ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от It's Miller time Жизнь Дэвида Гейла
Не плохой, кстати, кин. Кевин Спейси как всегда хорош, Уинслет вроде тоже не плохо сыграла. Концов неожиданная, понравилось  Спейси вообще самый пиздатый актёр как я считаю
в топе моих любимых фильмов почти в каждом есть Спейси
Планета Ка Пэкс
Красота по американски
Жизнь Дэвида Гейла
Семь
Заплати другому
Подозрительные лица     | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от gruzil0 -Цитата от No_W пересматриваю двд про бабу Аллу. бля, просто охуительно. Фильмы выпустила студия Трома.
вот , например, один из.. у меня всегда вызывало беспокойство, по поводу психического здоровья людей, смотрящих (и главное, любящих(!) смотреть подобное)..  зато я добрый и природу люблю  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Народ, Иллюзиониста с Нортоном стоит смотреть? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотри, нормальный фильм | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Решил пересмотреть весть топ 250 кинопоиска  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я его за 2009-2010 года пересмотрел 
туда правда немного хуеты прибавилось, плюс там вообще половина хуета унылая либо попсня дикая. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было  В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) Ты о какой Англии говоришь? Там без этого жить не могут.  Аминь
В Росси тогда на каждом углу, а про Казахстан, дак вообще молчу. ))) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS думал Машинист я тоже | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от gruzil0 кстати, хорошая тенденция, озвучивать одного и того же актёра одним и тем же голосом
Дауни дублирует тот же актёр, например, чьим голосом он говорил и в Железном человеке и, если не ошибаюсь, в Шерлоке Холмсе!) в Зодиаке его тоже тот же чувак дублировал)
посмотрел Механика и Я плюю на ваши могилы.
крайнее кино жестячок конечно. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Rinzai в Зодиаке его тоже тот же чувак дублировал) точняк, а вот и он: http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/256836/
он ещё, к слову, голос всех "Стэтхэмов" 
блин, хотел бы я себя в этом деле попробовать, всегда привлекал процесс дубляжа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от gruzil0 -Цитата от SamSound Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? анютка?  сестры ноут  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Bratishka люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) 13 лун (на пробу)
всяческие хатики мусор, вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ALWAYS -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу кстати, 2ую часть не советую смотреть
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел  фабрика футбола отстой по сравнению с книгой. хулиганы зеленые вторая часть тоже какашка я и написал что 2ые хулиганы УГ и то, что книга хуже, я не говорил, фильм не смотря на книгу достойный вышел Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от REIMS -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ALWAYS
кстати, 2ую часть не советую смотреть
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел  фабрика футбола отстой по сравнению с книгой. хулиганы зеленые вторая часть тоже какашка что можешь подсказать подобной тематики? ультранасилие, уличная пизделовка. Шпана, Шпана 2  | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Да, "Шпана" не плохие фильмы, больше подростковые правда) А вот именно в духе футбола фабрики и улиц я даже не знаю что посоветовать | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от TWINK -Цитата от evilfrey
Такова для неё цена прекрасного... За искусство отдала жизнь. Она ещё вначале показала, что ей театр дороже матери, потом он стал и дороже её самой для неё самой  Там много "лучших" и без неё было, здоровых и здравомыслящих. спойлер
А покончить жизнь в психушке - родиться не стоило Если бы на роль выбрали одну из "лучших", то фильма бы не было. Тебе не понравился, да? Балет - это шикарно, спору нет. (тем более что фильмов на эту тему практически не выпускают)
Но вот жертвы главной героини - считаю не оправданы. | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | Печальная баллада для трубы вот это я и искал, очень ахуенный фильм Показать скрытый текст
Толстый клоун в розовой пачке перебивающей мачете взвод фашистов, настроил на нужный лад
Бьютифул скорее гуд, чем бьютифул, но девочки в зале плакали Король говорит я не понял что в нём такого пиздатого ты встретишь таинственного незнакомца во второй раз оказался лучше, потому что по залу бегали три походу объебашаных типа и слушали "это очень хорошее немецкое техно"  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Неадекватные люди - Впорядке фильмец, правда не много уныловат, но раз посмотреть можно. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Шпана первая часть норм. я даже саундтреки не поленился найти, а вот вторая чтото не очень. | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | Город воров, хороший фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Original Street Город воров, хороший фильм  Средненький. 6 баллов из 10 я был дал. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У нас уже 4 минуты как 8-ое.
Давайте посетительниц темы поздравим с 8 марта
Вы делаете жизнь радостней, мир - прекрасней, да и вообще...
Без вас, в общем, никуда.
Цветы - 
Сердечко - 
И чмоки -  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от No_W пересматриваю двд про бабу Аллу. бля, просто охуительно. Фильмы выпустила студия Трома.
вот , например, один из.. это что вообще блять такое?????!!!    | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Только что крестного отца посмотрел) Да, первый раз, такая вот я деревня)) Завтра буду 2 и 3 часть смотреть) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не смотрел даже отывка ни одного из Крестных Отцов...  и как-то не тянет( | | | | |