коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 не,ты гонишь, его ни в каком другом нельзя смотреть Это Понятно, Мрази?! он тоже был в видюху встроен, но я хз как и его включить) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KOULD но я хз как и его включить) какой плеер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | cегодня вместо пар по расписанию был Ранго. Очень мало забавных моментов,слишком детский мульт. И растянули по времени его нормально | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от KOULD но я хз как и его включить) какой плеер? да виндоус медия стандартный  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от KOULD да виндоус медия стандартный пфф  понятно.
ставь нормальный плеер какой-нибудь.. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | блиин, у меня оказывается все это время медиа классик на компе был 
совсем позабыл о нем, но хоть нашелся повод отрыть его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Synelnikoff -Цитата от evilfrey
А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО Своеобразный шедевр получился таким, каким я его знаю. Неформат мог погубить то, что имелось в принципе. За оригинальными сюжетами обращаться не к мелодрамам, а к Нолану  Спорить не буду. Тут уже дело вкуса.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от evilfrey -Цитата от Synelnikoff
Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО Своеобразный шедевр получился таким, каким я его знаю. Неформат мог погубить то, что имелось в принципе. За оригинальными сюжетами обращаться не к мелодрамам, а к Нолану  Спорить не буду. Тут уже дело вкуса.  Согласный.) Но согласись, что нет фильмов идеальных со всех сторон сразу:
- Спецэффекты
- Сюжет
- Музыкальное оформление
- Актёрская игра
Именно поэтому мне очень импонирует данная картина.. Особая атмосфера, созданная актёрской игрой, незамысловатым сюжетом и актёрами, меня больше привлекает, чем закрученный сюжет (хотя тоже ценю некоторые фильмы, главным плюсом коих является сюжет), чем спецэффекты (которые в данном фильме неуместны, а 2012, например, только на этом и вытянул весь интерес из аудитории), как-то так.))
И добрый совет: ИМХО не предрасполагает людей к приятному общению. Подчас очень неинтересным становится человек, не умеющий слушать, глаголящий свои любимые мысли, заключённые в голове, словно аксиомы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от evilfrey Согласный.) Но согласись, что нет фильмов идеальных со всех сторон сразу:
- Спецэффекты
- Сюжет
- Музыкальное оформление
- Актёрская игра
Именно поэтому мне очень импонирует данная картина.. Особая атмосфера, созданная актёрской игрой, незамысловатым сюжетом и актёрами, меня больше привлекает, чем закрученный сюжет (хотя тоже ценю некоторые фильмы, главным плюсом коих является сюжет), чем спецэффекты (которые в данном фильме неуместны, а 2012, например, только на этом и вытянул весь интерес из аудитории), как-то так.))
И добрый совет: ИМХО не предрасполагает людей к приятному общению. Подчас очень неинтересным становится человек, не умеющий слушать, глаголящий свои любимые мысли, заключённые в голове, словно аксиомы.. Ок, учту.  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Все таки решился на просмотр оскароносного "Король говорит!" и... разочаровался.
Фильм мне показался довольно посредственным.
Тут выше об "Амели" говорили. Заинтриговали. Сегодня буду смотреть.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Amec Тут выше об "Амели" говорили. Заинтриговали. Сегодня буду смотреть.  приготовься к эйфории | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Посмотрел "Большая мамочка: сын как отец". Средняя комедия. Не впечатлила особо, но досмотрел без бешеного желания выключить.
И "Время ведьм". На мой взгляд, истинная хуета. Для любителей правильного пиздострадальца-героя Кейджа. И христианских мотивов. В общем, мне совсем не понравился. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KOULD блиин, у меня оказывается все это время медиа классик на компе был 
совсем позабыл о нем, но хоть нашелся повод отрыть его  ёу нигер васап не еби мозги правой кнопкой щёлк и там есть хуйня аудио и там если несколько дорожек то их прощёлкивай | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от REIMS ёу нигер васап не еби мозги правой кнопкой щёлк и там есть хуйня аудио и там если несколько дорожек то их прощёлкивай не еби мозги, нету такого в Windows Media Player. специально вот открывал файлик с разными дорогами и пытался найти, дабы скрин KOULD`у швырнуть и хуй там. говно плеер. | | | | ывыаываывавапм
я думал это одна перда
в сортах говна не разбираюсь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | базар же за медиа плеер класик. а там как реймс сказал всё чики шлем | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ёу нигеры я посмотрел Мальчик в девочке (или наоборот)
название многообещающее было
но тема ебли не раскрыта
тема сисек тоже
раскрыта тема стояка пару раз.
фильмец приторный местами
главную героиню я бы трахнул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я в классике недавно фильм с 4 дорожками палил, все норм там, и овобще заебатый плеер 
грузу советую вкл "видеодром" кроненберга, по-моему минута 53я, могу ошибаться. ну там не сколько сочных моментов. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от REIMS в классике есть точно -Цитата от дрозды мои друзья базар же за медиа плеер класик пацики, вы в шарики ебётесь  -Цитата от KOULD да виндоус медия стандартный -Цитата от KOULD блиин, у меня оказывается все это время медиа классик на компе был  все мучения KOULD`а именно с обычным медиа плеером.
там вот реально хер проссышь как.. он тупо две дороги разом воспроизводит, мудак такой, и всё, хоть ты тресни. в классике то понятно, легко всё. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от вологде холодно грузу советую вкл "видеодром" кроненберга, по-моему минута 53я, могу ошибаться. ну там не сколько сочных моментов. и чо ты мне советуешь с 53ей минуты фильм смотреть, или я недопонял?)) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а, обычный хуета дикая, да
единственный плюс так это всякие визуальные хрени на которые я под туссином и гликодином втыкал постоянно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | да я тебе вообще не советую смотреть. только момент самый, или скриншоты просты пиу пиу, если есть грамотные. но только чтобы рядом не было запеченных чери Показать скрытый текст
народ, кроме меда меняет имена? он вола ебет и ни в какую не хочет менять. я ебал три месяца жодить. уже бодит солнце пляж и сучка дашь или не дашь, с меня гомер, с тебя живой муляж.
| | | |
Регистрация: 19.08.2006 | репер ха ещё меняет, они на пару ту тему шерстят.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Посмотрел коэновских "Перекресток Миллера" и "Серьезный человек". "Сереьезный человек" must see(ближайшие ориентиры - "Человек которого не было" и "Бартон Финк"(в меньшей степени)). А "Перекресток Миллера", несмотря на абсолютно нетипичный жанр, в котором что-то "коэновское" сделать тяжеловато, все-таки хорош, правда актерская игра Бирна абсолютно не впечатлила. Я, кстати, не понимаю, почему всем доставляют "Старикам здесь не место" и "Фарго"(в котором кроме пиздатой атмосферы абсолютной отчужденности лично я ничего не нашел), кои являются незамысловатыми триллерами, хоть и не без фишек, но мимо большинства проходят действительно охуенные экзистенциальные драмы(о которых упомянул выше), а также почему все хуесосят "После прочтения сжечь" - одну из самых-самых комедий нового тысячелетия и, несомненно, лучшее юмористическое творение Коэнов("Большой Лебовски" из другой вселенной, если что). | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | :хорошо: | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dima_diwade Счастливое число Слевина а вот это вот говнецо ещё то, не пойму, чё на него все так дрочат я не знаю, мне мало фильмов могут сильно так понравится, как этот
чем он плохой?
хороший криминал, может просто жанр не твой  | | | | |