Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ты развенчиваешь образ. я представляю ее такой непорочной -Цитата от kiss_your_baby Я после первого тайма начну. АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей много уже поднял? в ЛС, что бы без палива.
кстате у меня сегодня тож идейка была написать текст, пойти к кому-нибудь и пернуть в микрофон. долой репофобов
ту даня | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от gruzil0 что-то меня так бесит в последнее время эта тема и раздел в целом  какая-то ебаная атмосферка царит, что за хуйня. да я чё то даже подумала, что темой ошиблась.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 что-то меня так бесит в последнее время эта тема и раздел в целом  какая-то ебаная атмосферка царит, что за хуйня. согласен, мало кто что интересного о фильмых пишет. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я чё то хотела написать про бьютифул, но теперь уже не вспомню что.
вообще из всех 4х просмотренных мною фильмов иньяриту, этот точно займет последнее место.
наверное я чего недопоняла или не уловила, т.к. в последнее время замечаю, что время от времени от унылых разговоров мой мозг приходит в состояние выкл и я абсолютно не слышу и не вижу что происходило только что.
ну т.е. конечно вижу и слышу, но потом не могу вспомнить.
но к концу конечно стало как то грустненько, почистились немного слёзные протоки.
и чё то после этого фильма мне подумалось, что я не хочу детей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Я посмотрел фильмы *Человек-слон* и *Неуместный человек*  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.05.2009 | Явно для избранных  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | бля я ржу просто аццким смехом))))))))))))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я включил, а позади меня человек стоял, оказывается. ты предупреждает. мне теперь совестно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid я включил, а позади меня человек стоял, оказывается. ты предупреждает. мне теперь совестно я ж сказал арт-хаус  | | | | активный пользователь
Ай бля | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну артхаус бывает такой как фонтан н ефонтан и такой как калигула.
глаголы чото сыпятся производно в инфинитивной форме. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пиу-пиу.. это практически пестики, данчито бы понравилось  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от дрозды мои друзья 
сука травишь Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от gruzil0 пиу-пиу.. это практически пестики, данчито бы понравилось  Данчито не любитель пестиков, Данчито любитель хорошего кунг-фу  | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от maerkid ты развенчиваешь образ. я представляю ее такой непорочной -Цитата от kiss_your_baby Я после первого тайма начну. АПЛ сосать, но у меня везде заряжен на П2, а без П2 движения не будет. Так-то похуй, но все равно на душе спокойней когда на электронном кошельке цифры вместо нулей много уже поднял? в ЛС, что бы без палива.
кстате у меня сегодня тож идейка была написать текст, пойти к кому-нибудь и пернуть в микрофон. долой репофобов
ту даня Дак она непорочная! Неассексуальная - значит, что у неё, что неё наоборот все с этим в порядке. ))
Да, зачем в ЛС. Я тебе так скажу, я трачу на ставки/покер в месяц определенную сумму, то бишь есть потолок. Весь выигрыш сливаю тут же, т.е. если сумма есть - я найду на что её потратить. За март - поднял на билеты на ЧЕ2012. Вообще, я как основной заработок это не рассматривал никогда. Хотя у меня бывают охуенные приходы, но много я не проигрываю. Хуй знает у меня азарт нет как такого, если я в покер прихожу, то есть определенная сумма - я сливаю даже за 5 минут - все остальное врмея уже другим делом занят. ))
А репперы русские пиздят, кстати, русский реп приносит довольно неплохой доход. Другое дело, что его нельзя рассматрвиать, как основнойй, но все же.  | | | | космос кокосмос
Забавная история об известной плёнке 47-ого года, на которой запечатлено вскрытие пришельца.
и про то как пара пацанов наебали весь мир.
Фильм снят в стиле "пиратов селиконовой долины" и всего такого, якобы по реальным событиям, возможно действительно реальным =)
Но если ты уфолог без чувства юмора, то иди нахуй. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2224531 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поглядел "впритык",очень интересная комедия!
По началу фильма думал,что не смогу даже до середины доглядеть,но когда подошла середина желание выключить пропало.
На один два раза комедия,но очень добрая. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -ты самый тупой молодой человек в свои 23 года!
-я знаю.
-как же ты еще сам себя не переехал?
-я переехал.
-Как же ты выжил?
-мне повезло. | | | | пососёмся?
такая в общем одноэтажная классическая Америка. что-то в ней есть)
ну и мальчик там с девочкой мутят мутки. всё мило достаточно | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Armi -ты самый тупой молодой человек в свои 23 года!
-я знаю.
-как же ты еще сам себя не переехал?
-я переехал.
-Как же ты выжил?
-мне повезло. 
-Что за звук?
-Какой звук?
-О вот сейчас нет.
-Блин опять есть.
-Это я мастурбирую.
-Фу.
-Ты просто закрой глаза.
-Давно уже закрыл.
-Вот и молодец)
-Фу твоя собака тоже мастурбирует.
-Санни нет,нет,Санни,вот и молодец)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | это с впритык диалоги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Телохранитель,так сказать по отзыву gruzil0 , проникся, отличный фильм. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432571/
сюжет пиздец заинтриговал, найти бы этот фильмец  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от REIMS нехуясебе  , столько фантастики в своё время прочитал .. но ето блять, проста писдец  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | вчера пересмотрел - Одиссей. Арманд Ассанте сыграл в этом фильме просто блестяще  | | | | |