поисках бога. в конце оказывается что бог - еврей. поэтому просто кошерно, пиздато.
но ты скажешь - тривиально а-ля бананы - Сисек не было в фильме, боялся цензуры видимо режик. мне кажется, Годар ничего не боится  в том плане что он может объявит себя антисемитом, а Израиль назвать раковой опухолью Европы, чероз кое время получить Оскара, и через пару лет опять вернутся к марксизму и проявлению неполиткорректности.
и до этого фильма сисиьки и таз были, в том же "презрение", а "уик-энд" назвать сугубо коммерческим проектом сложно. - Например понравилась сцена пробки, о которой говорил Данчито. вернее сама идея понравилась, реализация на 3чку. разве Данчито говорил?
по поводу реализации согласен. больше трупов и меньше пожилых сапиенс, играющих в шахматы.
вообще фильм - такого рода инвайт почитать Сартра, да и кого только не почитать. социалистические взгляды, критический приговор бесчеловечности самого человека под соусом экзистенциализма и сюрра. есть отсылки к "постороннему" Камю, к Алисе, к Кафке. то есть этакая революция силами литературы. - сама ситуация, сценн с нигером и арабом, выполненны на столько в лоб, что в серьез их воспринимать очень сложно. Так жи как. Это сказал другой комунист - Иисус. Или хочу что бы меня трахнул Йохансен - вы фашист. - если это чисто шутки, то глуповытые шутки. Если же они еще и были расчитаны, на передачу посыла, то зделанно это очень неуклюже.
О отсыле к аллану, не могу что-то сказать. не люблю его и не смотрю. крайне перееоцененный малый, по моему.
- хочеш сказать, что режиссер специально не стал показывать откравенные цсены насилия и секса? Но зачем, по моему это прокол. Два износлилования (или даже три?), но показанны убого. не вызывают не каких эмоций. Сцена износилования, очень острая сама по сибе, концентрация секса и насилия в одном действие. Конечно смаковать как в неизбежности, не обязательно... Почему сделаны так плохо? Хотел тем самым показать, мол трахнуть блондинку пустяк, мелочи, не стоит это действа внимания? Ну не знаю, по контексту фильма я бы так не сказал. (об этом говорит и начало фильма, где девушка описывает секс. Там это не подается как что-то малозначищее.
И насилее? Насилие над животными показанны реалистично (я вообщето, против этого, даже у тарковского), а когда коцают людей камера уезжает. Опять нужно искать в этом подсмысл?? [почему тогда бабу сжег?]
Я склоняюсь, к тому что режик хотел, но не смог. сделал компромисс. А резать горло бабе, побоялся. И ввел элемент, с животными, якобы "так и должно быть"
Ну это спорный момент. И если это действительно, осознанный элемент - то очень, не плохо. Но мне кажется нет.
- Отсылы к летиратуре? Ну не знаю, по моему все проще. А если глубоко копать, то под песком сахара скрывает сады семирамиды.
Ну и это ведь не самоцель?
Пасхалки это забавно и вызывает выброс эндорфинов.
- данчито, писал что люди жаловались о сцене пробке.
Мне вот, эта сцена очень понравилась. она была тягучей, пищание сирен заёбывало и после середины, внутренний голос говорил. _Блядь, мы поняли, давай дальше.
Но как раз в этом и шик. Я считаю именно так и никак эначе можно прочубствовать пробку и настроиться на это действо. Имеет место быть самопериживание. мне нравяться такие приемы. Они делают фильм гуще и дают вжиться в него.
А вот технически, можно было сделать получше.
П.С. ты же пару месяцев, назад говорил что скачал бергмана - Персону, но что посмотриш позже. Если ты уже отписывал, скинь ссылку, а то мне как раз об этом фильме твое мнение интересно было. | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от vandam что то я не увидел связи между островом и клубом. Показать скрытый текст
а на счёт раздвоения личности, не?
-Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Нормально Неужели я глянул Бойцовский клуб.
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему. Мементо тоже должен понравиться  эт я видал, да, нормальный такой тоже | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ О отсыле к аллану, не могу что-то сказать. не люблю его и не смотрю. крайне перееоцененный малый, по моему. Много смотрел? по одному фильму как минимум не судят, если у него в архиве их десятки. я вон Пазо тоже поносил долго, хитрожопого такого любителя эроса и всяческого фетиша вроде эфебофилии, а потом добрался до "свинарника", которому не зазорно и десяточку из десяти влепить.
я к тому - язык теперь не поворачивается хуесосить макаронника. хоть он и бегает от фашизма к коммунизму.
стори про поиска Бога - это новелла из одной сборки Вуди, а не кинчик. он еще и писателсь то, и публицист, и на кларнете играет.))
вернусь к Годару.
вообще ж кино "новая волны", французкой новой волны, формировало бунтарей и революционеров парижских, тулузских и т.д. а первоначально сам термин "новая волна" не имел никакого отношения к кино. это было обозначение нового поколения французской молодежи, которое типо боролось против типо рассадника антиморальных ценностей, ведущих к деградации, кича потребления, колониальных войн и т.д.
