товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Самый лучший фильм 3дэ да, это дикий фэйспалм 
улыбнулся только на моменте, когда глав. герой предложил купить молоток девушке  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было  В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) Ты о какой Англии говоришь? Там без этого жить не могут.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от TWINK Там много "лучших" и без неё было, здоровых и здравомыслящих. спойлер
А покончить жизнь в психушке - родиться не стоило Если бы на роль выбрали одну из "лучших", то фильма бы не было. Тебе не понравился, да? | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Vogel заебали ругаться.
сегодня ночью все таки посмотрел Самый лучший фильм 3дэ, честно говоря я ожидал по отзывам увидеть хуйню, но эта хуйня превзошла все мои ожидания. чисто только изза того что мне нехуй делать было досмотрел фильм до конца.
не помню писал ли я тут про Зеленого Шершня, но фильм тоже та еще хуйня унылая. хуевый сюжет про двух далбаебов которых обстреляют из всего, чего можно, а они останутся невредимыми А что ты ожидал когда шёл на фильм о супергерое? Эта два фильма из той чудесной категории когда понимаешь что это хуйня едва услышав названия.  я дома всё это смотрел | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Bratishka люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) Семь жизней
Хатико
В погоне за счастьем -Цитата от SamSound Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? Эдди Мёрфи без купюр
Сияние
Достучаться до небес (если не видел  ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от Bratishka люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) Семь жизней
Хатико
В погоне за счастьем -Цитата от SamSound Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? Эдди Мёрфи без купюр
Сияние
Достучаться до небес (если не видел  ) о спасибо русь... посмотрим....  незнаешь на казторке есть эти фильмы...??? хатико чёт не могу до конца досмотреть  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Bratishka -Цитата от REIMS -Цитата от Bratishka люди чё посоветуете посмотреть... чтонить жизненное) Семь жизней
Хатико
Сияние
Достучаться до небес (если не видел  ) о спасибо русь... посмотрим....  незнаешь на казторке есть эти фильмы...??? хатико чёт не могу до конца досмотреть  должны быть, я оттуда качал. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от REIMS -Цитата от Bratishka -Цитата от REIMS
Семь жизней
Хатико
В погоне за счастьем
Эдди Мёрфи без купюр
Сияние
Достучаться до небес (если не видел  ) о спасибо русь... посмотрим....  незнаешь на казторке есть эти фильмы...??? хатико чёт не могу до конца досмотреть  должны быть, я оттуда качал. вот нашел тока... покачаю по одной  | | | | ты меня не знаешь
ахуенный филЬм,сюжет на пятёрочку из пяти,концовка особенно впечатлила, Джейсон Стэтхэм   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Что за механик? уже тут дохуя людей про него написали
Надо глянуть
Я сначала во внимание не брал, думал Машинист, кстати пиздатый кинч, давно смотрел | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от REIMS Что за механик? уже тут дохуя людей про него написали
Надо глянуть
Я сначала во внимание не брал, думал Машинист, кстати пиздатый кинч, давно смотрел Механик 2011 ,если что  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от SamSound Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? анютка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | Вчера посмотрел Пилу 1 , первый раз смотрел ( как-то раньше не любил ужасы) , удивился очень сюжету . Сегодня посматрел 2,3,4 части , буду остальные сматреть ) это реально охуенно, Паранормальные явления всякие тут и рядом не стояли . | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | пересматриваю двд про бабу Аллу. бля, просто охуительно. Фильмы выпустила студия Трома.
вот , например, один из.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от SamSound Тока что посмотрел "Гангстер" 2007-го года. 6 баллов из 10 я бы дал например) Вот кароче список фильмецов что еще не осилил, посоветуйте че в первую очередь посмотреть стоит? Остров проклятых
Пиджак | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Посмотрел вот Аватар. Собственно понравилось наблюдать за флорой и фауной планеты, хоть и отличий от земных представителей не много... Но ярко, красочно. Ну и развязочка нормальная такая, думал как всегда геройство, понимание, мир и дружба... Ан нет. Пообедали людишками. Но вообще шаблонные ситуации и банальности сильно подзаебли по ходу фильма. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Тоже советую ОП посмотреть. Уже 2 голоса за него, смотри  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от REIMS Что за механик? уже тут дохуя людей про него написали
Надо глянуть
Я сначала во внимание не брал, думал Машинист, кстати пиздатый кинч, давно смотрел Машинист намного занимательней. Помнится, Кристиан Бэйл для этой роли исхудал до неузнаваемости.
Механик - тупо очередное боевое задание Джейсона Стэтэма в очередном образе наикрутейшего из наикрутийших специалистов в своем деле для сбора пары мильёнов далларов в карман голливудским Генрифордам. | | | | korean fencer
Не плохой, кстати, кин. Кевин Спейси как всегда хорош, Уинслет вроде тоже не плохо сыграла. Концовка неожиданная, понравилось  | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Пересмотрел на днях Укрощение Страптивого ... Челентано истиный троль ! | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от REIMS Что за механик? уже тут дохуя людей про него написали
Надо глянуть
Я сначала во внимание не брал, думал Машинист, кстати пиздатый кинч, давно смотрел Машинист намного занимательней. Помнится, Кристиан Бэйл для этой роли исхудал до неузнаваемости.
Механик - тупо очередное боевое задание Джейсона Стэтэма в очередном образе наикрутейшего из наикрутийших специалистов в своем деле для сбора пары мильёнов далларов в карман голливудским Генрифордам. Бэйла там вообще не узнать  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от No_W пересматриваю двд про бабу Аллу. бля, просто охуительно. Фильмы выпустила студия Трома.
вот , например, один из.. у меня всегда вызывало беспокойство, по поводу психического здоровья людей, смотрящих (и главное, любящих(!) смотреть подобное)..  | | | | |