петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу фильм кстати не тако уж и новый. как это ты умудрился его посматреть тока недавно
по моим подсчотам его посматрел весь мир уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу кстати, 2ую часть не советую смотреть
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Фабрику футбола поставил скачиваться
фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | Крестный Отец обе части...Охиренный фильм!! | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться Боюсь представить какими желаниями тебя заряжают горбатыегоры, харвимилки и прочие вансенты. | | | |
хорошо, что не пошел на него.
думал, будет лучше.
всё как-то так себе.
юмор либо тупой, либо тупой и немного улыбающий. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться Боюсь представить какими желаниями тебя заряжают горбатыегоры, харвимилки и прочие вансенты. сосни хуйца обсосок, и я такую хуету которую ты смотришь не смотрю.
Заложница пересматриваю, не нравится мне его дочь, ёбаная избалованная прошмандовка | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться Боюсь представить какими желаниями тебя заряжают горбатыегоры, харвимилки и прочие вансенты.
сейчас пойду публично посмотрю за ногомячом, на обратном пути хватану корна и буду смотреть айдахо. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посмотри шоу евгения ваганыча,у него ещё смешнее шутки | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | в безбашечке то, наверное, посмешнее шутят, да, реймс? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у вас чё тут, гей кружок? кто ещё хочет за любимого вклиниться и блеснуть эрудицией? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | заебали, правда | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | чото ты нервозный какой-то как чилаверт | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от maerkid чото ты нервозный какой-то как чилаверт Чилаверт!?О_о вратарь Парагвая? | | | | в Бане
сегодня ночью все таки посмотрел Самый лучший фильм 3дэ, честно говоря я ожидал по отзывам увидеть хуйню, но эта хуйня превзошла все мои ожидания. чисто только изза того что мне нехуй делать было досмотрел фильм до конца.
не помню писал ли я тут про Зеленого Шершня, но фильм тоже та еще хуйня унылая. хуевый сюжет про двух далбаебов которых обстреляют из всего, чего можно, а они останутся невредимыми | | | | Собачий Сёгун
Я вот с поциками поехал ганять в ногомяч | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Фабрика футбола пиздатый кинч, спасибо тому кто посоветовал. хулиганы наркеты такие в принципе концовка похуй была, того хуеверткого пидараса не жаль даже, а вот моменты со стариком и вправду драматические такие, чуть не пустил скупаю мужскую. заебись короче Заложница, давно смотрел, пересмотрел вот. гг воплощение жестокости и брутальности, редкий случай когда весь (почти весь) фильм хорошие парни пиздят плохих | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) долбоёб, толпой если че можно не только на почве футбола попиздиться | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от REIMS -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от REIMS фильмец зарядил желанием пойти попиздиться, но у нас щас толповые замесы редкость вообще( раньше вот года 4-5 назад это в порядке вещей было В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) долбоёб, толпой если че можно не только на почве футбола попиздиться Следи за базаром выродок узкоглазый, а то вообще видить перестанешь. Ведь если такие бойни были, значит и пацаны, которые таких как ты на жопу способны посадить - остались | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от REIMS -Цитата от kiss_your_baby В Казахстане даже футбол есть?
В России таких замесов нет, а тут за степь разговоры. И в Англии это давно сошло на нет. )) долбоёб, толпой если че можно не только на почве футбола попиздиться Следи дальше не читал
долбоёб ты унылый | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от ALWAYS -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу кстати, 2ую часть не советую смотреть
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел фабрика футбола отстой по сравнению с книгой. хулиганы зеленые вторая часть тоже какашка | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от ALWAYS -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
Фабрику футбола глянь, тоже про фанатов, охуенный, если не смотрел фабрика футбола отстой по сравнению с книгой. хулиганы зеленые вторая часть тоже какашка что можешь подсказать подобной тематики? ультранасилие, уличная пизделовка. | | | | пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от evilfrey -Цитата от TWINK -Цитата от evilfrey "Чёрный лебедь" - что-то совершенно прекрасное и неописуемое. В один момент показалось, что сюжет ведёт невесть куда, в большинстве своём, когда он завернул на склизкую тропу ссор Нины с матерью, употреблению наркотиков, но пути гениальности неисповедимы, в конце комок в горле встал... Занавес, белый свет.. "Я лучшая". Сошла с ума, вот так прелесть
Тогда уж "не быть лучшей" - здоровья больше Такова для неё цена прекрасного... За искусство отдала жизнь. Она ещё вначале показала, что ей театр дороже матери, потом он стал и дороже её самой для неё самой Там много "лучших" и без неё было, здоровых и здравомыслящих. спойлер
А покончить жизнь в психушке - родиться не стоило | | | | активный пользователь
сегодня ночью все таки посмотрел Самый лучший фильм 3дэ, честно говоря я ожидал по отзывам увидеть хуйню, но эта хуйня превзошла все мои ожидания. чисто только изза того что мне нехуй делать было досмотрел фильм до конца.
не помню писал ли я тут про Зеленого Шершня, но фильм тоже та еще хуйня унылая. хуевый сюжет про двух далбаебов которых обстреляют из всего, чего можно, а они останутся невредимыми А что ты ожидал когда шёл на фильм о супергерое? Эта два фильма из той чудесной категории когда понимаешь что это хуйня едва услышав названия. | | | | |