Регистрация: 20.08.2006 | а по-моему триер больной мудак сколько всякой хуиты его смотрел -ничего не цепляло
видимо, далеко мне до "тонкого ценителя" | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Пересмотрел "Амели". Всё же гениально, это когда неповторимо и без аналогов. Фильм, которому без всяческих колебаний можно поставить 10/10 за всё.)
Момент с котэ, раньше не придавал ему значения, во второй просмотр понял важность его роли.)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от gruzil0 а по-моему триер больной мудак Так скорее всего и есть.
Антихрист типо его исповедь об этом. -Цитата от gruzil0 сколько всякой хуиты его смотрел -ничего не цепляло
видимо, далеко мне до "тонкого ценителя" Показать скрытый текст
хуйни на аву тарковского - поможет Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кста, я еще знаю фильм где тема педофилии раскрыта/нераскрыта, но не скажу | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/dps]Даня, пали догвиля и завязывай | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от вологде холодно мне походу ник менять надр( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Даня, пали догвиля и завязывай Догвиль я смотрел первым.
Даже целой рецензией разродился уровня кинопоиска или даже выше. (даже писать модно стал ) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "Черный лебедь" посмотрел. "Пианистка" какая-то. Показать скрытый текст
Понравилась лесбийская сцена в спальне "Телохранитель" с Колином Фаррелом хороший фильм. Сидел и такой "Давай! Въеби их всех! Даа!" Показать скрытый текст
Отсылка на Станиславского, когда актёр сидел со стволам и молвил "только поробуй сказать "не верю!"" доставила
Показать скрытый текст
Концовка только не понравилась, обидно(
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от evilfrey Пересмотрел "Амели". Всё же гениально, это когда неповторимо и без аналогов. Фильм, которому без всяческих колебаний можно поставить 10/10 за всё.)
Момент с котэ, раньше не придавал ему значения, во второй просмотр понял важность его роли.)) А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от evilfrey Пересмотрел "Амели". Всё же гениально, это когда неповторимо и без аналогов. Фильм, которому без всяческих колебаний можно поставить 10/10 за всё.)
Момент с котэ, раньше не придавал ему значения, во второй просмотр понял важность его роли.)) А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая. А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Synelnikoff -Цитата от evilfrey Пересмотрел "Амели". Всё же гениально, это когда неповторимо и без аналогов. Фильм, которому без всяческих колебаний можно поставить 10/10 за всё.)
Момент с котэ, раньше не придавал ему значения, во второй просмотр понял важность его роли.)) А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая. А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | "дом большой мамочки" - шляпа с лоуренсом
"сказ о розовом зайце" - классный казахский фильм
"чужая" - быдло фильм, что жмурки и бумер вместе взятые отдыхают | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | На игре 2. Новый уровень - Если считать с первой частью, то первая лучше намного.... но вторая часть тоже не плохая...) | | | | активный пользователь
ебать же охуенный фильм!
я прям влюбился в него
шедевр! | | | | активный пользователь
унылое говно. опять разочаровываюсь в фильмах,походу пора опять в сериальчики уходить | | | | активный пользователь
От первой половины фильма ( даже больше) сильно плевался, но терпел...
Банальщина та ещё, начиная от развёртывания сюжета в целом и некоторых мелких деталей и заканчивая характерами героев.
Особое внимание главгероине - во-первых, в дубляже её таким хуевастым голосом озвучили ( как по мне), во-вторых, местами уж слишком вызывающие действия и реплики, не натурально смотрелось. Хотя саму Хилари тут винить не в чем ( но и игра её меня, мягко говоря, не впечатлила )
Диалоги Моргана и Фримана понравились, хоть и играют они свои, так сказать, привычные роли
Упускаю нокаут нигера от старика Фримана, победы официантки в первых раундах, маму в ,,135 кг" и прочие мелочи
Начиная с боя за титул, уже поинтересней. Сам бой весьма неплохо смотрелся. В Хилари вроде как и неувереность просматриваеться, некие сомнения.
Такого исхода конечно не ожидал. Ясно было, что ничего хорошего не выйдет, как же по-другому, но тут пошли дальше Обстановочку всё больше нагнетают, печаль нагоняют, и довольно успешно впринцыпе. Позвоночник - да, сцена с родителями - видели, знаем. Но тут ещё ситуация с ногой... А там попытки В общем нужные чувства всё таки вызвали, одобряю Драматизм весьма и весьма
В целом стоящий фильм.
На очереди опять Пак Чхан-ук, а после него охота Бойца запалить
Почитывая тему, скачал Забавные игры, Мученицы, Райское озеро, Американское преступление и Девушка напротив Maerkid
Maerkid, норм ник, чё ты... Показать скрытый текст
Ебать мой хуй: вологде холодно Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Заделай модную овотарку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от вологде холодно очень хороший лист!
Обрадовался, что Джордж Клуни опять режиссует, у него что ни фильм, то праздник . Показать скрытый текст The Ides of March
Это экранизация пьесы Бо Уиллимона, в которой рассказывается обо всех, даже самых неприглядных сторонах избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году.
