коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Черная орхидея - наконец-то кончился не понравился мне фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | кто знает, из какого фильма песня и кадры? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | по фильмографии Кудера (Ry Cooder) попробуй пробить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от maerkid это с впритык диалоги? Да именно оттуда.
Поглядел "Одноклассники",очень не плохая комедия,с добрым и счастливым концом.
Смотрел,ночью при спящем доме,думал от смеха порвет) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 кто знает, из какого фильма песня и кадры? прикалываешься? Неадекватные Люди
должен признать фильм ахуенный.
больше добавить нечего.
единственный облом - она включает песню и в трейлере там Каста а в самом фильме не каста а хуйня какая-то играет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe -Цитата от maerkid это с впритык диалоги? Да именно оттуда.
Поглядел "Одноклассники",очень не плохая комедия,с добрым и счастливым концом.
Смотрел,ночью при спящем доме,думал от смеха порвет) унылая комедия, а подбор актеров пиздатый | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | посмотрел вчера с другом этот "впритык".поржали над некоторыми моментами
сюжет помоему все таки спижжен с этого фильма- "Самолетом, поездом, автомобилем".
хотя это не слепое копирование конечно,авторы "впритык"а пошли своим путем.и это гуд.так как эти ремейки уже заебали,чесслово | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | у меня мозг вскрылся немного и не надолго. я пытался найти что-то похожее в сети на неадекватный людей, но не нашел.
про репчик - да, наеб.
кстати, хоч-режиссер объявляет конкурс на лучшего сценариста-самородка. и снимет фильм потом. ну, это я так понял. возможно нихуя не понял. | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | сюжет помоему все таки спижжен с этого фильма- "Самолетом, поездом, автомобилем".
такое же мнение сложилось | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid у меня мозг вскрылся немного и не надолго. я пытался найти что-то похожее в сети на неадекватный людей, но не нашел.
про репчик - да, наеб.
кстати, хоч-режиссер объявляет конкурс на лучшего сценариста-самородка. и снимет фильм потом. ну, это я так понял. возможно нихуя не понял. у меня был сосед Каримов - редкий мудак и смесь ебучих этносов
все почему то сравнивают с О чём говорят Мужчины. Хотя последние на фоне Людей - просто блядь как цитаты у тёлок вконтакте. как Уайлд против Камю. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | мужчины это вообще хуйня. даже спорить не буду по поводу
каримов еще - президент клуба анжи. состояние миллиарды.
а есть еще вот такой каримов
мотив деятельности сексуальный и корыстный. мне кажется это не исключает одно одного | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от maerkid -Цитата от REIMS -Цитата от maerkid Казахстанский
я про него даже не слышал премьера была на международном фесте в южной корее.
выебнуться хотел да не вышло найдешь - дай знать. Мне интересно стало аж, что за ордхоуз в нашем ауле сняли
пали вот это http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44501/
На ютубе есть. Финальная сцена - сила. Не то что китайская хуйня в сериале про чина
Да и фильм крепкий, базарю
ютуб
там в 15 частях, сам палить буду :доволен: Добавлено через 3 минуты 18 секунд в америке вышел в 2002 году с пометкой "Martin Scorcese presents" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от f.dee по фильмографии Кудера (Ry Cooder) попробуй пробить спасибо. -Цитата от дрозды мои друзья прикалываешься? ничуть а похоже на то? -Цитата от maerkid я пытался найти что-то похожее в сети на неадекватный людей чот мне казалось ты не особо в восторге от неадекватных был сперва -Цитата от дрозды мои друзья все почему то сравнивают с О чём говорят Мужчины хм.. они похожи только тем -что оба более-менее удачные нашенские комедии за последние годы.
а, всё.. дошло почему "прикалываешься"
потому что фильм одноименный Клуб Буена Виста и как раз-таки об этой группе, интересна-интересна почитал..)
