нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от gruzil0 от души | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Санктум - отличный! совершенно ничего особенного не ждал от этого фильма, может ещё поэтому так понравился.
в напряжении держит нихуйственном полтора часа, эдакий подводный триллер.
и, как это обычно бывает, главной проблемой остаются не случившиеся обстоятельства, а в первую очередь ЛЮДИ...
ещё надо сказать, до невероятия красивый фильм, хотя и бОльшая его часть протекает практически в темноте, но есть кадры, просто завораживающие.. приятно представить уже сейчас, как примерно будет выглядеть Аватар 2. | | | | Afro
Не такое Г как ожидалось. Разок глянуть можно. На голову выше 1 и 2 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | "детки в порядке", "боец", "король говорит".
что тут тягомотина? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | боец хуйцой отдает . но я думаю посмотрю, что там за замес
Секреты Лос-Анджелеса кто смотрел? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от KOULD Завтра была война - потянуло на советское кино, хороший фильм,про счастливый год выпал конечно, хотябы ради этой фразы стоило фильм снимать)) книжку читал.хорошая
наконец то влючил А зори здесь тихие... ,нужно их досмотреть. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Люби Жизнь Секреты Лос-Анджелеса кто смотрел? отличный вполне | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вчера телек щелкал - наткнулся. Смотрю - Спейси, Бейсинджер, Кроу, деВито и тд.
Смотреть не стал, потому что нет смысла не сначала палить. На удивление легко нашел в гугле по фамилиям актеров. Качну, спасибо. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Секреты Лос Анджелеса тоже качну, смотрел на видаке давно, охуенный фильмец, с хорошим составом Добавлено через 3 минуты 26 секунд Скачал этого вашего Механика, взял кастрюлю оливье, щас буду смотреть.
Смертельную Гонку со Стэтхемом попалил сегодня, ничё такой кинч, качественный, по сюжету всё яснопонятно с самого начала было, это минус. И ещё мне этот мустанг не нравится, приятно было смотреть на Е34 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от KOULD тоже понравилось Показать скрытый текст
правда долго отходил, от кадров как он себе руку отрезал. я впечатлительный просто
наоборот самая веселуха
а вобще на днях пересмотрел все части "ПИЛА". замечательный фильм.и самое главное есть сюжет на протяжении всех 7 частей Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от KOULD Добавлено через 3 минуты 26 секунд Скачал этого вашего Механика, взял кастрюлю оливье, щас буду смотреть.
Смертельную Гонку со Стэтхемом попалил сегодня, ничё такой кинч, качественный, по сюжету всё яснопонятно с самого начала было, это минус. И ещё мне этот мустанг не нравится, приятно было смотреть на Е34 отличный фильм "механик" | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Шпион по соседству - ну воот. опять русских залоханили, а в остальном фильм классный) | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Самара | Боец хороший фильм. Понравился из последнего еще Запах Женщин! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Гибель Отырара. Я только сейчас понял, что это артхаусщина (В том плане, что "не для всех". Говорят, что затянут, что много болтовни, мало действа, и смотреть от этого скучно. Брехня! Смотриться на одном дыхании, да и в плане действа - постоянно происходят какие-то события)
В основе реальные исторические события, о трагедии г. Отырар. Исторические личности, вроде Кайырхана, Теркен хатун, Хорезмшаха Мухаммеда, и самого Чингисхана. Фильм в таких серых тонах, без грамма спецэффеков, комп графики и тд. Атмосфера, игра актеров, отсутствие пафоса - все это на 5, минус - батальные сцены, и размаха не чувствуется. Чингисхан - +5! Это, пожалуй, лучший образ Чина, что я видел. Грозный, недоступный, твердый... короче - верю Фильм не только о трагедии города, жителях (типа монголы - нелюди, кыпчаки - мученики и герои). Сцена с казнью Кайрхана - потрясает, хоть и знаешь с девичества его судьбу. Жестокости показаны мало, но один хрен тяжесть чувствуется. (Вот вам и еще плюсик в тезис, о том, что не обязательно душераздирающие сцены совать куда не попало, чтоб раскрыть нравы эпохи.) Мне понравилось.
Короче, твердый 4,9 из 5. Сейчас хуй такой снимут.
Носил бы шляпу, как Боярский - снял бы.
П.С. Первый раз посмотрел от начало и до конца. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | кто смотрел Санктум?стоит посмотреть? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ебаныый стыд вверху уважаемый человек писал!
детки в порядке хуйня. то есть "детки в порядке" - хуйня. а не в порядке и хуйня одновременно
джулианна мур уже древняя, у руфалло борода не няшная. а рыжий, который хотел отлить на пса - это
режиссер -походу ян-сторона ван сента | | | | гиперактивный арбуз
Регистрация: 01.01.2009 | The usual suspects - фильм, который обязательно нужно посмотреть! лихо закручен сюжет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | | | | | Всем фильмов и борща!
Прекрасный фильм. И сценарий, и актерская игра. Портман бесподобна. Практически весь фильм держит на крупных планах. Как актриса-великолепна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Боец на той неделе в кино смотрел-весьма хуеватый и штампованный такой фильмец,чтобы числиться в номинациях на статуэтку Больше чем сэкс сегодня посмотрел-параша полнейшая,даже с тёлкой такое не смотрибельно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Sinoptik кто смотрел Санктум?стоит посмотреть? стоит, посмотри | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Харпер и Бассейн Утопленников - тем, кто прётся по взрослым, крепким и качественным нуар-детективам, тем, кто уважает Пола Ньюмана и признаёт его уникальную харизму - прошу любить и жаловать!
Жирные кинчики с весьма нестандартными гэгами и чёрным юмором, от которого иногда мороз по коже. Страна Садов - вот уж не думал, что такой чудаковато-придурковатый герой "Клиники", как Зак Брафф, может написать сценарий, срежиссировать и сыграть главную роль в таком приятном и искромётном фильме. Кино предсказуемо-странное, где-то между "тененбаумами" Андерсона и "в пути" Мендеса. Кстати, вот такая Натали Портман мне импонирует гораздо больше, чем в "лебляде" | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Охотники на драконов - классный муль | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Sinoptik кто смотрел Санктум?стоит посмотреть? стоит, посмотри ты права,более чем стоит | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотрели вчера Приятные шалости с Лаурой Энджел она охуенна | | | | |