Факты на стол СУКА!!!
Регистрация: 31.12.2010 | сувенирная лавка | | | | жизнь меняет тебя
точнее пересмотрел в очередной раз | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тоже что-ли каких советских комедий пересмотреть, по типу афони
охуенные всё же кинчики были, правда качать их как-то настолько влом, учитывая, что наизусть знаешь
а вот когда случайным образом по телеку натыкаешься -смотришь с удовольствием.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Посмотрел Король Говорит и 127 часов..
Второй больше понравился...
Показать скрытый текст
первый раз в жизни был рад хэппи-энду.... |
Последний раз редактировалось коуч, 21 марта 2011 в 21:43.
| | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | персонаж с вилом фарелом, пиздатый актер, пиздатый филм | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня сейчас кинопоиск вызвал приступ паники | | | | ...
вчера смотрел, ну эт пиздец полный...)) | | | | активный пользователь
Коробка
Красиво. Хороший звук ( и его отсутствие в оддельных местах). Эта плавность и неспешность к удивлению порадовала. Вообще довольно изящно.
Японцам грех не всунуть маленькую мёртвую девочку Что касаеться истории - хз, действительно довольно уныло. Хотя может это из-за того, что до конца всё толком так и не понял. Эта мудрёная подача... Последние кадры это чисто символически
Плотная печаль мне вообщем
Пельмени aka клёцки
Это вкусно Мерзко. И не так от всех мясных прелестей, как от выражений лиц, эмоций героев. И довольно сильно в смысловом плане в определённом узком направлении.
Изначально знал о начинке и были подозрения, что впечатления будут сильно подпорчены. Но хуй там Ну и концовочка тоже добротная Показать скрытый текст
Пельмешки так вкусно выглядят. Этот цвет мяска и полупрозрачное тесто, ммм
Снято
Сначала немного аж разочаровался. Какая-то Пила блять... Но в итоге чувство, будто бы меня поимели , непонятное состояние и впечатление. Он чудеснейший. А в чём это заключаеться - возможно я пойму при повторном просмотре Кое-что
Азиаты очень любят детей | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi у меня сейчас кинопоиск вызвал приступ паники матрица-перезагрузка? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я просто всегда боялась этих двух существ.
они мне даже иногда в кошмарах снятся и я не шучу. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от maerkid кто смотрел экзистенцию? кроненберг и куча звезд.
я скачал, там вроде на скреншотах печень такая в масштабах была
чото просматриванию - сладко все. Классный фильм. Немного даже кажется ,что Кристофер Нолан тоже остался доволен просмотром. | | | | пуфик
если захотите чтоб у грузилло испортилось настроение посоветуйте ему этот фильм
я в каком то ахуе честно говоря | | | |
про мучениц наслышан кстати Добавлено через 1 минуту и мне таки приснилась какая-то хуйня прошедшей ночью,только не помню о чём, но что хуйня -помню отчётливо( | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пересмотрел 11:14. дико охуенно, заставляет постоянно ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ. нравятся фильмы типа 11:14, Помни и тд, где не тупо пялишься в экран а напрягаешь мозг чтобы собрать все паззлы в одну картину. Всем рекомендую | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 ну тебя
про мучениц наслышан кстати Добавлено через 1 минуту и мне таки приснилась какая-то хуйня прошедшей ночью,только не помню о чём, но что хуйня -помню отчётливо( у меня есть однокурсница крутая мы с ней сегодня часа 3 за фильмы затирали так вот она сказала что девушка напротив фигня по сравнению с http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258758
посмотри мучениц.
мне понравилось. особенно конец.
у меня даже рвотных рефлексов не было Показать скрытый текст
даже когда с неё сняли скальп
| | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | в мученицах конец как раз таки всё испортил, такой бред под конец это пиздец вообще. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от REIMS нравятся фильмы типа 11:14, Помни и тд, где не тупо пялишься в экран а напрягаешь мозг чтобы собрать все паззлы в одну картину да хули там напрягать мозг в 11.14, там тупо ржёшь сидишь на всей тупостью происходящего крутой кинч | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от REIMS в мученицах конец как раз таки всё испортил, такой бред под конец это пиздец вообще.
псевдофилософия какая-то попёрла я у тебя в игноре. ты забыл? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS нравятся фильмы типа 11:14, Помни и тд, где не тупо пялишься в экран а напрягаешь мозг чтобы собрать все паззлы в одну картину да хули там напрягать мозг в 11.14, там тупо ржёшь сидишь на всей тупостью происходящего крутой кинч ну я всё осмысливал какую роль каждый герой в этой ситуации занимает.
побольше бы таких нестандартных, нешаблонных фильмов
типа такого кстати фильмы ещё есть, где конкретная ситуация и все в ней сталкиваются
навскидку Столкновение, Сити Айленд, Полный облом, Кровавый четверг, даже те же Криминальное чтиво, Карты деньги два ствола и тд
все охуенны | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | смотрю походу фильм щас про свещеника педофила сомнение называеться
посмотрел 30 минут пок ане нравитьсся,хз стоит ли досмотреть | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Armi -Цитата от REIMS в мученицах конец как раз таки всё испортил, такой бред под конец это пиздец вообще.
псевдофилософия какая-то попёрла я у тебя в игноре. ты забыл? я иногда просматриваю че пишут те кто в игноре у меня, в определённых темах Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] смотрю походу фильм щас про свещеника педофила сомнение называеться
посмотрел 30 минут пок ане нравитьсся,хз стоит ли досмотреть если там есть сцены педофилии с маленькой девочкой то я скачаю даже наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты мне напомнил чувака, который оправдывался за ошибки е/и тем, что он в целях экономии места на клавиатуре букву и удалил. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | спать пора, че бы на закач поставить посоветуйте. до утра скачается фильмец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а Арми умеет прищучить пацанов, конечно | | | | |