новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Баребула Есть какие небудь фильмы ахуенные, типа острова проклятых? Вот именно с концовочкой ахуенной и весь фильм нехуя не понимаешь. "Помни" посмотри, я весь мозг себе выебал пока смотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Евгений Я Это ты к чему вообще сейчас  я хуй
я устал от пампа
я спать | | | |
чота вы все меня жутко бесите
Показать скрытый текст
вас здесь слишком много сегодня
Показать скрытый текст
у кота ещё аватар этот ебаный
Показать скрытый текст
из ебаного фильма
Показать скрытый текст
ебаных коэнов
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | у меня когда стресс - бессоница. когда бессоница кошмары. сейчас как раз такая хуйня.
поверь последнее что мне сейчас стоит делать это смотреть чернуху. | | | | активный пользователь
я устал от пампа
я спать Одобряю  Я и слова не говорил о нём как актёре, да я вообще нихуя не говорил о нём толком  Да ещё он и сценарист там Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Унылый КОТ у меня когда стресс - бессоница. когда бессоница кошмары. сейчас как раз такая хуйня.
поверь последнее что мне сейчас стоит делать это смотреть чернуху. Да там не то, чтобы прям такая чернуха сплошная... Ну вообщем дело твоё. Иди спи Добавлено через 6 минут 22 секунды -Цитата от gruzil0 Показать скрытый текст
чота вы все меня жутко бесите
Показать скрытый текст
вас здесь слишком много сегодня
Показать скрытый текст
у кота ещё аватар этот ебаный
Показать скрытый текст
из ебаного фильма
Показать скрытый текст
ебаных коэнов
Грузило, не грузись, будь как он, аватар этот  Да и весеннее обострение у тебя ведь...
А за мои месяцы депресняков нескончаемых я уже два дня как менее уныл  Сколько я уже отпостил, в том числе и хуйни всякой. Но эт хорошо. Хуёво, что я чёто о себе тру ща.
А Лебовски чудесен. Подумываю в очередной раз посмотреть, хоть в поездке мож... Добавлено через 7 минут 36 секунд  | | | | космос кокосмос
Un crime au paradis
Жан Бекер на высоте, как и в остальных своих фильмах  | | | | Ваш Email не подтвержден !
а вы тут про менструации и про хуй | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от maerkid рома как всегда с крутым подгончиком
а вы тут про менструации и про хуй если чо, знакомство с режиссёром лучше начинать с Effroyables jardins | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | "Трудности перевода" скучный фильм... о понимании людей так скажем, но не впечатлил | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Евгений Я И разделились они на два противоборствующих лагеря  И прочая хуйня
Вчера кстати у двоих знатных актёров днюшечки были. Показать скрытый текст
У Саши Грей и Павла Воли гораздо сочнее, думаю, что вчера Дэвиду Кроненбергу 67 исполнилось. Он сейчас снимает Опасный метод с Мортенсеном и Найтли. Вигго играет Зигмунда Фрейда -Цитата от maerkid скачал Харпер с Ньюманом. не заметив что перевод - авторский, - и походу не шибкого профи в деле. с таким переводом тоже ебал смотреть! Его лучше в оригинале с сабтайтлами палить. На рутрекере есть. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый КОТ ты так удивился. рестлера я не смотрел, но остальное у режика этого хуйня полная. тенденция. Сто за двести, был бы "  " не таким андерграундом (по сравнению с остальными), ты бы его нахуй слал за милую душу. И, сдается мне, что он у тебя "самый лучши у него" потому что ундергрунд
Мне все нравилось, что-то больше, что-то меньше, но черный лебедь 
притом полнейший 
Показывали крупный план во время балета, и непонятно как она там танцевала, но это хуй с ним. начинается, как я говорил, довольно неплохо, но к середине становится похож на ужастик, затем эти блять перебранки с матерью настолько унылы, что я чуть не выключил. да и Касель не подходит на роль, он слишком брутален для учителя балета они обычно намного женственней. Добили меня ее "соперница" и финальная фраза, бля...  | | | | космос кокосмос
надеюсь будет, что написать.
Хочется вам всем гуся вывести  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Унылый КОТ ты так удивился. рестлера я не смотрел, но остальное у режика этого хуйня полная. тенденция. Сто за двести, был бы "  " не таким андерграундом (по сравнению с остальными), ты бы его нахуй слал за милую душу. И, сдается мне, что он у тебя "самый лучши у него" потому что ундергрунд  друк я же написал что пи хуйня, хотя и интересная.
если бы гг ебался в жопу и жрал кал, мне бы фильм понравился больше.
пс. смотрю рестлера | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Пиджак - отличнейший фильм! я под впечатлением! -Цитата от Евгений Я -Цитата от maerkid Алая буква бай Вим Вендерс - в общем еще один фильм от ассимилителя америкосии и европейских стран своими роудами - Вима, - который я посмотрел.
начало мрачное как надо! эшафот. какой-то, кажись, традиционный ритуал, начиненный публичным унижением со стороны духовенства. вообще если так брать, то диалоги, отдельные сценки - все сочно и заибок, фоновая музыка не чуть не мешает, создает лишь нужную подавляющую атмосферу. то есть с точки зрения эстетики, мастерства подать - ок. но если все синтезировать в один соус, то я не особо понял чо вендерс хотел сказать. даже если оно чото поверхностно.
ебал я короче смотреть еще что-то в состоянии полусна и мнительного ожидания.
