Слегка ебнутый юзер хх.ру
Вот с этого я угарнул | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Original Street Город воров, хороший фильм тоже так считаю | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от gruzil0 не смотрел даже отывка ни одного из Крестных Отцов... и как-то не тянет( ясно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 не смотрел даже отывка ни одного из Крестных Отцов... и как-то не тянет( ясно понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от gruzil0 не смотрел даже отывка ни одного из Крестных Отцов... и как-то не тянет( ясно понятно ок | | | | Bon à interner
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | Леон 9 из 10 | | | | Ваш Email не подтвержден !
кто спросит - объясню, - и за бытовуху, и за приоритеты, и за предметы декора -Цитата от Люби Жизнь У нас уже 4 минуты как 8-ое.
Давайте посетительниц темы поздравим с 8 марта
Вы делаете жизнь радостней, мир - прекрасней, да и вообще...
Без вас, в общем, никуда.
Цветы -
Сердечко -
И чмоки -
ток их мал отут этих самых мадам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Только-что посмотрел фильм "камера 211"нормал фильм | | | | sic par is magna
опять же на реальных событиях фильм снят
Шайа Лабаф вообще наберает обороты в киноиндустрии)
классный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | посмотрел "СчастливоСпасибоЕщеПожалуйста", прикольнейший кинч. Изначально качал из-за кураж-бамбеевской озвучки, но фильм действительно ничо так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | вчера с девушкой пришлось смотреть "Куда приводят мечты"
хуйня дичайшая, что сюжет что игра актеров
робин уильямс воше как баба весь фильм сопли на кулак наматывает
он победит к категории самых брутальных ролей в соседней теме | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вот на днях смотрел | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Автостопом по галактике - интересный и веселый бред, таких фльмов помоему больше не найти Али Джи - ржачный, мы по пьяне капец как ржали | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от GgS вчера с девушкой пришлось смотреть "Куда приводят мечты"
хуйня дичайшая согласен. тянул эту канитель по той же причине. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от GgS хуйня дичайшая, что сюжет что игра актеров
робин уильямс воше как баба весь фильм сопли на кулак наматывает красивый эмоциональный фильм, а ты бесчувственное говно Показать скрытый текст
интересно, как бы ты сопли на кулак наматывал в такой ситуации -Цитата от KOULD Автостопом по галактике - интересный и веселый бред, таких фльмов помоему больше не найти найти
как минимум такие комедии мэйд ин Великобритания, как Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые или Пол: Секретный материальчик от тех же создателей, правда очевидцы говорят, что фильм угарный только по трейлеру, вот жду рип, чтобы убедиться... Идиократия ещё есть америкосовский, тоже довольно милая безбашенная комедия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от gruzil0 красивый эмоциональный фильм, а ты бесчувственное говно ну не надо, нормальные мелодрамы я могу смотреть, без особого удовольствия конечно
но и тошнотворных рефлексов у меня они не вызывают
например тот же фильм "Привидение"
помоему это лучшее из того что смотрел в подобном жанре | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от gruzil0 красивый эмоциональный фильм, а ты бесчувственное говно и это говорит человек, который угарал над танцующей в темноте | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от GgS -Цитата от gruzil0 красивый эмоциональный фильм, а ты бесчувственное говно ну не надо, нормальные мелодрамы я могу смотреть, без особого удовольствия конечно
но и тошнотворных рефлексов у меня они не вызывают
например тот же фильм "Привидение"
помоему это лучшее из того что смотрел в подобном жанре привидение тоже понравился, классный фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от dianoctambulizm и это говорит человек, который угарал над танцующей в темноте дааа ну я когда смотрел, я думал это комедия, так что не считается к тому же мне совсем не до фильма было, мои руки и мысли были в штанах хозяйки квартиры, в которой я его смотрел))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от dianoctambulizm и это говорит человек, который угарал над танцующей в темноте дааа ну я когда смотрел, я думал это комедия, так что не считается к тому же мне совсем не до фильма было, мои руки и мысли были в штанах хозяйки квартиры, в которой я его смотрел))) штаны хозяйки это смягчающее обстоятельство | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от KOULD привидение тоже понравился, классный фильм она ахуено играет, ну согласитесь | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от GgS она ахуено играет, ну согласитесь Сегодня смотрел Детекивное агенство "Лунный свет" (мунлайтинг). Она в конце второго сезона засветилась. Прикольная негра -Цитата от dianoctambulizm штаны хозяйки это смягчающее обстоятельство Ни фига не смягчающее Добавлено через 5 минут 54 секунды Палю этот "Лунный свет". Брюси люто охуенный
Самая соль в их с Мэдди (Сибил Шеперд) перепалках. Троллят и стебутся друг над другом. В пилотной серии Брюси совсем затролил. Показать скрытый текст
- Чем ты так расстроена?
- Вчера незнакомый мне мужчина покончил жизнь самоубийством
- Вчера незнакомая мне женщина переспала с баскетбольной командой.
| Нигатив - Родригез | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | согласен, в такой, нагло-нигерской манере) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Люби Жизнь Ни фига не смягчающее ну это смотря на сколько крепко они на ней сидят и насколько мягко поддаются обстоятельству их совлечения, я считаю. тут серьезный вопрос. | | | | |