активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Synelnikoff там в первой пятёрке еще есть "ведьма из блэр", глянь если не видел. лично меня первый раз очень впечетлил. но там сьемка нестандартная и не всем придется по вкусу.... по научному это псевдодокументалистика называется
Ведьма-это один из самых окупившихся фильмов в истории) да, я знаю. еще "монстро" в таком стиле понравился.
20к$ всего они вложили в "ведьму", если не ошибаюсь? но напугал он меня больше чем любой многомиллионный блокбастер. главное атмосфера | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Паранормальное Явление: Ночь В Токио - Хоть и все однообразно во всех частах и мне вроде должно быть уже не страшно, но весь фильм тресся сидел, только под конец поржал, снял стресс, а уже под самый конец какой-то полнейший бред начался, но это еще что Показать скрытый текст
мало того, что от такого броска этот тип вообще врядли бы встал, так у него еще из неоткуда появилась камера и он с ней побежал
...и еще куча таких моментов дурацких было | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от roma_chudo опа, напишу ща в личку. я чото не допустил мысли что залезть в тему с трейлером будет палезно, благодарочка))
посмотрел Ноль градусов Кельвина, тож с скарсгардом.
начало почему-то сразу предвещало кучу пафоса. такое сборище илитарных графоманов
но далее заибок.
сцена виртуозности скрипачной в деревянном домике на фоне ледяной гренландии в окружении одних моржов и тюленей - это романтично и архиаутентично бля, для меня.
и похуй на тот трехмерный формат. тут погружаешься в кинцо целиком, думаю послевкусие будет долгое.
советую посмотреть тем у кого бывает желание экспортировать самого себя куда-нибудь на безлюдие, сесть жопой один на один против фонаря, и мерзнуть. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | Девушка напротив http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259544/
В конце фильма глаза немного слезились даже, тяжеловатый такой фильмец | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кид, у меня всё кончилось, советуй ещё давай 3ллеров | | | | Ваш Email не подтвержден !
правда тут больше психологическая драма такая. про выживание в диких условиях если коротко | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 Забавные игры - очень смешанные чувства, с одной стороны это довольно мощный триллер, в духе "Райского Озера", но озеро мне понравился гораздо меньше, здесь как-то на самом деле погружаешься в эту безвыходную атмосферу и осознаёшь весь ужас происходящего каждым мускулом буквально.
Круто было бы посмотреть нечто подобное, снятое как в этих видео, где можно самому управлять камерой на 360градусов... жду не дождусь, когда уже начнут делать подобные фильмы, это попизже всякого 3д было бы, думаю (правда, смотреть подобное удобно было бы только дома и только одному )
Актёры очень вывозят, только Тим Рот особо не успел раскрыться здесь, а вот Наоми, та что Уоттс и молодой Джимми из Империи, тот что Майкл Питт -очень охуительные прям!) А вот что дичайше не понравилось как раз, так это интерактив..,
общение со зрителем и перемотка, ну это просто
создатели в погоне за необычностью и непредсказуемостью перегнули палку, можно было совершенно обойтись без этого, я считаю. Это самый крутой момент в фильме. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Это самый крутой момент в фильме. НЕТ, это хуйня! клик с пультом по жизни блять | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от дрозды мои друзья клюнуть удочку пидаросов - это значит посмотреть сносный фильм, который маркетологами прокачен до уровня "лучший фильм в твоей жизни или как минимум очень пиздатый фильм" и поверить в то, что это очень пиздатый фильм По-моему,главное это чувства которые фильм вызывает,будь это ваши шаблоны или нев***ный твист,главное что бы чувства вызывал настоящие. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от gruzil0 -Цитата от Александр Хлапов Это самый крутой момент в фильме. НЕТ, это хуйня! клик с пультом по жизни блять жизнь и кино вещи разные,по-моему это было очень круто. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | завуалированные маты на ххру - это что-то необычное | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | вот кто недавно тут про фильм "неадекватные люди" заметку сделал, спасибо.
посмотрел, понравилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Посмотрел наконец "Чёрный Лебедь". Я знаю, многим фильм не понравился, кому изз-за отсутствия глубокой идеи, кому из-за обилия "голливудского блеска", но всё же такое кино тоже должно быть, простое и красивое. Аранофски охуенен, по своему. Что ему лучше всего удаётся передавать в фильмах, так это внутреннее состояние героя. В данном контексте, тот же "Пи" и "Лебедь" очень похожи, хоть это и фильмы совершенно разных периодов его творчества. Но всё же главным плюсом фильма являеться безупречная актёрская игра Натали Портман, которая превзошла все ожидания... Если говорить о оценке, то лично для меня это 7 из 10, что весьма неплохо для фильмов такой направленности.