скачал Харпер с Ньюманом. не заметив что перевод - авторский, - и походу не шибкого профи в деле. с таким переводом тоже ебал смотреть! Добавлено через 2 минуты 11 секунд не та буква. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/31489/ 
с дэми мур мы еще не смотрели Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Евгений Я Показать скрытый текст
У Саши Грей и Павла Воли
ну, то есть за бабу эту мы уже все решили Нормально -Цитата от KOULD Ограбление На Бейкер-стрит - интересный фильм, мне понравился  Со Стэтхемом, не?
А попса охуенная кстати  да, со Стэтхэмом) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | а мне всегда казалось, что "хуйня" и "интересно" -две вещи несовместные.  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Унылый КОТ ты так удивился. рестлера я не смотрел, но остальное у режика этого хуйня полная. тенденция. Сто за двести, был бы "  " не таким андерграундом (по сравнению с остальными), ты бы его нахуй слал за милую душу. И, сдается мне, что он у тебя "самый лучши у него" потому что ундергрунд  друк я же написал что пи хуйня, хотя и интересная.
пс. смотрю рестлера Смотрел "Драйв" с докасксом ?  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Люби Жизнь Сто за двести, был бы "  " не таким андерграундом (по сравнению с остальными), ты бы его нахуй слал за милую душу. И, сдается мне, что он у тебя "самый лучши у него" потому что ундергрунд  друк я же написал что пи хуйня, хотя и интересная.
пс. смотрю рестлера Смотрел "Драйв" с докасксом ?  нет -Цитата от gruzil0 а мне всегда казалось, что "хуйня" и "интересно" -две вещи несовместные.  ты ошибался | | | | Повертаючись в минуле
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу | Посмотрел Механика вчера - не хотел его скачивать, но сказали что нормульки - а вот и оказалось шо хуита
предсказуемый сюжет, еще и второй актер этот сын инвалида с еблом смазливого мудака - уже с начала ухудшил впечатление - до серидины посмотрел, дальше промотал - не смотрите это
Джейсон Стэтхэм - в последнее время в отстойных фильмах снимается | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от AutobaN Стэтхэм - в последнее время в отстойных фильмах снимается ну проматывая по пол фильма ты то судить можешь, базару ноль, прислушайтесь к пацану, он всё расскажет про инвалидов с еблом мудака и про предсказуемость развенчает, посмотрев римейк(!) до середины.. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | потому что он не снимается у Гая Ритчи больше.
а механик ничего такой боевичок.расслабиться вечерком при просмотре можно
кстати о Гае.
смотрел Шерлока Холмса 2009г.думал,что фильм полным Г будет,но оказалось все не так.местами очень понравился.не без банальщины конечно,но все таки хорошее впечатление произвел.и я стал думать:где же тут наеб? а потом гляжу:режиссёр-Гай Ритчи  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да нормальный механик, самый что ни на есть нормальный, не хуже-не лучше любого другого боевичка,
только многие чот вот любят нынче стэтхэма похуесосить, хотя надрачивали на его ранние работы только так.. не учитывая, например, что мужичок то нихуя не актёр вообще, а профессиональный плавец.
доебон до, якобы, пластмассовости (или деревянности?) джея вообще глуп, считаю и неоправдан, хули ждать от типичного героя боевика, понять не могу, морда кирпичом, ногами машет как надо, брутален, хуль ж вы хотели, так и хочется узнать, шекспировских и чеховских страстей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 да нормальный механик, самый что ни на есть нормальный, не хуже-не лучше любого другого боевичка,
только многие чот вот любят нынче стэтхэма похуесосить, хотя надрачивали на его ранние работы только так.. не учитывая, например, что мужичок то нихуя не актёр вообще, а профессиональный плавец.
доебон до, якобы, пластмассовости (или деревянности?) джея вообще глуп, считаю и неоправдан, хули ждать от типичного героя боевика, понять не могу, морда кирпичом, ногами машет как надо, брутален, хуль ж вы хотели, так и хочется узнать, шекспировских и чеховских страстей? просто нарпимер я вырос на крепких орешках с уилисом, и поначалу стетхем напоминал мне чем то уилиса
но он правда слишком деревянен, с каменной мордой очень немногие могут играть круто
даже тот же шварцнегер после терминатора ой как избавится от своего стереотипа робота пытался
и в принципе у него это получалось, он и комичные роли играл, и довольно драматичные (тот же "Конец света", Шварц там отлично выглядел, далеко некаменным)
и кстати он тоже далеко не актер профессиональный
а стетхему помоему допизды что он актер одной роли, одного амплуа
он и не пытается найти себя в другом антураже | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну как бы, а нахуя лезть, если не получается, чувак тупо делает своё дело, которое выходит лучше всего.
он, слышал, вообще вроде из кино уходить собирался и не особо дорожит этим всем
просто сейчас, я так понял, все чот больно избалованные стали "нежданчиками" в концовках
как правильно кто-то писал уже здесь, нынче хэппи-энд это уже редкость, а всюду в финалах, как правило, пихают драму. поэтому, видимо, и кажется уже вполне крепкий обычный боевичок жуткой банальщиной... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | зеленого шершня глянул, муть какаято, гдето на уровне пипца  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я не спорю что он делает свое дело, и что молодец что не лезет никуда
это по принципу не можешь срать не мучай жопу
но от того что его однотипные роли настоебенили - от этого никуда не дется
пусть он во благо кинематографа и не пытается изменить амплуа | | | | |