пуфик
вон в матрице тоже ляпов полно, но тупых фанатов у этого ужаса меньше не стало. | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REIMS стандартные киноляпы, везде так, че уж | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от REIMS там сюжетных киноляпов полно
самый главный помоему Показать скрытый текст
они говорят,что во сне время ускорено в 10 раз относительно реального.
но они же музыку втыкают во сне,чтобы время отмерять.
значит либо песня должна играть во сне очень медленно,либо они относительно музыки должны раз в 10 быстрее двигаться.но этого почему то не происходит.
про то,что в машину с м16 мотоциклист с полчаса лупит,а вней даже стекла целы,можно вобще молчать.и вместо того,что бы добить их в минивэне после того,как они в аварию попали,этот мотоциклист просто уезжает в неизвестном направлении.
а почему у кого то написано спойлер ,а у кого то показать скрытый текст ? |
Последний раз редактировалось vandam, 13 марта 2011 в 18:46.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от OZ! -Цитата от gruzil0 -Цитата от OZ! тока не состыковки кое-какие какие там не состыковки, распиши в спойлер, если не сложно, даже интересно стало.. спойлер
Не пойму почему...
...Девушка архитектор могла придумывать лабиринты,а иногда(!)(вертикальные улицы и тд) изменять их в реальном времени,а когда дело касалось каких либо опасных ситуаций,она почему то этого не делала...ну да типа это опасно потому что человек мог понять что это сон..но в "снежном" сне все знали что это сон( тавтология ) почему она к примеру не смастерила...тупик..чтобы защитить мертвого сыночка банкира и японского олигарха...
хз не разбираюсь я в этих спойлерах Есть мысль, что... Показать скрытый текст
1. Вертикальные улицы, поднимающиеся мосты и т.д. имели место быть в "стандартном макете", обучалке, короче говоря, в которой проверяли способности...
2. Архитектор придумывает уровни и объясняет их участникам сна. Сам он (она) может и не погружаться в них (Это Кобб говорит герою Майкла Кейна в университете).
Из чего следует, что на этом функции Архитектора как таковые заканчиваются. Т.е. в уже готовом сне, когда в него погрузились участники Архитектор не может перевернуть улицу или "создать тупик".
Ариадна, кстати, пошла вместе со всеми, потому что единственная знала о проблемах Кобба.
| | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Только что глянул "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".
Пафос, пафос и еще раз пафос...
Хотя, если сравнивать с последним фильмом подобного жанра от братьев "страусов" то это просто шедевр
Взрывы, стрельба и пафос в очень большом кол-ве надоедает.
Визуально фильм очень даже. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | -Цитата от vandam -Цитата от REIMS там сюжетных киноляпов полно
самый главный помоему Показать скрытый текст
они говорят,что во сне время ускорено в 10 раз относительно реального.
но они же музыку втыкают во сне,чтобы время отмерять.
значит либо песня должна играть во сне очень медленно,либо они относительно музыки должны раз в 10 быстрее двигаться.но этого почему то не происходит.
про то,что в машину с м16 мотоциклист с полчаса лупит,а вней даже стекла целы,можно вобще молчать.и вместо того,что бы добить их в минивэне после того,как они в аварию попали,этот мотоциклист просто уезжает в неизвестном направлении.
Показать скрытый текст
Здрасьте, вообще то "во сне мозг работает быстрее, поэтому время воспринимается медленее...".
Так там вроде так и есть, чем ниже уровень, тем песня "слышится" (играется) медленее.
Диалог, после того как Юсуф включил музыку.
-Cobb, do you hear that?
-I first noticed it about 20 minutes ago, I thought it was the wind up here.
Т.е. получается пара слов из песни на 1 уровне на 3-м играла минут 20.
Я так думаю. | | | | рюкзак фо лайф
Трогательная драма с элементами антиутопии со всеми вытекающими, повествующая о перепитиях любви молодой троицы-клонов, взращенных в спец. интернате для последующей отдачи органов. С Островом и прочими творениями на тему клонов фильм не имеет ничего общего. Картинка на твердую пятерку. С музыкальным сопровождением также не прогадали. На исполнительнице главной роли женился бы. Хороша, чертовка, да и актерскими талантами барышня явно не обделена. А вот Кирюша Найтли и пацик сыграший Томми(полысев он стал похож на Трумана кстати) явно не в тему.
При всем при этом, пожалуй, плюсанусь к оценке на кинопоиске. В итоге что-то в районе 6,5-7.
Любители книги-первоисточника рвут и мечут от гнева. Ну, это как всегда.