посмотрел "Самый лучший фильм 3"
ну это пиздец смотрел только для того, чтобы самому увидеть, настолько ли там всё так плохо.. оказалось, ещё хуже.. я уж было думал, снять что-то хуже, чем 1 и 2 части невозможно, ан нет
извините за большой пост, больше не буду | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от gruzil0 кто знает, из какого фильма песня и кадры? прикалываешься? Неадекватные Люди
должен признать фильм ахуенный.
больше добавить нечего.
единственный облом - она включает песню и в трейлере там Каста а в самом фильме не каста а хуйня какая-то играет Согласен,закрытый космос в этом моменте был бы идеальным выбором. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | закрытый космос там есть, но в другом фрагменте, ваш кэп..
(к тому же, чо это бы виталику не понравился закрытый космос, охуели что-ли... она же язва малолетняя, она просто обязана была врубить нечто подобное ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Люби Жизнь найдешь - дай знать. Мне интересно стало аж, что за ордхоуз в нашем ауле сняли мне, кстати, один написал. слово из двух букв - "не скажу". ну, это по-моему чрезмерная и вычурная лаконичность ебанатика. остальные молчат -Цитата от gruzil0 чот мне казалось ты не особо в восторге от неадекватных был сперва нет же. ты не правильно палил мою страницу во всекте.
я разве бы в минус еще добавил героев вторичных - ну это касаемо ее подруги, по большей части. актрису, которая играет босс-бабу, в какой-то залупе видел, не вспомню, в общем до сих пор у меня не то отношение к ней.
сам фильмок - сладкий плодок нашинского кина -Цитата от gruzil0 она же язва малолетняя, она просто обязана была врубить нечто подобное) а чо, производные металла - тоже претендующий на слушку жанр | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid нет же. ты не правильно палил мою страницу во всекте нет же. я видимо не правильно смайлы интерпретировал | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Бюро еше даже не смотрел и скоро уже Битва за Лос Анджелес... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от maerkid я разве бы в минус еще добавил героев вторичных - ну это касаемо ее подруги, по большей части. актрису, которая играет босс-бабу, в какой-то залупе видел, не вспомню, в общем до сих пор у меня не то отношение к ней. вроде писал кто-то выше, что в сериале СТСовском по типу "не родись красивой" или чота там.. не смотрел ни разу..
а подруга вроде угарная же)) "Хочешь погладить мою ватрушечку?"
и Артур этот довольно харизматично сыграл )
вот из режика-бармена актёр воще никакущий
ну, ему это и не надо, надо чтобы он умел вот таких вот как Ингрид с улицы различать и доставать) Добавлено через 2 минуты 49 секунд | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бармен кстати да. единственный кто хотел быт md струче и нихуя не попадал в неё(
а босс-баба то ли заплыла то ли бухает и ебёться активно... но выглядела так себе. явные проблемы с отложениями на лице | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от It's Miller time Решил пересмотреть весть топ 250 кинопоиска не вывезешь | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | кстати. с каждым днем, я тут смотрю, топ все преобразовывается и преобразовывается. в последней 50ке уже практически без хуйни.
а у меня сетьт погасла. 9-15 кб/сек | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от maerkid у меня мозг вскрылся немного и не надолго. я пытался найти что-то похожее в сети на неадекватный людей, но не нашел. "Оранжевая любовь", "Русалка", "Прогулка"
У меня правда восприятие не совсем адекватное и меняется в течение времени, потому что когда я смотрел первый раз "Прогулку" меня она не впечатлила нисколько, но когда мне точно такой же вопрос задали - именно этот фильм всплыл.
Да и "О чём говорят Мужчины" это вообще из другой серии. Я вот воспринимаю новые, русские фильмы абсолютно все нормально, за исключением камедиклабовской еболы (ну, просто настопиздила) и этот бы я засунул в одну калитку с одним из фильмов с Ургантом или по типу "Любовь в большом городе". Как бы мило в кино посидеть можно, но и проебешь - ничо не потеряешь. | | | | |