ЗЫ - В гугле название фильма вытеснило запрос "Чернобыль" на второе место...Уже хорошо...)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Немецкие Школьницы | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | "Плохой полицейский" с Харви Кейтелом - крутой фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля, я от этих чадовофильмов рыдаю пиздец | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | " 39 ступеней" (1939) Хичкока
Проникся. Несмотря на некоторые ляпы держит в напряжении до конца. Сценам погони позавидуют современные фильмы
" Превосходство Борна"
Ерунда по большому счету. По драйву у тех же 39и ступеней отсасывает. "Гаттака"
Еще хуже. Этакой чисто американский фильм про мальчика и мечту с массой нелепостей, Показать скрытый текст
типа того что операцию на глазах делать было нельзя так как все заметят шрамы, а контактные линзы можно носить без палева
плюс растянут на 45 концовок. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Гаттака охуительный, не надо тут.. Оч.хорош и в плане идеи основной и как научная фантастика просто
что значит "растянут на 45 концовок" ? | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | -Цитата от gruzil0 Гаттака охуительный, не надо тут.. Оч.хорош и в плане идеи основной и как научная фантастика просто
что значит "растянут на 45 концовок" ?
Идея основная банальна, но это ничего, воплощение не нравится абсолютно. По американски пафосно и нелепо.
"Растянуто на 45 концовок" значит переливают из пустого в порожнее и закончить не могут никак, также как во властелине колец. Показать скрытый текст
1я концовка - как он победил брата в конце,
2я концовка - с умой турман
3я концовка - беседа с мужчинкой в инвалидной коляске с этим "нет, это тебе спасибо... ты подарил мне мечту..."
4я концовка - мы узнаем что врач был в курсе того. кто он есть на самом деле
5я концовка - его лицо во время взлёта
И все концовки до того пидарастически сладкие, что раздражают непомерно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | 3 дня на побег - банальный тупой фильм, еле досмотрел, кроу в принципе нормален, свои деньги отработал, жена его - ебанашка с суицидальными наклонностями и недоразвитый сын-даун.
нихуя интересного | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 бля, я от этих чадовофильмов рыдаю пиздец уссался | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от gruzil0 Забавные игры - очень смешанные чувства, с одной стороны это довольно мощный триллер, в духе "Райского Озера", но озеро мне понравился гораздо меньше, здесь как-то на самом деле погружаешься в эту безвыходную атмосферу и осознаёшь весь ужас происходящего каждым мускулом буквально.
Круто было бы посмотреть нечто подобное, снятое как в этих видео, где можно самому управлять камерой на 360градусов... жду не дождусь, когда уже начнут делать подобные фильмы, это попизже всякого 3д было бы, думаю (правда, смотреть подобное удобно было бы только дома и только одному )
Актёры очень вывозят, только Тим Рот особо не успел раскрыться здесь, а вот Наоми, та что Уоттс и молодой Джимми из Империи, тот что Майкл Питт -очень охуительные прям!)
А вот что дичайше не понравилось как раз, так это интерактив..,
общение со зрителем и перемотка, ну это просто
создатели в погоне за необычностью и непредсказуемостью перегнули палку, можно было совершенно обойтись без этого, я считаю. оригинал охуенн но и эта версия сойдет. Порадовал в начале саундтрек Джона Зорна и Нейкед Сити | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Отступники - классный фильм
ха, концовка крутая)))
-
Показать скрытый текст
Ну и ладно
| | | | космос кокосмос
какая-то детская ерунда с рейтингом PG13,
к тому же там Риз Высерскунс снимается, что уже настораживает...
но хули поделать, заинтриговала чорнобелая картинка
и предчуствие какого-то сюрреалистического утопизма заставило скачать и пялить...
На поверку оказалось всё гараздо прозаичнее - просто хуета.
но разок-другой улыбнуло
В начале девушка там изобразила очень сложную для любого актёра гримассу - прелестный фэйспалм без ладони. и что-то ещё было, забыл что. больше ничего хорошего Добавлено через 21 минуту 55 секунд Бля, ещё же "Господин оформитель" посмотрел наконец-то
это чертовски круто.
На очереди "Посвящённый" того же Олега Тепцова | | | | пососёмся?
какая-то детская ерунда с рейтингом PG13, Воображаемая любовь
на модной хипстерской тусовке поглядел ну там где ещё в конце все дружно ебутся
собсно хотел выенутся что тусил с хипстерами) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | ну на всякий случай, если не вкурил, это я специально оксюмороном изъяснился.
Ну потому что, действительно, интеллектуальная нагрузка там, как будто под 5-летнего ребёнка придумывалась, но есть моменты, которые ребёнку смотреть противопоказано.
То есть, я так понимаю, это кино снималось исключительно для новой расы людей, которые сильно отличаются воображением и смекалкой, и будучи взрослыми могут смотреть такие вот незамысловатые сказки растянутые на полтора-два часа, при чём почти без юмора и практически без сюжета, ведь иначе их мозг не выдерживает нагрузки и виснет. как-то так | | | | |