Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 13:25
ВКонтакте
  #651 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
согласен, хотя я бы сказал по 66й. начиная "на последнем дыхании", заканчивая "мужским-женским". ну это чисто если апогей выделить
вот короткометражку совместную с Трюфо посмотрел. лирическая зарисовка о рождении любви посреди затопленной наводнением франции. романтизм, причем подкрепленный Сталиным и Гете.
тайтл "история воды"
http://video.yandex.ua/users/humus777/view/171?ncrnd=168
коль не видел
Уик-энд совсем не катит? я б сказал, что как раз именно в этой точке его новаторство достигает такого апогея, что он просто-напросто вспыхивает и само-разрушается, пытаясь прыгнуть выше головы от безудержной жажды экспериментировать (все эти заедающие кадры напоминают короткое замыкание и каскад искр перед тем как вся система электроснабжения пиздой рухнет) потом он гаснет, но не совсем, продолжая лишь слабо мерцать, напоминая тусклую копию себя прежнего. но оно того, думаю, стоило - жахнуло на ура. конец фильма и конец кинематографа. кинематографическое самоубийство такое

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
история воды не видел, ща запалю, спасибо за ссылку

Strom & Wasser - Das Lied von der Elbe
Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 14:20
  #652 (ПС)
Господин Никто - Отличное кино, со смыслом)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 14:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #653 (ПС)
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
с каким?

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 15:15
  #654 (ПС)
-Цитата от Саша Казаков Посмотреть сообщение
-Цитата от A-Din Посмотреть сообщение
с каким?
о выборе, как его сложно принять!)

Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 15:42
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #655 (ПС)
как-то ночью наткнулся на "Запрещённый прием"
думал там фантастика какая-то супергеройская, а там фантазия оказалось.
В красивом мрачном стиле картинку выполнили, сюжетная линия своеобразная, но по ходу действия фильм местами меркнул, особенно в эпизодах "танца" главной героини. Если самураи ещё как-то впечатляли, а фашисты атмосферу выдавали, то, например, в замке уже ничего захватывающего не обнаружил для себя. Интересные параллели в действии. С развязкой как-то тухловато вышло. Но фильм бы пересмотрел на домашнем кинотеатре в HD, чисто из-за оптики.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 15:58
  #656 (ПС)
ну ты ведь троллишь, да?
Нет.
И что и них есть интересного для просмотра?

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 16:04
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #657 (ПС)
смотрел "Тюльпан" - плакал

коyлд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 16:25
ВКонтакте
  #658 (ПС)
Высшее образование - так-то хорошо, понравился, но мне в палне "рассовой войны" показался мягким каким-то, несмотря на концовку

маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 16:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #659 (ПС)
Гаррисон Бержерон хорошая антиутопия о будущем,в которой есть все отклики настоящего и даже нашего советского прошлого.

у кого есть ссылка на профайл Ингрид Олеринской вконтакте.скинте.

Последний раз редактировалось vandam, 22 июня 2011 в 16:38.
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 17:27
  #660 (ПС)
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
Гаррисон Бержерон хорошая антиутопия о будущем,в которой есть все отклики настоящего и даже нашего советского прошлого.

у кого есть ссылка на профайл Ингрид Олеринской вконтакте.скинте.
http://vkontakte.ru/id2801899

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
посмотрел Первобытный страх.
Нортон охуенен, один из любимейших актёров, идёт ему играть людей с раздвоением личности. Люблю фильмы той "эпохи", триллеры драмы 90х годов пендосовского происхождения. В них своя атмосфера.10/10

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 17:41
  #661 (ПС)
Пол. Секретный материальчик
капец же ржач) давно я такой веселый фильм видел)))
фразы некоторые просто наповал убивают

ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 17:54
  #662 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
-Нас изнасилуют и сломают нам руки!
-Ой нет, только не руки

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 17:57
  #663 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
мне тоже понравилось, прикольный фильмец)

