Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | -Цитата от gruzil0 -Цитата от AutobaN Стэтхэм - в последнее время в отстойных фильмах снимается ну проматывая по пол фильма ты то судить можешь, базару ноль, прислушайтесь к пацану, он всё расскажет про инвалидов с еблом мудака и про предсказуемость развенчает, посмотрев римейк(!) до середины.. сын ивалида Бро - вот видишь не уловил мысль, никто его не хуйсосит, чета ты так всё в штыки воспринимаешь
но и всякие церемонии вручения придумали не для того чтобы каждый год смотреть монотонную киношку | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | скачал черного лебедя этого
заценим
как новинки быстро в топ250 попадают
все под впечатлением походу девяточки да десяточки тыкают Добавлено через 25 минут 32 секунды ох нихуя, там Мила Кунис
дублирует её кстати постоянно этот голос, который ей пиздец как подходит
тёлочки вдувательные все | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | -Цитата от Vogel -Цитата от Дима Дымок А еще недавно зырил Hustle & Flow там про грязный юг) более тупого фильма с "грязными" нигерами я не видывал ой да ладно хороший фильм на самом деле... | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Время ведьм - наконец-то посмотрел, отличный фильм, очень понравился | | | | активный пользователь
В детстве глядел разок, вот щас решил освежить в памяти. Смешной фильм! Ришар комичен, Департье местами весьма брутален. Люблю французские комедии. | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Механик, Турист, Санктум
И все очень понравились | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | посмотрел "король говорит".впринципе в неплохом качестве(2 голоса было ж энд м). впринципе российским людям,чье понятие об аристократии было убито советским режимом(привет бабану ) ,до конца всех нюансов общения этой самой аристократии в фильме,не прохавать.
фильм понравился. -Цитата от gruzil0 -Цитата от vandam впринципе в неплохом качестве(2 голоса было ж энд м) это ссаная электричка чтоле? сладкая парочка, блять, поубивал бы их)) да,это ссаная электричка.
там старый король еще говорит,когда бумаги подписывает:
- я не врубаюсь,что вы там говорите...
фэйспалм короче | | | | добрый
в принципе интересный детектив, хотя концовка читается с первых минут Показать скрытый текст
показывают человека со здоровой походкой и зажигающего жигу с первого раза, потом хромающего калеку, который не может зажечь ее. Интересно, кто же убийца на самом деле? Самый неожиданный вариант, если не думать.
вообщем разок можно глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | а почему бойца нету с нормальным дубляжом ?
на торрентах одни одноголоски авторские | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GgS а почему бойца нету с нормальным дубляжом ?
на торрентах одни одноголоски авторские видимо потому, что дэвэдэ и бэдэ за бугром вышли гораздо раньше, чем у нас,
поэтому дубляжа с лицензии раньше 21 апреля ожидать не следует. |
Последний раз редактировалось коуч, 17 марта 2011 в 00:01.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Как я уже писал, есть дубляж с camrip, вполне сносный, как по мне... | | | | музыка для души
Регистрация: 06.08.2009 | последнее что видел - боец,пиджак,сказ о розовом зайце все понравилось,отличные фильмы! а щас вобще побег пересматриваю :P и всем советую. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел "Самый лучший фильм 3".
Такая комедия на один раз,но уже сильно отличающаяся от предшественников. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DeCoDe Такая комедия на один раз,но уже сильно отличающаяся от предшественников. шутки на уровне "Валя Вытрисоплева", ну детский сад не понимаю, как взрослые люди вообще могут выдавать подобный высер.. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Смотрю рестлера. Мне кажеться я знаю чем кончиться фильм =)
Барыга и в правду раскачан знатно. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Последнее, что смотрел - "Впусти меня" (любителям вампирячьей мути рекомендую) и "Ограниченный закат" ( рекомендую любителям "старой актерской школы" и мыслителям на тему: "Бог и все разговоры о данном вымышленном персонаже древних комиксов")
Щас качаю "Три дня на побег". Надеюсь не потрачу время впустую. | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от DeCoDe Поглядел "Самый лучший фильм 3".
Такая комедия на один раз,но уже сильно отличающаяся от предшественников. я бы сказал на минус один раз Добавлено через 2 часа 41 минуту 44 секунды "Три дня на побег" - это что-то! Мегаохуительнейший фильм!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
ФИЛЬМ-ШЛЯПА. В САМОМ ЛУЧШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ.
1) Сама идея рассказа «Adjustment Team», как мне кажется, возникла у Ф.К. Дика так же, как Ньютон открыл закон гравитации, получив по башке. Т.е. Дик пролил кофе\опоздал куда-то, а потом у него что-то произошло, и он задумался «а что бы было, если бы..». По сути, каждый из нас об этом задумывается, но только великие дядьки это могут развернуть во вполне себе сносный концепт. Конечно, у Дика не было в рассказе никакой любви, да и вообще, фильм, что называется, «по мотивам»… Но даже этими мотивами Нолфи передал гораздо больше чистого духа научфантастики, без суперспецэффектов и прочих завихрений, как обычно Дика экранизируют. Любовь здесь – лишь способ выражения, метафора, через которую очень легко донести до аудитории «пойнт» - что важнее: чувства или планы (в отношениях, например), интуиция или директивный менеджмент (в бизнес-среде, в управлении), ощущение самодостаточности или действие в рамках строго заданной стратегии (в политическом отношении).