это я к арабау и негру, кнуту и прянику.
под диалогом и под всем фильмом скрывается бунтующая, еще и эсттически заправленная, изящность.
то есть с 57го года режиссер уже революционер ("на последнем дыхании" - трансформация в образ "анархиста" жан-поля бельмонда).
то что он не коммерс и пиарщик, доказывает изменение отношения к Бергману тому же. он не особо был от французского кино (за исключением трюфо, рене и т.д.), а восхищался шведом до того момента, пока тот практически окончательна ушел в мир семейного быта и очага.
отсылка к литературе - не поиск песчинки, думаю. ранее можно было видеть сцены а-ля беседы в кафе с философом, который по сути альтер эго Сартра. в "уик-энде" же "сад" - практически рассадник литературы, от части поэзии.
я так понял, тебя не прет недостаточная реалистичность разрушения людей, и нстоящие насилие над животными, то есть не по вегану реализация, и тут он сам себе противоречит. но ты представляешь себе что какой-нибудь режиссер сможет осуществить настоящее убийство (перерезать горло бабе), засняв на пленку, при этом при согласии актера? возможно я чего-то и не знаю.
из Годара можешь еще глянуть "Альфавиль". пародия на антиутопию и шпионский детектив. эстетика нуаровская. ну, это просто то что тебе может быть по нраву.
"Персону" Бергмана так и не посмотрел. я перещелкал еще раз "седьмую печать", и некоторые сцены убедили мена заценить все, что имеется в переводе, потому по порядку. пока не скоро.
[dps]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/dps]тока так http://700filmov.ru/download.php?id=32709&step=1
когда скорость появиться, опробую ссылку
письма к ангелу | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Нормально Неужели я глянул Бойцовский клуб. Я ведь догадался, правда поздно, настолько поздно, что наверное посмотрю ещё раз на днях с истинной стороны, причём догадался по сигаретам, заметил, что один постоянно курит, а другой вообще нет, тут-то и зародилась в моём мозге идея о смысле фильма)
Думаю, в 99-ом, на момент выхода фильма, я бы был пздц как восхищён, но щас можно просто сказать что пиздатый фильм, фразочки короные есть, правда захотелось кому-нибудь нахуячить теперь Добавлено через 2 минуты 56 секунд Кстати, вот "Остров проклятых" мне очень понравился в прошлом году, настолько, что я в момент титров втыкал в монитор и думал о произошедшей всей хуйне. Но вот после БК, остров проклятых воспринимается, как спизженая основа, раскрытая немного на другую тему. Показать скрытый текст
в книге это болеё чётко прослеживается, но меня вот до последнего отталкивало то, что, когда ГГ(Нортон) чистил зубы, Тайлер Дёрден(Брэд Питт) ебал эту Марлу Сингер. и я вот так до конца и не понял как это так получилось, точнее - совсем не выкупил.)
Показать скрытый текст
Тоже запомнил этот момент, потому что он в ржавой воде чистил зубы)
хуй знает тут, вообще я полагаю, что он её трахнул, и потом пришёл в себя, мол о надо зубы почистить и спать ложиться  а на счёт стонов его глючило просто. ну так же момент когда он стоял перед их дверью, когда потом Тайлер открыл дверь и спросил мол хули ты тут стоишь, или когда штукатурка на него посыпалась, тоже странная хуйня получается, если второй раз посмотреть с другой стороны, тогда мож проясниться у меня, а так х3
невозмутимое ебло Нортона, кстати, во время драки с блондинчиком или в автобусе прям доставило) Добавлено через 2 минуты -Цитата от gruzil0 -Цитата от Фроники Нарнии посоветуйте фильм.
на подобе бойцовского клуба,если таковые имеются конечно?  99 франков этот гляну на днях, наверн, чё-то на слуху постоянно он |
Последний раз редактировалось Рома Raise, 24 июня 2011 в 01:05.
| | | Собачий Сёгун
Ну я конечно же не имел в виду, что нужно по настоящему убивать девушку. Я имел в виду, что нужно было это показать. Я не знаю как это делаеться, посредствам селиконового макета, наверное. И не потому что мне нравиться расчлененка, скорее нет, просто это было бы логично.
Так как я понимаю, фильм был нишовым. Снят для определенной публики?
Я не знаю контекста фильма и знать не хочу. Оценивал, фильм как автономное произведение.
В принципе меня всевозможные движения, и социальные революции не интерисуют. Особенно если в них учавствуют малолетки, с их особенностью, альтернативностью и ахуенно интересным и глубоким духовным миром.
Это наверное как хипстеры сейчас. Молодеже не охото как деду, пастухом быть, они хотят носит розовые джинскики и ебаться в анус.
П.С. у алена я смотрел, что-то там с бананами. Якобы комедия. Не знаю, у петросяна флёу помоднее. Мне вообще кажеться что ален пидераст, у него морда как у педика. Ну может, мне так просто кажется. | | | | |