космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от muzontrop Машинист, весьма интересный триллер кочегар смотри | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ~*[DaNk]*~ Гран Торино посмотрел ворошиловский стрелок смотри! смотрел | | | | космос кокосмос
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi а откуда вы неадекватных людей качали? http://www.rutor.org/search/%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%...0%B4%D0%B8 Добавлено через 6 минут 10 секунд кстати, забавная хуйня, Ингрид на своей страничке в контакте выкладывает целиком фильм, а на рутрэкере закрывают по просьбе правообладателя | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | изгнание звягинцева посмотрел. не сильнее возвращения
не знаю, возможно такие впечатления от дебютной его работы сложились по дикой юности.
по десять минут молчания, поля с бабенками - угнетает как надо.
нопо мне слизано шибко с тарковского, моментами так и хочется сказать "тут он", "опять он". то есть в "возвращении" более свободный почерк, тут уже какие-то каноничные рамки художника.
если на рассмотрение взять лишь тему семьи, то претензий нету так с первого раза. с кольцом он хорошо придумал. тут и оператору риспект
еще скачал "боец", пощелкал так пару раз по местам. и мне показалось что возможно это действительно первая хорошая роль бейла. по крайней мере он такой в образе и не тривиальный, с прической кокона | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от roma_chudo -Цитата от ~*[DaNk]*~ -Цитата от roma_chudo ворошиловский стрелок смотри! смотрел кошок не вздумай ебать чаво? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid изгнание звягинцева посмотрел. не сильнее возвращения
не знаю, возможно такие впечатления от дебютной его работы сложились по дикой юности.
по десять минут молчания, поля с бабенками - угнетает как надо.
нопо мне слизано шибко с тарковского, моментами так и хочется сказать "тут он", "опять он". то есть в "возвращении" более свободный почерк, тут уже какие-то каноничные рамки художника.
если на рассмотрение взять лишь тему семьи, то претензий нету так с первого раза. с кольцом он хорошо придумал. тут и оператору риспект | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык!
пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше.
сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской.
upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь.
далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит.
вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк.
близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10 |
Последний раз редактировалось Галенваген, 12 марта 2011 в 08:49.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 27.02.2009 | телохранитель 2010 -такое чувство что сюжет писали так: примерно выбрали череду ключевых событий, а вакуум между ними заполнили сторонними и на мой взгляд не нужными действиями
герои поверхностны, диалоги скучные... но за то что подружили молоток с брайни, ришпект | | | | в Бане
хуйня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел "Зеркала"?фильм очень понравился,пусть и не новинка.
Очень нравятся такие замутные фильмы.
Но вот концовку не до конца понял. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от no wai ночной нон-стоп - эдакое лишение кинодевственности. мам, я теперь мужык!
пока тепленький, решил награфоманить мешочек рецензий, на уровне кинопоиска, или даже выше.
сначала прогремел тяжелик бьютифул от иньярриту, ох и намиксовал он приколюх и перепетий, но игры Бардема (а это вам не хуй собаки) таки хватило на все. необычное такое виденье пути к смерти, в душу запало. хоть и не все моменты уловил. Бардем в роли мать-терезы для желтого оттенка гастарбайтеров, не как не поладит со своей бывшей женой (страшная дичь, кстати), которая и по вене бахнуть не в отказ, и на клыка у его брата схватить, а тут еще двое деток. а тут еще рак простаты. а еще бардем тут со жмуриками перетирать может экстрасексорно, закоктейлили же. и вэтом мякотка, куча скрытых отсылок и символов и делают ленту иньярритовской.
upd: кто смотрел, растолкуйте смысл пиздоглазого человека-паука, что по стенам лазил? так и не угадал этого. но в любом случае, 8/10, отлично тобишь.
далее запалилась железная хватка ожидал крутого кинчика, а получил охуительный. в очередной раз убедился, что связка "коэны+бриджесс" (большой лебовски, например) нагибает. может впечатлительность - паскуда, но фильм очень ок. сюжет пересказывать смысла нет, ибо даже слепой уже по схватке угарел. выделю лишь кошернейшую игру джеффа, и фееричные диалоги, на нем и столбящиеся. выстегнул со стрельбы по лепешкам, как и со "wtf" сцены в хижине. хотя там и так не мало этих "wtf" сцен. и даже деймон глаза не мозолит.