2) А вот этот «поинт» как раз очень хорошо передаётся на контрасте - какая «химия» есть между актёрами Дэймон\Блант (вот кого надо было на тёмную сторону силы ставить у аранофски вместо Милы Марковны, при всём моём к ней уважении, но аранофски импотент, видимо, с чувством сексуальности у него плохо), и какие «деревянные» получились эти «шляпники». На самом деле это не плохая игра актёров, а очень осознанный ход режиссёра. Шляпа, как и строгий костюм, как и сухая, чисто функциональная речь – это формализм, признак лишённости чувств. У них не должно быть никаких средств выразительности, но они появляются, когда всё выбивается из графика (особенно гениально с этим справился Джон Слэттери, ещё раз убеждаюсь, что актёры Мэд Мен в любом фильме – знак качества. В Мэд Мен он очень виртуозно скрывал свою глупость под павлиньей важностью, здесь же его беспомощный взгляд выявляется на первых же минутах. То же самое можно сказать и про Дженьюари Джонс в «Неизвестном», и, судя по всему, про Джона Хэмма в «Городе воров»). Тэренс Стемп – тот вообще мужик. Видели «Англичанина» с ним? Вот это очень крутое кино. После «англичанина» так вообще здесь на Стемпа без улыбки смотреть нельзя. Сама идея ангелов и божественной организацией в костюмах уже была, в той же «матрице» или «городе ангелов», но не так по-наглому колоритно обыграна. Подытожу – актёры молодцы, а диалоги кажутся простоватыми только на том же самом формальном уровне, при «лобовом» подходе.
3) Ну и что касается самих впечатлений о фильме. Возьмём парочку идей из картины:
-вечный спор о том, что любви нет и любовь есть. И главное, хорошо ли это, когда любовь есть;
-вечный вопрос выбора, судьбы;
Это самые что ни на есть банальные штампы, которые можно было использовать. Однако эта простота позволила отсечь всё лишнее, оставить пустой Нью-Йорк (который тоже очень колоритным получился), длинные, «совдеповские» коридоры, хрестоматийного, картонного политика с дворовыми замашками, взбалмошную, но добрую танцовщицу, много других ролей и деталей.. По сути, при минимальном бюджете на выходе получился фильм, гениальный в своей простоте, по законченности убивающий всякие «Начало» (с началом сравнение уже очень попсовое, но верное хотя бы потому, как показательно идёт в обоих фильмах линия судьбы и линия любви, и далеко не в пользу началу) и проч. У Нолана слишком маленькая писька и слишком большие замашки, чтобы снять такой хороший и такой простой фильм, как этот. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Выблеванную жертву на трекере нарыл.
стоит качать? или это такая же унылая картина типа мучениц? | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | Посмотрел вчера "Город воров".Отличный боевичок, вечерком самое то посмотреть.Аффлек отлично сыграл.
Так что советую | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS Выблеванную жертву на трекере нарыл.
стоит качать? или это такая же унылая картина типа мучениц? это дикий трешак просто, мучениц не смотрел, поэтому сравнить не могу | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DeCoDe Такая комедия на один раз,но уже сильно отличающаяся от предшественников. шутки на уровне "Валя Вытрисоплева", ну детский сад не понимаю, как взрослые люди вообще могут выдавать подобный высер.. бля, ну этот то момент можно выкупить
это же пародия на все такие моменты из других фильмов не токо комедийных даже (да и не токо фильмов), где этот изъетый приём имеет место быть и не смотря на свою банальность привлекать своего зрителя...
Каждый судит в меру своего интеллекта | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Портман и Кунис сосутся еее
Мила пиздец сексуальная
у меня аж хуй встал Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд Черный лебедь - сразу скажу что Оскар Портман получила не просто так, лучшая её роль имхо особенно момент когда Кассель с ней про секс говорит, как она улыбается, в сторону взгляд отводит, я бы её там и изнасиловал. Ещё на кинопоиске перед просмотром пропалил в похожих фильмах Рестлер, и сразу понял чем всё закончится Правда предполагал немного по другому Показать скрытый текст
думал сценарий будет развиваться так: Кассель подговорил Кунис чтобы она делала всякую хуйню Портман, тоесть Портман белый лебедь а Кунис черный лебедь, как и идёт всё, но всё зашло бы слишком далеко, и Портман убила бы Милу Кунис, а потом бы выяснилось что Кунис была белым лебедем, которую просто Кассель попросил сделать пару хуёвин, чтобы Портман стала черным лебедем, но Портман сама превратилась в черного лебедя убив Кунис. короче похуй
фильму 10/10, все так как надо, музыка камера игра актёров всё вышка
дико доволен
в конце аж чуть не кончил и не расплакался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от roma_chudo бля, ну этот то момент можно выкупить
Каждый судит в меру своего интеллекта ты мне что хочешь сказать то, что я не понял, что это пародия? или что у меня интеллекта не хватило оценить этот искрометный юмор?
я прекрасно вижу, что это петросяния на все такие моменты, от этого он забавнее не становится ни разу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | посмотрел с девушкой "любовь и другие лекарства"-пиздец какой то
хотя братец главного героя временами доставляет | | | | |