активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | Чёрный лебедь Суть основную фильма знал заранее, благодаря мескалиноподобным, но это даже не испортило впечатления особо.
Балет сам по себе не любил никогда, но здесь он как-то больше фоном, нежели неотъемлемой частью, сказать, что фильм о балете -всё равно, что обозвать "Рестлер" о рестлинге.. был не прав, когда судил по описанию и трейлерам.
Атмосфера обалденная у фильма, какое-то необъяснимое напряжение буквально в воздухе, даже тогда, когда действие на экране, казалось бы, не предвещает.. подобное ощущал при просмотре Малхолланд Драйв, помню. Ну и, кстати, много откликов оттуда ещё..
Портман внатуре гениальна! Мощнейшие эмоции и перевоплощения, аплодирую стоя просто 
Деваха-антагонист с тату во всю спину -ничотакая 
У Аронофски можно даже стиль какой-то свой усмотреть, не особо в восторге от его фильмов, но надо сказать, свою нишу он занял и занял прочно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | http://www.ekranka.ru/?id=f953
Может кто скажет потом спасибо.... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от OZ! интересно че думаете по поводу ЭксДраммера  смотрел кто? шедевр  
примечателен ещё тот факт, что фильм интересно смотреть уже с первых секунд | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Ничего себе поездочка - название хуёвое, скачал глянув рейтинг и отзывы на кинопоиске. нормальный такой триллер, даже интересный, и не было при просмотре чувства дежавю. На один раз глянуть вполне норм, рекомендую. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ Это как диагноз рака по телефону  я не ставила диагноз.
япросто сказала с чем можно спутать Показать скрытый текст
Раздвоения я там как такового не заметил.
Сильное изменение характера. И неосознанные действия. Показать скрытый текст
ну она там же видела себя со стороны пару раз
и было вообще пару моментов, где она себя путала со своей стервозной сестренкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от roma_chudo -Цитата от OZ! интересно че думаете по поводу ЭксДраммера  смотрел кто? шедевр  
примечателен ещё тот факт, что фильм интересно смотреть уже с первых секунд титры титры  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Кстати насчёт экс ударника
бывшая про него говорила, но у меня руки не дотянулись скачать.
поставил в закач 
отзывы радуют | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Евгений Я Быть может она ебанулась   -Цитата от gruzil0 Атмосфера обалденная у фильма, какое-то необъяснимое напряжение буквально в воздухе, даже тогда, когда действие на экране, казалось бы, не предвещает.. 
вот тоже самое чувствовала, когда смотрела.
наверное поэтому он мне так понравился.
а... Показать скрытый текст
только мне чтоли понравилась сцена соблазнения с касселем? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi
я не ставила диагноз.
япросто сказала с чем можно спутать Показать скрытый текст
Раздвоения я там как такового не заметил.
Сильное изменение характера. И неосознанные действия. Показать скрытый текст
ну она там же видела себя со стороны пару раз
и было вообще пару моментов, где она себя путала со своей стервозной сестренкой Показать скрытый текст
да множественная личность там на лицо, чо рассуждать тут, какие уж пару раз, она весь фильм видит себя в качестве противоположной ей самой сущности, можно связывать с мощнейшим вживанием в роль и так далее, но альтер-эго это именно её, а не просто галлюцинации.
у меня, кстати, бабулька любит всех и всюду под шизофрению подписывать...
один дед на даче всякий хлам собирает - "шизофреник"
женщина идёт на улице сама с собой разговаривает - "шизофреничка" -Цитата от Armi вот тоже самое чувствовала, когда смотрела.
наверное поэтому он мне так понравился. я даже не понимал и не понимаю, как это так делают,
и вроде бы не столько музыкой и не столько происходящим на экране
там в самом начале реально даже ещё ничего такого не ожидаешь и не происходит
хз засчёт чего, браво просто! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Тоже скачаю экс-ударника этого. Интересно  | | | | Собачий Сёгун
сравнить это с Линчем мягко говоря пиздец конечно, дружище. Показать скрытый текст
И алтер эго я никак не вижу. Она видела отражение человека похожего на себя. И ей виделось как человек похожий на нее делал то или иное. Но второй личности она не развивала.
