пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BR1ft Да старые фильмы круче 
Французская "Ненависть", например ... В последние годы ничего не видел хорошего в кинематографе я когда на премьерном показе увидел "Броненосца Потёмкина" - сразу понял, что всё последующее всё не то будет.
с тех пор не смотрю, чтобы не разочаровываться  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от дрозды мои друзья что лучше глянуть щас Лебедя или про клонов? я думаю что тебе ни то ни то не понравится. | | | | aka ДНЕПРЯНИН
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от BR1ft Да старые фильмы круче 
Французская "Ненависть", например ... В последние годы ничего не видел хорошего в кинематографе я когда на премьерном показе увидел "Броненосца Потёмкина" - сразу понял, что всё последующее всё не то будет.
с тех пор не смотрю, чтобы не разочаровываться  "Прибытие поезда" посмотри ... Тебе понравится  | | | | Таксист
Дроздик, ты смотрел Броненосца то? | | | | Ваш Email не подтвержден !
колны - говно
манки советую с этой актрисой посмотреть кинчик какой-то, забыл как звется, в общем она там сосалась с хуем аристократическим, которого играл ферт. я про то что она там вняшная, и там впервой ее запили
про матрицу зря так
фильмы исходящие из рук русских, еврейчиков ти хочей еще есть сносные!
лебедя буду как-нить смотреть
чото сегодня день такой апатичный и занятлой что поссать даже стремно идти. после шабаташаббата не лепота | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | "Загон для собак" советую посмотреть ,поймут парни в основном,немного арт-хаусности предупреждаю 
Про трех парней попавших в калонию , кто как там себя покажет...?
впечатлившись спер оттуда сэмпл ,мутканул минус
да соглашусь стер бы память и Неадекватных посмотрел бы еше раз...
пойду КВН взгляну новый сезон,мож бодрого чего нашутили или теорию большого взрыва
свежие серии
"Гидравлика" - зачетная псих. драма Мерзликин крут!
Балабановский "Кочегар" -для тех кто в теме,правда дедюля замучивает саундтрэком,вернее балабанов)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я монтировал Прибытие Поезда, чо вы мне рассказываете
это первые и самые крутые братья. Показать скрытый текст
не коэны | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Black Swan - фильм плохой, но мне понравился.
Я технарь ведь, не буду расписывать о глубоком.
+ евреечка в главной роли понравилас
+ занимательно и интересно
- балет мне не понравился как он был снят
- уж сильно попсово, все эти визуальные эффекты смотреться по детски. так же как и скажем момент когда они под колёсами в клубе колбасяться. перебор, и уход в карикатурность
ну и последний минус в спойлер Показать скрытый текст
шизофрения это так уныло, заезженно и вторично. не нужно больше никогда снимать фильмы о шизофрении, вообще никогда.
| | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey Абстракционизм и бекпек?)
. модернизм и постмодернизм. тырк сюда и сюда. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi что вы привязались.
вон в матрице тоже ляпов полно, но тупых фанатов у этого ужаса меньше не стало. Есть ляпы, а есть логические несостыковки в локальной логике.
Первое это чисто техническая сторона фильма, а вот отсутвие внятной логики (хоть и "своей" логике) может сильно попортить фильм. И показать режисёра неумехой намного больше чем микрофон в кадре. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Есть ляпы, а есть логические несостыковки в локальной логике.
Первое это чисто техническая сторона фильма, а вот отсутвие внятной логики (хоть и "своей" логике) может сильно попортить фильм. ой,а хорошо ж сказал
меня, например, бесило, что в какой-то из обителей зла в одном кадре зомбаки чуть ли не дверцы машин с корнем вырывают, а в другом те же самые зомбаки не могут ссаный еле дышащий сетчатый забор опрокинуть  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Хватит жечь уже, вы чего?  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Переход товарища Чкалова через северный полюс =)))
на десятку 
словами не описать
ляпов нет =))))
доделал трек на отбор, щас буду "Адаптацию" Кауфмана смотреть
за неё не смотря даже 10 влепил  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ Black Swan - фильм плохой, но мне понравился.
Я технарь ведь, не буду расписывать о глубоком.
+ евреечка в главной роли понравилас
+ занимательно и интересно
- балет мне не понравился как он был снят
- уж сильно попсово, все эти визуальные эффекты смотреться по детски. так же как и скажем момент когда они под колёсами в клубе колбасяться. перебор, и уход в карикатурность
ну и последний минус в спойлер Показать скрытый текст
шизофрения это так уныло, заезженно и вторично. не нужно больше никогда снимать фильмы о шизофрении, вообще никогда.
не буду убирать под спойлер, чисто из вредности.
ХВАТИТ ПУТАТЬ ШИЗОФРЕНИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА!
НЕ БЫЛО У НЕЁ ШИЗОФРЕНИИ!!! -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi что вы привязались.
вон в матрице тоже ляпов полно, но тупых фанатов у этого ужаса меньше не стало. Есть ляпы, а есть логические несостыковки в локальной логике.
Первое это чисто техническая сторона фильма, а вот отсутвие внятной логики (хоть и "своей" логике) может сильно попортить фильм. И показать режисёра неумехой намного больше чем микрофон в кадре. я не пойму чего все так много внимания уделяют этому фильму. сразу же понятно, что фуфел. не доделанный он какой то. | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Armi ХВАТИТ ПУТАТЬ ШИЗОФРЕНИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА! С чем?  | | | | Собачий Сёгун
Я сомневаюсь что режиссёр хотел реаилистично показать определённое расстройство психическое. В чём собственно и минус.
Психоз, галюцинации, растворение личности... может быть многим. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от roma_chudo -Цитата от Armi ХВАТИТ ПУТАТЬ ШИЗОФРЕНИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА! С чем?  например с раздвоением личности. | | | | пососёмся?
ЗЫ на скаченной авишке звук пиздец тихий. надо ждать ночи и абсолютной тишины. а то нету нихуя погружения | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ Armi
Я сомневаюсь что режиссёр хотел реаилистично показать определённое расстройство психическое. В чём собственно и минус.
Психоз, галюцинации, растворение личности... может быть многим. я думаю что режиссер просто хотел показать что девочка умом тронулась.
вон я думаю, что Даня тоже со своими рифмочками умом тронулся, но я же не говорю, что это шизофрения.
всё дело в том, что люди все психические расстройства называют шизофренией, хотя ей там и не пахнет. -Цитата от дрозды мои друзья бля, не надо палить всю кухню
ЗЫ на скаченной авишке звук пиздец тихий. надо ждать ночи и абсолютной тишины. а то нету нихуя погружения купи наушники | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi -Цитата от roma_chudo -Цитата от Armi ХВАТИТ ПУТАТЬ ШИЗОФРЕНИЮ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА! С чем?  например с раздвоением личности. Это как диагноз рака по телефону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | интересно че думаете по поводу ЭксДраммера  смотрел кто? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Лиза Холоденко,режиссер.Да я и не думаю что в Pоссии такие проблеммы вообще хоть в малейшем масштабе существуют.Тут как бы про Америкосию полностью. кстати, я нихуя не понял этот пост. к чему | | | | пуфик
япросто сказала с чем можно спутать | | | | пососёмся?
домашние легли, канарейки накрыты полотенцами... да здравствует аранофске | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Armi -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Armi
например с раздвоением личности. Это как диагноз рака по телефону  я не ставила диагноз.
япросто сказала с чем можно спутать Показать скрытый текст
Раздвоения я там как такового не заметил.
Сильное изменение характера. И неосознанные действия. | | | | |