Регистрация: 20.08.2006 | Гнев малость перезатянут в некоторых местах, банален и полон копипаста с той же заложницей и прочими другими (уж не знаю, что раньше, что позже, не суть) и тем не менее вполне добротный и приятный на один раз фильм с брутальным Вашингтоном и милой Дакотой) есть, конечно, пара неувязок совсем уж глупых, но на них не обращаешь особого внимания даже. Смотреть можно смело на протяжении всех двух с половиной часов. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрел только что этого вашего Механика
Стэтхэм однообразен, выражение фейса аналогичное. Фильмец норм на один раз, но подзаезабали эти одноразовые коммерческие фильмы. хуета, один от другого не отличишь. | | | | гиперактивный арбуз
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | скачал Санктум и Неадекватыне люди. Как вам? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Мистер Утка скачал Санктум и Неадекватыне люди. Как вам? Санктум писали выше) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мистер Утка Как вам? -Цитата от Sinoptik Санктум писали выше) а неадекватным так и вовсе страниц пять посветили,
не пойму смысл, скачать и спрашивать, как вам
ну уж либо смотри, либо скачивай то, о чём уже прочитал неплохие отзывы | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
вот это отлично!!
не зря пошел в кино
опять же война с доблестными американцами против роботов с других планет)
эффекты, все отлично, только опять же в таких фильмах присутствует американский героизм
"передай это письмо, моей жене" ну нахуя надо было этим портить фильм?
посмотрите, не пожалеете | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | пацан просто хочет риспекта за сам факт скачивания сносных фильмов) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | " Бюро"-Как то тускло и скучно.
" Рэнго"-Офигенный мульт,озвучка в оригинале просто шик. Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от maerkid ебаныый стыд вверху уважаемый человек писал!
детки в порядке хуйня. то есть "детки в порядке" - хуйня. а не в порядке и хуйня одновременно
джулианна мур уже древняя, у руфалло борода не няшная. а рыжий, который хотел отлить на пса - это
режиссер -походу ян-сторона ван сента Лиза Холоденко,режиссер.Да я и не думаю что в Pоссии такие проблеммы вообще хоть в малейшем масштабе существуют.Тут как бы про Америкосию полностью. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
вот это отлично!!
не зря пошел в кино
опять же война с доблестными американцами против роботов с других планет)
эффекты, все отлично, только опять же в таких фильмах присутствует американский героизм
"передай это письмо, моей жене" ну нахуя надо было этим портить фильм?
посмотрите, не пожалеете я скоро на него пойду думаю не разачеруюсь! | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | посмотрел Горячие Головы, поржал как в старые добрые времена | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | неадекватные люди - на удивление понравился фильм отечественного производства. со сносной актёрской игрой, и неплохими диалогами, правда из-за этих самых диалогов, порой ни к месту остроумными - в стиле доктора хауза, фильм кажется не реалистичным)
- Ты никогда не рассказывала о своей семье.
- Просто я не люблю материться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | посмотрел на днях трилогию другой мир, отличный фильм, отличный сюжет, прекрасные актёры, всем смотреть строго | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Арх посмотрел на днях трилогию другой мир, отличный фильм, отличный сюжет, прекрасные актёры, всем смотреть строго единственное прекрасное,что я видел в этом фильме-это задница главной героини в латексе
а так фильм вобще не вкатил.смотреть тем,кто готику любит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от vandam -Цитата от Арх посмотрел на днях трилогию другой мир, отличный фильм, отличный сюжет, прекрасные актёры, всем смотреть строго единственное прекрасное,что я видел в этом фильме-это задница главной героини в латексе
а так фильм вобще не вкатил.смотреть тем,кто готику любит. да жопа, сука мясистая
ну и вообще девка красивая, образ исполняет превосходно, ну я лично готику вообще не люблю, фильм вкатил, почти всем знакомым тоже, а вообще да, фильм в тёмных тонах, любители готики вообще будут в экстазе, вот думаю в 3D пересмотреть, как-нибудь.
говорят 4 часть снимают, в кинотеатр полюбому завалюсь | | | | активный пользователь
Понравился,тока не состыковки кое-какие, ну это мелочь не мешает восприятию необычного сюжета....почему то сразу вспомнился другой фильм-Куда приводят мечтыПочему?хз..... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | начало с куда приводят мечты и рядом не стояло. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от OZ! тока не состыковки кое-какие какие там не состыковки, распиши в спойлер, если не сложно, даже интересно стало.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от gruzil0 -Цитата от OZ! тока не состыковки кое-какие какие там не состыковки, распиши в спойлер, если не сложно, даже интересно стало.. спойлер
Не пойму почему...
...Девушка архитектор могла придумывать лабиринты,а иногда(!)(вертикальные улицы и тд) изменять их в реальном времени,а когда дело касалось каких либо опасных ситуаций,она почему то этого не делала...ну да типа это опасно потому что человек мог понять что это сон..но в "снежном" сне все знали что это сон( тавтология ) почему она к примеру не смастерила...тупик..чтобы защитить мертвого сыночка банкира и японского олигарха...
хз не разбираюсь я в этих спойлерах | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ясно,ладно я понял, что надо бы пересмотреть, всё ж таки почти год прошёл | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в фильме начало косяков(нестыковок) больше,чем среднестатистический хиппи скуривает за всю жизнь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от gruzil0 ясно,ладно я понял, что надо бы пересмотреть, всё ж таки почти год прошёл ога а ваще законопослушный гражданин ван лав..хоть и мэйнстрим | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от OZ! -Цитата от gruzil0 -Цитата от OZ! тока не состыковки кое-какие какие там не состыковки, распиши в спойлер, если не сложно, даже интересно стало.. спойлер
Не пойму почему...
...Девушка архитектор могла придумывать лабиринты,а иногда(!)(вертикальные улицы и тд) изменять их в реальном времени,а когда дело касалось каких либо опасных ситуаций,она почему то этого не делала...ну да типа это опасно потому что человек мог понять что это сон..но в "снежном" сне все знали что это сон( тавтология ) почему она к примеру не смастерила...тупик..чтобы защитить мертвого сыночка банкира и японского олигарха...
хз не разбираюсь я в этих спойлерах я тоже несостыковочку в этом фильме впалил, тут даже как то писал об этом Показать скрытый текст
сцена когда они все садились в самолет: сын не узнал в лицо главного конкурента (японца) своего больного отца
| | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Vogel Показать скрытый текст
сын не узнал в лицо главного конкурента (японца) своего больного отца
Показать скрытый текст
он мог не знать, как выглядит конкурент отца
он мог не знать, что у отца есть конкуренты
он мог не заниматься делами, а только бухать и ебать шлюх на папины деньги | | | | ывыаываывавапм