космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от roma_chudo бля, ну этот то момент можно выкупить
Каждый судит в меру своего интеллекта ты мне что хочешь сказать то, что я не понял, что это пародия? или что у меня интеллекта не хватило оценить этот искрометный юмор? ну ты сам мне это дал понять | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | пересмотрел Пиджак. в прошлый раз смотрел по ТВ и не полностью
дико крутой фильмец, сразу в мой личный топ20 определился | | | | космос кокосмос
А кто-нибудьт смотрел ДЖЕРРИ \ GERRY Гаса Ван Сента?
Вообще, малопонятный фильм. Минимум всего. Но притягивает к экрану и вообще просто дико охуенным кажется, не пойму даже почему.
Вт разные хуеплёты чото пиздели про фильм этот: "Не спите с теми, кому не нравится этот фильм", - Джон Уотерс, режиссер-легенда.
"Минималистский триллер должен понравится поклонникам этого жанра", - "Коммерсантъ Weekly".
"Я нахожу фильм Ван Сэнта сверхактуальным", - Алексей Васильев, "Афиша".
"Чем дольше я смотрел "Джерри", тем меньше он нравился, но тем больше я им восхищался", - Роджер Эберт, "Чикаго Сан-Таймс".
Вот тут и два на выбор перевода, и оригинал, и субтитры присутствуют http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1974856
Диалогов в кино мало, так что даже лохи субтитры прочитать смогут, я думаю, если читать умеют. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Не брать живым - хороший фильм, скучно не было | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: блр | вот сейчас смотрю фильм ''двадцать одно'' | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Джерри смотрел - понравилось. Тоже не могу внятно выразить почему, но глаз, блядь, от экрана, действительно, не отвести. Завораживает оно чем-то, а по окончании его спрашиваешь себя - и к чему все это сейчас было? люблю этот вопрос | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Dinya вот сейчас смотрю фильм ''двадцать одно'' Вот прокатчики или кинопоиск.ру иногда такие варианты названий придумывают что пиздец фэйспалм. А тут наоборот, можно было придумать охуено прокатный вариант, который сам с языка так и срывается, но нет же, двадцать одно.
Хуеплёты, что ещё сказать. Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от dianoctambulizm Джерри смотрел - понравилось. Тоже не могу внятно выразить почему, но глаз, блядь, от экрана, действительно, не отвести. Завораживает оно чем-то, а по окончании его спрашиваешь себя - и к чему все это сейчас было? люблю этот вопрос мне вообще показалось, что минут 40 фильм длился =)
Какая-то там инопланетянская техника сьёмки или сценария, что-то такое...
и эта техника основана на охуенных познаниях человечачьей психологии Добавлено через 16 минут 53 секунды пацаны тут такой пиздец вообще. прочитал описание фильма и молниеносно прям нажал "скачать"
Комедия с элементами фантастики о знаменитом английском юмористе Рое Брауне, весь репертуар которого построен на пошлых шуточках в адрес женщин и их частей тела. Но на планете Земля, в стране Британии, люди привыкли к этому круглолицому пузатому чудаку, а вот раса клиторианцев, почти вся состоящая из жещин, с планеты Клитор больше не смогла выносить его шутки.
Поэтому они решили похитить его, забрать на свой космический корабль и учинить суд. И им это удалось, суд вынес вердикт — специальная инъекция, после которой мистер Браун ежегодно, в течение 30 лет будет… беременеть(!). Вы спросите как же он сможет вытащить плод, ответ прост — через задний проход. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2385235 | | | | sic par is magna
отличный фильм, безусловно
только эти моменты порнушные угнитают немного) | | | | О_О
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: С берегов Днепра | Битву За Лос Анжелест посматрел. не понравилось нихуя | | | | активный пользователь
В принципе не люблю эти анимационные мультфильмы, но этот понравился. Отличная стилизация под дикий запад, и местами весьма неплохие шуточки проклевываются. Думаю будь мне лет 14 я бы вообще в восторге остался. Ну а так, за студенческие 50 - не пожалел. 8/10 | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | к черному лебедю, кстати, ещё не знаю как относиться, посмотрел его вчера и с одной стороны как-то совсем мимо меня он проплыл и после просмотра я что смотрел его, что не смотрел - один хуй, с другой стороны сейчас вот какое-то послевкусие всё-же формируется, но не уверенно и очень слабо. а "порнушные" сцены вполне себе... кунис просто кунис | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm кунис просто кунис сделал бы куни кунис? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | услугой за услугу не грех | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Мила там куняшку делает Натали Портман | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это практически спойлер!! Добавлено через 2 минуты 20 секунд ебать, она оказывается дочку Гриффинов озвучивала Добавлено через 2 минуты 57 секунд место рождения Черновцы, СССР (Украина)
да ебать мой хуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore (вот кого надо было на тёмную сторону силы ставить у аранофски вместо Милы Марковны, при всём моём к ней уважении, но аранофски импотент, видимо, с чувством сексуальности у него плохо) Скай, ты конечно ахуенен, но из всего этого опуса надо взять эти слова, как минимум, и удалить.
ЗЫ считаю, обеим еврейкам из фильма нужно заняться другим ремеслом. аранофски тоже
вчера смотрел "король говорит". не досмотрел правда минут двадцать. байопик унылый же пиздец. тащат разве что Хелен, декораторы, гримеры, операторы и так далее, не ручаюсь назвать их имена.
ну после 30минут вся хурма заутюжилась и плыла в одном направлении. на гримасах вокруг фака можно было бы заканчивать.
не знаю, может там кульминация сверх эпичная, посмотрим | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от gruzil0 место рождения Черновцы, СССР (Украина)
да ебать мой хуй хуя себе виражи какие. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это где это? | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман Показать скрытый текст
вообще это голлюцинация делает | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это практически спойлер!! Добавлено через 2 минуты 20 секунд ебать, она оказывается дочку Гриффинов озвучивала Добавлено через 2 минуты 57 секунд место рождения Черновцы, СССР (Украина)
да ебать мой хуй
а её тёзка Мила Йовович тоже фром Украна, из Киева
это судьба -Цитата от B_R -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это где это? Показать скрытый текст
ты смотрел? когда они с клуба пришли
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мила Кунис вэтом фильме охуенна http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281394/
В Пролёте
пиздатый кинч кстати, смотрел в 2008, надо бы скачать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Maddaddy The usual suspects
в принципе интересный детектив, хотя концовка читается с первых минут Показать скрытый текст
показывают человека со здоровой походкой и зажигающего жигу с первого раза, потом хромающего калеку, который не может зажечь ее. Интересно, кто же убийца на самом деле? Самый неожиданный вариант, если не думать.
вообщем разок можно глянуть Bундеркинд,тебе нужно бороться с преступностью! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от REIMS -Цитата от gruzil0 -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это практически спойлер!! Добавлено через 2 минуты 20 секунд ебать, она оказывается дочку Гриффинов озвучивала Добавлено через 2 минуты 57 секунд место рождения Черновцы, СССР (Украина)
да ебать мой хуй
а её тёзка Мила Йовович тоже фром Украна, из Киева
это судьба -Цитата от B_R -Цитата от REIMS Мила там куняшку делает Натали Портман это где это? Показать скрытый текст
ты смотрел? когда они с клуба пришли
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Мила Кунис вэтом фильме охуенна http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/281394/
В Пролёте
пиздатый кинч кстати, смотрел в 2008, надо бы скачать это Я типа не смотрел и спрашиваю что за фильма?) | | | |