Это четвертая режиссерская работа Клуни, ранее зарекомендовавшего себя талантливым режиссером. Напомним, Джордж поставил фильмы "Признания опасного человека", "Доброй ночи и удачи" и "Любовь вне правил".
Режиссёр, сценарист, продюсер: Джордж Клуни
В ролях: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Мариса Томей, Эван Рэйчел Вуд, Филипп Сеймур Хоффман, Пол Джаматти и Макс Мингелла.
Ну и новые Дарденны, Триер, Кар Вай, Каурисмяки, Соллондз, Ханеке, Альмодовар.. и все в этом году.. Ну круто, чо. -Цитата от Armi Альмадовара посмотреть хочу.
кар вая.
кирстен данст и триер? серьёзно? кирстен данст эта же такая которая девушка человека паука?
почему то мне казалось, что девушка с татуировкой дракона уже давно вышла.
у меня рак мне интересно посмотреть Добавлено через 4 минуты 30 секунд там скриншот фильма опасный метод.
это что опять долбанная кира найтли?! Данст помимо Сэма Рейми снималась у Софии Копполы в двух фильмах, очень достойные у неё там роли, я считаю.
Татуировка дракона вышла шведская версия (три фильма по трём книгам). Все видел, есть крепкие моменты очень (но это, видимо, в силе первоисточника дело), но сами фильмы довольно средние. римейк будет делать Финчер.
кира найтли вроде будет играть Зельду Фитцжеральд (жену френсиса скотта) в байопике, режиссирует Карран (разрисованная вуаль, стоун), и играет Сабину Нафтуловну Шпильрейн, ученицу Карла Юнга у Кроненберга. Оба фильма жду. |
Последний раз редактировалось Skyscore, 23 марта 2011 в 05:31.
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 а по-моему триер больной мудак сколько всякой хуиты его смотрел -ничего не цепляло
видимо, далеко мне до "тонкого ценителя" посмотри Танцующую в темноте если не видал
самый пиздатый его фильмец -Цитата от Люби Жизнь Кста, я еще знаю фильм где тема педофилии раскрыта/нераскрыта, но не скажу говори не томи душу | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от evilfrey -Цитата от Synelnikoff
А по моему фильм испорчен банальщиной которая началась со второй половины ленты. Такое яркое и оригинальное начало свели к "форматной" истории о поиске родственной души и связанных с этим душевных колебаний. Очень жаль что фильм без любовной линии кажется продюсерам априори невыгодным. Но в целом, картина безусловно яркая. А можно конкретные моменты банальщины?
Эти самые душевные колебания в данном фильме показаны просто мастерски. Франция, Ян Тирсен, Одри и даже все герои второго плана (особо однорукий продавец в лавке) только дают ещё лучшее впечатление от фильма. Мне фильм сначала очень понравился. Оригинальное изложение, не менее оригинальная операторская работа, яркие диалоги и тд.. Исходя из этого я также расчитывал на оригинальный сюжет в дальнейшем, и когда я увидел что это просто фильм о девочке которая влюбилась, я если честно был разочарован. Это по сути история которую мы сто раз видели в подобных романтических фильмах, только изложена более не стандартно и со вкусом. А ведь не будь этот фильм коммерческим, и имея режиссёр смелость сделать неформат, мог бы получиться шедевр. ИМХО Своеобразный шедевр получился таким, каким я его знаю. Неформат мог погубить то, что имелось в принципе. За оригинальными сюжетами обращаться не к мелодрамам, а к Нолану | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от REIMS посмотри Танцующую в темноте если не видал видал и Догвилль видал и Королевство и больше у меня нет никакого желания знакомится с его "творчеством" -Цитата от Kane#1 Впритык
унылое говно. впритык классный! есть море забавных моментов, для современной комедии мэйд ин сша оч.даже не плохо -Цитата от dima_diwade Счастливое число Слевина а вот это вот говнецо ещё то, не пойму, чё на него все так дрочат | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от вологде холодно чувак из под спойлера смахивает очень на Doseone'а.
а слевин и впрямь сливной, по большому счету-то. | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | посмотрел Черный лебедь - ниче так ахуел там пару раз - нравятся фильмы про шизу | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да разве это шиза ? в лебеде-то - за шизой смотри шизополис, фильм, который ассоциируется у меня с пустой коробкой из под пылесоса | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Цельнометаллическая Оболочка - Пришлось смотреть на английском, мне понравился, думаю в переводе можно будет еще раз глянуть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KOULD Цельнометаллическая Оболочка - Пришлось смотреть на английском, мне понравился, думаю в переводе можно будет еще раз глянуть. вот это исключительно в Пучковском | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от gruzil0 -Цитата от KOULD Цельнометаллическая Оболочка - Пришлось смотреть на английском, мне понравился, думаю в переводе можно будет еще раз глянуть. вот это исключительно в Пучковском Я хотел в переводе Володарского посмотреть, т.к прикалывет он меня, но так и не понял как включить этот встроенный перевод в проигрывателе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не,ты гонишь, его ни в каком другом нельзя смотреть Это Понятно, Мрази?! | | | | |