Это уж скорее похоже на "вселение злого духа".
А вообще я чувствую себя немнго  за такие темы, на серьёзных щах расказывать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Показать скрытый текст
Она видела отражение человека похожего на себя. И ей виделось как человек похожий на нее делал то или иное.
прости, конечно, может ты невнимательно смотрел
Показать скрытый текст
но она практически весь фильм видела ИМЕННО СЕБЯ..
она была паинькой и маменькиной дочкой, такой всей белой и пушистой
у неё отлично получалась белая лебедь, но нихуя не удавалась чёрная
и тут, откуда не возьмись, она везде и всюду начала видеть СЕБЯ
в чёрной одежде и с чёрным макияжем
начала неслушаться маму, чесаться и бухать  
соперница была у неё в голове
девка с тату была лишь вспомогательной такой ступенью
один хуй она везде и в ней и без неё видела СЕБЯ
наконец она смогла настолько вжиться в роль, что Чёрная лебедь у неё получилась даже пизже, чем белая, ну ёбаный свет, это ж такая элементарная хуйня, мне самому стрёмно, что я всё это пишу сейчас
| | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ А вообще я чувствую себя немнго  за такие темы, на серьёзных щах расказывать    
ну тут уже наверное кто себе что допридумал и допонял Показать скрытый текст
вот некоторые же верят, что в "начале" кобб вернулся к своим детям
сравнение идёт же не режиссеров, а то как чувствуешь себя когда смотришь.
мне лично напомнил фильм пианистку. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ сравнить это с Линчем мягко говоря пиздец конечно, дружище. Показать скрытый текст
соперничество/мастурбации/лесбийская любовь/атмосфера необъяснимого напряжения/шёпотосмех в определенных моментах/помешательство/поэтапное перерастания из женской дружбы в лесбийскую связь и наконец в соперничество - всё это Малхолланд Драйв и всё это Чёрный Лебедь
я не говорил, что фильмы именно похожи или, боже упаси, идентичны.
просто есть некоторые нотки соприкосновения, которые я перечислил выше. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я единственное не въехала, на хрена ж портман год тренировалась,
Показать скрытый текст
ноги то всё равно не её были.
я прям даже с самого начала подумала как же они балет то показывать будут...
ноги отдельно-значит танцевала только верхняя часть тела
| | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | впизду. завтра нормальный рип скачаю | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Дима Грешный 1408,мгла,оно Кэрри, Противостояние, Кладбище домашних животных  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Показать скрытый текст
Блядь когда видиш близнеца в зеркалах или в лицах друзей это галюцинация.
Раздвоение личности, это когда в мозгу появляеться 2ая личность. 1ая личность изчезает и действует 2ая. Обычно 1ая о 2ой абсолютно ничего не знает. И о передвежении 2ой не в курсах.
В фильме же баба видет галюцинации а потом плавно из "белой" становиться "чёрной".
Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Armi я единственное не въехала, на хрена ж портман год тренировалась,
Показать скрытый текст
ноги то всё равно не её были.
я прям даже с самого начала подумала как же они балет то показывать будут...
ноги отдельно-значит танцевала только верхняя часть тела
Танцы были ужасны. Показывали либо лицо с руками, либо ноги.
Абсолютно не эстетичные сьёмки 
грузило - очень уж поверхностное у тебя сравнение. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну тут выбор был либо какую нибудь волочкову, либо портман но без ног.
если бы выбирала я, то мой выбор не сильно бы отличался от выбора арнофски. Показать скрытый текст
давайте сойдёмся на том, что у тётеньки были глюки
пусть психиатры выясняют, что с ней. я думаю где нибудь у дедушки фрейда всё расписано | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ А вообще я чувствую себя немнго  за такие темы, на серьёзных щах расказывать  Показать скрытый текст
вот некоторые же верят, что в "начале" кобб вернулся к своим детям
А по-другому никак
Такое обсуждение бодрое, что хоть бери да смотри сходу  Заценю, дам точный диагноз наташе и истинную оценку фильму  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты тоже веришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | а пиздато, когда есть о чём поспорить или хотя бы посудачить   | | | | |