нормальный пользователь
Клёвый фильм | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore а Арми умеет прищучить пацанов, конечно а чё я сделала то опять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | да я в общем, острая манера письма, такая, что спуску не даёшь) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | че та куни запахло | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 ну тебя
про мучениц наслышан кстати Добавлено через 1 минуту и мне таки приснилась какая-то хуйня прошедшей ночью,только не помню о чём, но что хуйня -помню отчётливо( у меня есть однокурсница крутая мы с ней сегодня часа 3 за фильмы затирали так вот она сказала что девушка напротив фигня по сравнению с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258758 обычный фильм, вызывает только желаение уебать старухе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Меняющие реальность
Сегодня ходили на сеанс. Отличнейший фильм. Не нравится в принципе Мет Деймон мне, но в этом фильме впечатлила его игра. Впечатление смазала только концовка, слишком она нелепая. 9/10 | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "как приручить дракона" посмотрел, такой мультфильм замечательный | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | "Необратимость"
очень хорошее кино, режиссера обожаю просто.) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Dante_Sorel "как приручить дракона" посмотрел, такой мультфильм замечательный ага, классный муль Добавлено через 1 час 28 минут 26 секунд Райское Озеро - впечатления от фильма остались, концовка жесть | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Skyscore да я в общем, острая манера письма, такая, что спуску не даёшь) да нет
я как бы стараюсь никого не обижать больше -Цитата от REIMS че та куни запахло добавь меня в игнор во всех темах | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KOULD Райское Озеро - впечатления от фильма остались, концовка жесть вот озеро, кстати, не оставил такого гнетущего состояния, а вызвал вполне себе бодрость духа, как после обычного хорошего триллера
концовка, кстати, да, здесь она хотя бы с интересным поворотом-нежданчиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | на Области тьмы сходил. Средненький фильмец,очень похож на 99 франков. концовка не очень.Де Ниро пора уже заканчивать, ибо у него уже какой-то нереальный запил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от вологде холодно Хуй знает, триера посмотрю из этого, ну и про брюса ли, а как иначе?
А остальное - постольку-поскольку
Пошел Идиотов смотреть. Я скоро моднее всех вас буду
Вон уже аву какую поставил Добавлено через 4 минуты 47 секунд Скачал еще про извращенцев хуйню какую-то. боюсь смотреть. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | зодиак чёто на полтора часа хватило, дальше никак удалил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну меня так из десятки "мальчик на велосипеде" лягушонский заинтересовал, на первый взгляд. если так покопаться то думаю много сносных фильмов будет. да и вторая 50тка там по ссылке маститее будет как по мне. Показать скрытый текст
пиздатые пацаны сейчас без аватаров ходят.
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, переименовался, а я сперва и не узнал | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Альмадовара посмотреть хочу.
кар вая.
кирстен данст и триер? серьёзно? кирстен данст эта же такая которая девушка человека паука?
почему то мне казалось, что девушка с татуировкой дракона уже давно вышла.
у меня рак мне интересно посмотреть Добавлено через 4 минуты 30 секунд там скриншот фильма опасный метод.
это что опять долбанная кира найтли?! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от вологде холодно откуда картинка в спойлере?
заморышь похож на гомосню из Воображаемой Любви | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от вологде холодно откуда картинка в спойлере?
заморышь похож на гомосню из Воображаемой Любви от туда вроде и взял.)
только что пролистал первые двадцать, заебалось, половины описания нету, некоторых вообше поиск не знает, два так точно 2012-2013. неблагодарное это дело
выделил для себя пока 1,3,6,7,10,14,17,18,20 | | | | рюкзак фо лайф
На днях мясцо выходит. Дико угарный и уже узнаваемый дуэт из UK + Сет Роген + реж. СуперПерцов(от него больше ничего не видел кстати). Надеюсь здесь и без Апатоу все будет на уровне. Груз, извини уж, что в этой теме(мейби уже и терли за него), но фильм в прокате уже послезавтра как бы. Дрозд проходит мимо кстати. Ничего личного | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пол, поговаривают, разочаровать может там как обычно все самые угарные моменты в трейлер впихнули..
ну,будем посмотреть... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Фарго качаю, сука сидеров нет
думаю не разочаруюсь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi у меня рак мне интересно посмотреть
В спойлере джони деп? Показать скрытый текст
С таким аватаром люди больше к моим постам причетовываться будут.
Он выдает во мне тонкого ценителя уже зауважали меня
Посмотрел идиотов. в рот мне поезд
Полный, блять, разрыв шаблона. Вначале охуеваешь от сьемки такой, потом от абсурдности. Короче говоря, триер выебал мне мозг. Охуеваю сижу втихую. Актеры лютые, шо пиздец. Ебучий псих начинает нравится
Кофе и сигареты. Мне понравилось. Легкий такой набор короткометражок, на одном дыхании смотрится. Некоторые эпизоды пиздец стебные, что вслух смеялсо. Никогда не был ценителем "тру" перевода, но бля, как же нелепо, когда негров переводили, все эти йоканья, воцабанья.
"Я доктор, йо" первый раз в жизни захотелось с сабами посмотреть, ибо как этих RZA c GZA то адыкватно можно перевести? Показать скрытый текст
надо будет постер с идиотов на аву поставить
-Цитата от Stupid Monkey СуперПерцов(от него больше ничего не видел кстати) Немножко беременна посмотри
Ебучие торрент трекеры, второй день качаю время, после работы и триеровскую европу. и если после работы по видимому скачается, то время на 20% стопонулась, а европа даже до 1% не доходит. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | Войну Балабановскую пересмотрел в очередной раз - хороший фильм. фильм своего времени. | | | | |