Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от mr. Hulliwood телохранитель
чето пизда концовку слили путь карлито | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от iit -Цитата от REIMS Воины 1979 года
итак, начну сначала - куча дохлых, волосатых уёбков по 50-60 кг весом, разодетые как клоуны, с пафосными ёблами строят из себя настоящих гангстеров. Фильм начинается с какого-то гей-парада этих уёбков, где убивают главного пидараса. И начинается заварушка. Актёры в принципе играют норм, ещё и следует учитывать то, что фильм снимался довольно давно. Сами движухи с драками, и банды любящие похулиганить мне всегда были интересны, так что фильмец этот в принципе понравился, но не понравился внешний вид этих банд, и они сами. Ну не брутальные нихуя, и ни капли мне не импонируют, В конце разве что Riffs самая пиздатая банда, и одеты как нормальные поцаны. Фильмец на разок глянуть можно, и кстати тёлка та которая шлюха, красивая довольно, щас ей 58 лет, печаль реймс ты ли это который писал трэки про конформизм в микстейпе "на полях"
акуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд старье какоэта смотрите советую всем посмотреть "Неадекватные люди" так сказать актуальная тема в наше время и все такое.. | | | | толерантный пользователь
Наконец-то
Фильм ооочень понравилось, спасибо за освещение его в твиттере gruzil0. Кстати да, соглашусь что многим фильм не понравится, но у нас походу схожие вкусы на фильмы
Сегодня, думая что посмотреть, поймал себя на мысли о том, что жаль нельзя посмотреть этот фильм будто в первый раз. Всерьёз задумался о том, как искусственно вызвать амнезию
В общем, всем рекомендую! | | | | -
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: R.I.P. | посмотрел недавно: зеркала, "игра" 1997 года с дугласом, очень понравился фильм, "телепорт" посмотрел, начало интересное а ближе к концу уже банальщина | | | | ывыаываывавапм
не смотрел лет 5 наверно) щас пересмотрел, аж на душе приятно стало, хорошие комедии раньше мутили, в 90х. Молодой Керри крут | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья найтли это молодая портман) еврейские тёлочки всегда в цене ц | | | | пососёмся?
ты мне скажи какой кодек для медиа плеера скачать чтобы матроскина крутило. и пойду смотреть про клонов или что там было у нас | | | | пизда рулю
Крутой фильм, смотрю его второй рас спустя гдето лет 6-7, заслуживает повторного просмотра. По книге Стинга еще круче конечно если почитать. Очень смысленный | | | | Darkside Flava
1 парт - шедевр
2 парт - понос | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2009 | "похороните меня за плинтусом" классный фильм, тяжелый, многослойный, советую... "танцующая в темноте" тоже, что-то в этом роде | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | смотрим все многослойные фильмы -Цитата от дрозды мои друзья и пойду смотреть про клонов или что там было у нас вот он не многослойный. один слой хилый
зря ты( | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | "неуправляемый" - пиздатый фильмец, дензел снова на высоте.
"жизнь за гранью" - жуткий фильм посмотрел, не пожалел. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от -=PaRmA=- "похороните меня за плинтусом" классный фильм, тяжелый, многослойный, советую... "танцующая в темноте" тоже, что-то в этом роде | | | | ывыаываывавапм
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу | | | | Ваш Email не подтвержден !
я на самом деле во сне, а позже и по пути домой, точнее на остановке осознал всю ахуенось триера. и чувствую теперь себя идиотом из его одноименного фильма | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Побег из шоушенка
Понравился фильм. Нудноват малость, но смотрится интересно. Разочаровал только главный герой, актер совсем что-то слабо сыграл. А Морган Фримен напротив чертовски хорош в фильме. 8/10 если смотрел
и последняя сцена совсем глупая показалась, встреча на берегу моря. прямо как будто рыжий так легко разыскал кореша своего
| | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Я легенда
Обитель зла 2-4
Мы легенда
Ямакаси
Начало
на днях глянул -Цитата от GgS Побег из шоушенка
Понравился фильм. Нудноват малость, но смотрится интересно. Разочаровал только главный герой, актер совсем что-то слабо сыграл. А Морган Фримен напротив чертовски хорош в фильме. 8/10 если смотрел
и последняя сцена совсем глупая показалась, встреча на берегу моря. прямо как будто рыжий так легко разыскал кореша своего
интересный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | он рейтинг на и ме де бе возглавляет
не ну фильм хороший конечно, но вроде ничего прямо такого выдающегося Добавлено через 1 минуту 6 секунд пиздец я на этом рейтинге еще и первый крепкий орешек не нашел
лучше бы я туда вообще не заходил | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья
ты мне скажи какой кодек для медиа плеера скачать чтобы матроскина крутило. и пойду смотреть про клонов или что там было у нас Не знаю.
Я всегда СССР-Пак качал, кодек для матрёшки в нём был.
у гардона сейчас косточку показивают, стоит смотреть? -Цитата от REIMS Хулиганы зелёной улицы
охуенный фильмец, под впечатлением сижу тока что досмотрел, потом распишу сейчас ты знаеш что почему фанаты нелюбят боба | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Боб как раздуплится одним треком, как щас - потом загоняешь архив в плеер и все русский рэп идет нахуй.
Сейчас посмотрю, кстати, Хулиганов, но когда первый раз смотрел мне он сразу показался напичканным. Думаю мнение не поменяется. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | ну там оксана затирала
фильм кошочка ане косточка називается | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Оксана - унылый долбаеб. И не потому что я фанат Бабангиды, а потому что Шокк и Оксана - два упырка ебнутых, судя по форуму и по видео, которые я видел. Второго вообще по-моему жестко пиздили в школе.
Хотя можно списать на то, что большинство русских репперов такие. | | | | Psychonaut
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | Бэтмена пересмотрел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Наконецто посмотрел Побег из Шоушенка и Дневник памяти
отличное кино! | | | | |