Гуфу привет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Scyther всё правильно объясняет Добавлено через 2 минуты 7 секунд А эти, так сказать, ,,стандартные" киноляпы по ссылке хуйня дикая, которой везде хватает и на которую класть | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey Любители книги-первоисточника рвут и мечут от гнева. Ну, это как всегда. надо тоже книгу почитать. может не такая хуйня как экранизация | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я сейчас Generation П читаю.. до апреля.. до выхода кина | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от maerkid -Цитата от Stupid Monkey Любители книги-первоисточника рвут и мечут от гнева. Ну, это как всегда. надо тоже книгу почитать. может не такая хуйня как экранизация Ты уж слишком категоричен, Руслан. Средний такой фильм со своей щепоткой по-хипстеру. Я пофапал на актриссочку ту самую, например. Девочки в зале плакали. Миртрудмай.
Завидев в авторах новеллы японскую фамилию я немного опешил и ожидал уже чего то в лучших традициях норвежского леса блиа. -Цитата от gruzil0 я сейчас Generation П читаю.. до апреля.. до выхода кина Как это вообще можно снять?! Пелевина больше читать не буду кстати. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | сходил на Вторжение инопланетян: битва за Лос-Анджелес.
думал, что будет какой-нибудь обычный боевичок, но нет, это что-то более худшее, чем просто фильм "на один раз".
всё бы ничего, но диалоги - это нечно жуткое.
пафосные, нелепые, банальные.
"Отступать? Чёрта с два!"
"Отправим этих тварей прямо в ад!"
кульминацией стал диалог:
- Что ты делаешь, когда олень лезет под колёса!?
- Газ в пол!
ну и главгерой, штаб-сержант забыл-как-его-там, тоже нехило поддает угольку в это пекло глупости.
сюжет самый обычный. хотя местами фильм напоминает что-то среднее между Войной миров и Районом №9.
главный вражеский корабль - полный копипаст, по-моему.
визуально фильм на уровне.
в целом, осталось негативное впечатление. всяческие глупости и киноляпы, плюс адовые диалоги. идти не советую. 3\10 | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Stupid Monkey Я тоже с неделю назад раздумывал качать/нет, в итоге нахуй послал это дело. Стоит смотреть, говоришь? -Цитата от Stupid Monkey Гуфу привет. айс айс бейби, блять
Глянул же " Рассекая", почти 3 часа на одном дыхании пиздатенький, няшный. глубокий/широкий - Ларс знает. Самый такой "не жесткий" и добрый его фильм походу. по началу вообще как дурак сидел с дурацкой улыбкой. Рискнуть думаю осилить его фильмографию - почти все что у него смотрел - нраица | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Stupid Monkey Как это вообще можно снять?! поживём-увидим | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Stupid Monkey Как это вообще можно снять?! да это ещё что! рыпались пару раз и Улисс снять. Более того даже у Finnegans Wake экранизация есть! | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "весна на заречной улице" посмотрел. интерееесный тоже захотелось работать на заводе а вечерком гитару на шею нацепить да двух девчушек под ручки) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | что лучше глянуть щас Лебедя или про клонов? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пошёл сейчас лебедя смотреть.. чо за клоны? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я тоже хочу либо быть гангстером, либо лебедь или дрочить? -Цитата от дрозды мои друзья что лучше глянуть щас Лебедя или про клонов? Если посмотришь, не пиши по нему ничего, ок? до меня по крайней мере.
Я про лебедя |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 13 марта 2011 в 20:51.
| | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Stupid Monkey Я тоже с неделю назад раздумывал качать/нет, в итоге нахуй послал это дело. Стоит смотреть, говоришь? На твой страх и риск. -Цитата от Люби Жизнь Когда-нибудь все будет хорошо. -Цитата от dianoctambulizm -Цитата от Stupid Monkey Как это вообще можно снять?! да это ещё что! рыпались пару раз и Улисс снять. Более того даже у Finnegans Wake экранизация есть! Честно говоря не знаком с этими произведениями. Абстракционизм и бекпек?) -Цитата от дрозды мои друзья что лучше глянуть щас Лебедя или про клонов? Леблядя. | | | | =)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | 1408,мгла,оно | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | офигенный боевик "Заложница" всем советую | | | | aka ДНЕПРЯНИН
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Днепропетровск | Да старые фильмы круче
Французская "Ненависть", например ... В последние годы ничего не видел хорошего в кинематографе | | | | KASIMA19
Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Москва | -Цитата от N3M офигенный боевик "Заложница" всем советую поддерживаю | | | | |