вот только концовка - не пришей к пизде рукав, балл подрезала так. но кто я чтоб наимоднейших бротков коэнов судить. ну тут гранитные 9/10, так как потёк.
близился 4 час ночи, но бог морфей даже и взгляда не кинул, ибо пуэрчек. самое время для вуди аллена с его ты встретишь таинственного незнакомца. хоть и мысли в духе "вуди уже не торт" временами накатывали, но кинч неплохой. накрученный, но не напряжный. 7/10 западло под спойлер запихнуть чт оли? Показать скрытый текст
пиздоглазый паук это тот дрозд гомосячный, которого его бойфренд завалил в отеле на кровати и ушёл
-Цитата от maerkid ну ты не прохавал всей экзистенциальности фильма
и придрался по хуйне.
тарковский наверняка пиздатый мэн и наверняка раз ты говоришь у него звяга и взял что-то...(хотя для меня пока неясно что же именно), но суть то далеко не в этом... Показать скрытый текст
мне не понравилась фактура стен в деревне. видно было что это искусственно приданный вид
Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения.
который справедливости ради надо сказать помимо своего "почерка" не обладал ничем больше.
во всяком случае так мне показалось во время просмотра его несколько лет назад | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от DeCoDe Но вот концовку не до конца понял. её и сами авторы, мне кажется, нихуя не понимают алиса в зазеркалье, блять -Цитата от волшебствоо телохранитель 2010 он охуительный | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от дрозды мои друзья Изгнание намного глубже, пижже и няшней Возвращения. А рассекая волны пиздатый и глубокий(слово то какое ) и няшный, как считаешь? Скачал вчера.
Черный лебедь скачал тож.
"Тото герой", "молоко скорби" - оба на схожие темы, не проникся пиздостраданиями героев. Добавлено через 1 минуту 32 секунды черный лебедь качаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я возвращение палил в возрасте когда в ранце дневники таскал.
он тогда на меня большее впечатление произвел. все что хотел сказатбь
параллели с тарковским можно провести, схожести с "зеркалом" и "жертвоприношением"
путь к девочке, читающую Евангелие. это как почти
я как бы не ратую за то что звягинцев под чистую перо тарковского пиздит. возможно он вовсе и не догадывается сам. но у меня как зрителя, сложилось такое мнение.
да и чо придрался. я же не говорил что фильм плохой.
два с половиной часа я сидел с унылом видом от того какой верный диагноз поставил реж обществу и куда ведут его стрелы, и нравственные ориентиры.и затянутость нихуя не лишняя - то жизнь. -Цитата от Люби Жизнь А рассекая волны пиздатый и глубокий(слово то какое ) и няшный, как считаешь? Скачал вчера. лучшее у триера, хуимхо. кстате
только я, например, танцующую в темноте не смотрел
[dps]Добавлено через 4 минуты 33 секунды[/dps]как дикое поле? а то соотношение поноса и восхищений в сторону пятьдесят на пятьдесят | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | я плюю на ваши могилы что то начал смотреть, начало скучное, выключил на том месте когда к писательнице в гости пришли.
скажите: Показать скрытый текст
ее там изнасилуют? а она потом будет мстить? поверхностно опишите пожалуйста кто смотрел
| | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Показать скрытый текст
все как ты сказал и будет
мне фильмец понравился,но начало слишком затянуто,а вторая половина слишком быстро разрешается. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Сити Айленд третий раз пересмотрел, охуенный фильмец | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | 127 часов посмотрел. охуенчиком | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 22 пули с Жаном Рено глянул,очень впечатлен фильмом.кто не видел,советую. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Завтра была война - потянуло на советское кино, хороший фильм,про счастливый год выпал конечно, хотябы ради этой фразы стоило фильм снимать)) -Цитата от GRAMS 127 часов посмотрел. охуенчиком тоже понравилось Показать скрытый текст
правда долго отходил, от кадров как он себе руку отрезал. я впечатлительный просто | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от gruzil0 -Цитата от DeCoDe Но вот концовку не до конца понял. её и сами авторы, мне кажется, нихуя не понимаюталиса в зазеркалье, блять -Цитата от волшебствоо телохранитель 2010 он охуительный Полностью согласен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | люди,подскажите плиз,где черного лебедя скачать можно? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от T31 люди,подскажите плиз,где черного лебедя скачать можно? http://www.rutor.org/search/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%...0%B4%D1%8C | | | | |