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:08
  #664 (ПС)
Gattaca - логика в фильме отсутсвует, полностью.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:10
  #665 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
он охуенный.. с хорошим подтекстом, с идеей и с очень правдоподобным, на мой взгляд, виденьем будущего,
хотя и не без угловатости и гиперболы, конечно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:14
  #666 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
он охуенный.. с хорошим подтекстом, с идеей и с очень правдоподобным, на мой взгляд, виденьем будущего,
хотя и не без угловатости и гиперболы, конечно.
Так, очень средненько

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Я что-то нихрена не понимаю. Какбэ кино находиться в субфоруме социальных груп а если хочеш в нее вступить пишет что група не существует? вот зе фак, мазафака?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:17
  #667 (ПС)
я недавно посмотрел наперегонки со смертью, кто то тут советовал, вот в этом фильме реально логика отсутствует

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:27
  #668 (ПС)
Я что-то нихрена не понимаю. Какбэ кино находиться в субфоруме социальных груп а если хочеш в нее вступить пишет что група не существует? вот зе фак, мазафака?
Ну есть, к примеру, социальная группа babangida, а есть ФОРУМ социальной группы babangida, который был создан по достижению скольки-то там сотен человек-участников, вступивших туда, как когда-то в далёком 2009ом был создан и наш подфорум.
Но, я считаю, что это взаимозаменяемые вещи, вернее даже не так, если есть форум, то социальная группа перестаёт быть нужной ибо там один хуй никто не сидит уже, поэтому после того, как был создан ФОРУМ социальной группы Кино a.k.a Фильмы саму социальную группу я удалил, посему и вступать уже некуда, поскольку на форуме могут общаться все, кому не лень и без вступления.. А сами "кнопочки" вступить/список участников и т.д. остались вот с былых времён, когда была социальная группа.
Я вообще думаю, нас бы неплохо было бы расположить где-нибудь в подразделе "Жизнь" или сделать в шапке раздела "Разговоры", сделав его подразделом.. иначе оно как-то не комильфо одному из крупнейших подразделов тусоваться среди форумов соц.групп...

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 18:35
  #669 (ПС)
ясно

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:10
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #670 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
Ну есть, к примеру, социальная группа babangida, а есть ФОРУМ социальной группы babangida, который был создан по достижению скольки-то там сотен человек-участников, вступивших туда, как когда-то в далёком 2009ом был создан и наш подфорум.
Но, я считаю, что это взаимозаменяемые вещи, вернее даже не так, если есть форум, то социальная группа перестаёт быть нужной ибо там один хуй никто не сидит уже, поэтому после того, как был создан ФОРУМ социальной группы Кино a.k.a Фильмы саму социальную группу я удалил, посему и вступать уже некуда, поскольку на форуме могут общаться все, кому не лень и без вступления.. А сами "кнопочки" вступить/список участников и т.д. остались вот с былых времён, когда была социальная группа.
Я вообще думаю, нас бы неплохо было бы расположить где-нибудь в подразделе "Жизнь" или сделать в шапке раздела "Разговоры", сделав его подразделом.. иначе оно как-то не комильфо одному из крупнейших подразделов тусоваться среди форумов соц.групп...
любители всякой попсовой хуеты одолеют

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:19
ВКонтакте
  #671 (ПС)
мне тут как-то уютней. угадайку бы сюда ещё, вообще была бы лепота

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:23
  #672 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
мне тут как-то уютней. угадайку бы сюда ещё, вообще была бы лепота
угадайка же была уже здесь, но все кричали чтоб вернуть туда, мол, здесь она теряется причём нытья было шопесдец, помню, я плюнул и перенёс в разговоры..

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:29
ВКонтакте
  #673 (ПС)
пропустил видимо этот спектакль, ну раз так, то пускай, что тут поделаешь, если ноют

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 19:33
  #674 (ПС)
-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
согласен, хотя я бы сказал по 66й. начиная "на последнем дыхании", заканчивая "мужским-женским". ну это чисто если апогей выделить
вот короткометражку совместную с Трюфо посмотрел. лирическая зарисовка о рождении любви посреди затопленной наводнением франции. романтизм, причем подкрепленный Сталиным и Гете.
тайтл "история воды"
http://video.yandex.ua/users/humus777/view/171?ncrnd=168
коль не видел
Уик-энд совсем не катит? я б сказал, что как раз именно в этой точке его новаторство достигает такого апогея, что он просто-напросто вспыхивает и само-разрушается, пытаясь прыгнуть выше головы от безудержной жажды экспериментировать (все эти заедающие кадры напоминают короткое замыкание и каскад искр перед тем как вся система электроснабжения пиздой рухнет) потом он гаснет, но не совсем, продолжая лишь слабо мерцать, напоминая тусклую копию себя прежнего. но оно того, думаю, стоило - жахнуло на ура. конец фильма и конец кинематографа. кинематографическое самоубийство такое

