в Бане
осталось только у касселя найти еврейскую бабушку
как можно сравнивать Дэймон-Блант с лесбийским сексом Портман и Кунис?
лесбийский секс вообще мало кому удается и аронофски не исключение | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi мда
осталось только у касселя найти еврейскую бабушку
как можно сравнивать Дэймон-Блант с лесбийским сексом Портман и Кунис?
лесбийский секс вообще мало кому удается и аронофски не исключение НЕ ври,Лесбийский секс удается многим. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | особенно самим лесби Показать скрытый текст
арми похоже знает толк в хорошем лесби сексе | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я про лесбийский секс в кино.
не употребляйте слово лесби и мой ник в одном предложении, а то мой муж злиться | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Сказ о розовом зайце - отличный Казахстанский фильм, меня впечатлил, советую | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от gruzil0 ну как
я вчера что-то ночью взгрустнул
выпил пару-тройку рюмок водочки
и решил
а дай-ка, я напишу песню для неё
ну и написал собственно за 15 минут
написал ей на формспринг анонимку, мол, слышала? про тебя уже рэп читают(ссылка на трек)
вот сегодня проснулся в 4 часа дня, и запалил у неё на странице данное сообщение)
теперь надо ей раскрыть свои щщи, и пообщаться с ней, типо, я трек написал, давай пообщаемся) ну а там уже может если пообщаемся то и о встрече попрошу как-нибудь
вот как-то так) пока что всё вроде как получается | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 либо разбогатеет и подсядет на наркоту. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | и куда она пойдет?на рынок шаурмой торговать?
или в голливуд например поедет у бекмамбетова сниматься?
потусит немного в большом кино и пойдет в сериалы,которые по нтв идут. Показать скрытый текст
я ей заявку в друзья щас кинул | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от дима nickname -Цитата от gruzil0 ну как
я вчера что-то ночью взгрустнул
выпил пару-тройку рюмок водочки
и решил
а дай-ка, я напишу песню для неё
ну и написал собственно за 15 минут
написал ей на формспринг анонимку, мол, слышала? про тебя уже рэп читают(ссылка на трек)
вот сегодня проснулся в 4 часа дня, и запалил у неё на странице данное сообщение)
теперь надо ей раскрыть свои щщи, и пообщаться с ней, типо, я трек написал, давай пообщаемся) ну а там уже может если пообщаемся то и о встрече попрошу как-нибудь
вот как-то так) пока что всё вроде как получается послухал | | | | Ваш Email не подтвержден !
в общем до конца я посмотрел короля ферта георга шестого.
надо наверно в оригинале еще запилить. ибо не дело какое-то. слишком пока много противоречий, давящих на плюс, чтобы называть фильм говном. -Цитата от vandam Показать скрытый текст
я ей заявку в друзья щас кинул ты будешь в подпиське например.
а вообще согласен. ничего не выйдет. максимум через пару лет ее будет трахать чадов, в фильме естественно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi либо разбогатеет и подсядет на наркоту. -Цитата от vandam потусит немного в большом кино и пойдет в сериалы,которые по нтв идут. не, ну чо вы такие пессимисты то,а ну вас Показать скрытый текст
vandam, она все заявки в поклонники переводит одним нажатием | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не лучше конечно шаурмой торговать в рязани чем в сериалах на нтв сниматься.
Груз я не пессимистка, просто неизвестно будет ли её кто нибудь вообще снимать. красавиц в России много, но не всех в кино берут, тем более в хорошее. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | дело не во внешности даже, я бы и ни сказал, что она прям эталон, она больше какой-то харизмой такой берёт и манерой говорить (ну эт лично мои впечатления, например) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 либо разбогатеет и подсядет на наркоту. Hater. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 дело не во внешности даже, я бы и ни сказал, что она прям эталон, она больше какой-то харизмой такой берёт и манерой говорить (ну эт лично мои впечатления, например) я не спорю с тобой что она достаточно офигенна, чтобы стать звездой.
но это же Россия.
хорошее кино тут снимают крайне редко Хлапов, не беси меня. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от gruzil0 дело не во внешности даже, я бы и ни сказал, что она прям эталон, она больше какой-то харизмой такой берёт и манерой говорить (ну эт лично мои впечатления, например) я не спорю с тобой что она достаточно офигенна, чтобы стать звездой.
но это же Россия.
хорошее кино тут снимают крайне редко -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi
либо разбогатеет и подсядет на наркоту. Hater. Хлапов, не беси меня. Да,как бы это странно не звучало,тебя похоже бессит "всё".
" Ханна",кстати по трэйлеру неплохой фильмец намечается. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | хочешь стать моим психоаналитиком? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi хочешь стать моим психоаналитиком? Муж разозлится. | | | | пуфик
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "ЭкзистэнЗ"-Я думаю римэйк не за горами,офигенная идея. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от gruzil0 зачетная телуха
кто такая | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | ..ощущение о потраченном времени
«Черный Лебедь».. наверное, я бы даже для интереса смотреть не стал это кино, т.к. у меня с годами выработалось своё чутьё и вкус на продукты подобного рода практически безошибочное.. я всегда знаю точно, что мне надо.. но меня попросили убедительно.. и я честно, от начала и до конца, внимательно посмотрел фильм.. ощущений было много и все они плавно возникали на фоне практически 2-х часовой дремы, именно в таком состоянии я пытался осилить это кино, т.к. другого оно у меня и не вызывало.. идёт себе и идёт.. с минуты десятой уже хотелось выключить к чертям.. что бы не мучиться.. череда минусов сливается в одну бесконечную линию, которая символизирует одно на всем известном приборе, что жизнь не теплится.. нет её абсолютно в этом бездушном фильме.. картина сродни фаст-фуду, в который щедрой рукой насыпали «киношного глютамата натрия» и жрите, зритель-идиот, и просите добавки.. никакой тонкости.. виден лишь красивый гламурный отекающий пластик с ржавой болванки с мужской стороны зала.. с женской не отекает.. с женской хлопки в ладоши, охи, ахи и неописуемый восторг в открытых ртах.. этот фильм для педиков и восторженных девочек.. я больше даже не знаю кому бы он мог понравится.. полое, никому ненужное коммерческое говно, для иксика в нужной графе «обмануты».. атмосферы совершенно нет.. и нет.. и нет.. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от KOULD Сказ о розовом зайце - отличный Казахстанский фильм, меня впечатлил, советую подписываюсь
я бы их всех там перерезал и серной кислотой глаза выжег
ебаная золотая молодёжь | | | | |