[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps]история воды не видел, ща запалю, спасибо за ссылку
короче не смотрел я "уик-энд". до твоего искрометного мсдж.
сейчас напишу. только не знаю как писать, ибо в данном случае нормы классического кинематографа слетают на обочину и просто разбиваются в дребезг, причем в прямом и переносном смыслах (я про неугодных Годару участников движения ), а социально-политический контент на столько парадоксальный, что действительно КОНЕЦ, жахнуло так жахнуло.

с первого взгляда это обычное противостояние рабочего класса и буржуа, деградация общества потребления - но тут такая сюрреалистическая обвертка, что ей хватило бы накрыть всю французскую волну. как кубисты экспериментировали с формой, так Годар воротит политическими идеями, заложенными в персонажей.

Годар доводит человеческое падение до того, что объектом потребления становится абсолютно каждый: придорожный труп можно обчистить, и еще сверху жахнуть, блудную мадаму - попользовать, выбросить/съесть (кстать, Пазолини вроде писал, что идею изображения каннибализма он взял у лягушатника). если другие используют проституцию как метафору для потребительского общества, то тут без лшних худ приемов человечество подано гарниром с яйцами и рыбой.

про сюжет тут нельзя сказать ничего кроме того что ушлая парочка отправляется в путешествие, которое окутано кучей трупов. они многократно пытаются воспользоваться помощью, но все абсолютно индифферентны, если тольк оне считать уйму исходящей политической теории и социальной неудовлетворенности. и в этом во всем много изящных шуток, эксплуатирующих любую тему

- Вы бы предпочли, чтобы вас трахнул Мао или Джонсон?
- Джонсон конечно.
- Фашист поганый!

- Ты слышал, что он сказал? Маркс говорит, что мы все братья!
- Маркс этого не говорил. Это сказал другой коммунист - Иисус.

сам Годар определял фильм как "найденный на помойке", "фильм, потерянный в космосе", имея ввиду что он за гранью ведомого. не удивительно.
он за гранью Буньюля с его "скромным обаянием буржуазии" и "призраком свободы", как бы я не фапал на них.
вот по видимому с этого и начинается его эра чисто политического кина, из-за чего куча разногласий со всеми кем только можно, вплоть до конфликта с Бергманом. он то чуть ли ни целиком ушел в декааданс и изучение отношений между полами, при этом ни на сколько не став хуевым.
в 67м году еще в "любви и ярости" его новелла идет в плюс.

[dps]Добавлено через 21 минуту 36 секунд[/dps]сцуко я вспомнил песенку

"одноклассники сторчались купили автомобили
голосовал на обочине и меня почти задавили"

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2011, 20:13
ВКонтакте
  #675 (ПС)
согласен со всем. вообще любой его фильм того периода напоминает автоматную очередь, а сам он прёт танком не считаясь с любыми препятствиями и нормами. блядь, не помню кто говорил про него, что в игре он больше всего любит менять правила, а поменяв их уже играть не хочет. помню ещё кто-то где-то возмущался по поводу той длинной сцены с дорожной аварией и клаксонами, мол ни один режиссер не имеет морального права так пилить зрителя, особенно, если эта сцена не несет в себе никакой смысловой нагрузки в сюжетном контексте и без неё можно было бы вообще обойтись или хотя бы сделать её короче. я над ней порядочно угорел

люблю его за все эти загоны, вывихи и бескомпромиссность. по хуй, что с остальным периодом не дружу, этот короткий отрезок в его волне, думаю, буду частенько пересматривать.

подойду социализм что ли гляну.

Strom & Wasser - Fütter Deinen Teufel
Закрытая тема