пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от evilfrey "Чёрный лебедь" - что-то совершенно прекрасное и неописуемое. В один момент показалось, что сюжет ведёт невесть куда, в большинстве своём, когда он завернул на склизкую тропу ссор Нины с матерью, употреблению наркотиков, но пути гениальности неисповедимы, в конце комок в горле встал... Занавес, белый свет.. "Я лучшая". Сошла с ума, вот так прелесть
Тогда уж "не быть лучшей" - здоровья больше | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | The Mist | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | ну полукомиксы снимать - тут он превзошел сам себя Я все еще здесь / I'm Still Here
чудесно же!. это весовой с бородой егеря феникс, читающий реп же.
Mos def swagg! SWAGG . богемная рапсодия хип-хопа.
последний получасовой отрезок, с литерманом например, вообще отлично. подноготная голливуда
------------------------
мои черничные ночи, не отпускай меня - говно(
еще такое чувство складывается что кроме портман и найтли барышень больше нет в этом самом голливуде. | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | ребят,посоветуйте какие нить комедии типа евротура) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | кстати найтли реально меня уже бесит. учитывая что у неё ещё выражение лица такое, как будто щас заплачет так вообще меня иногда трясёт от её вида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi учитывая что у неё ещё выражение лица такое, как будто щас заплачет так вообще меня иногда трясёт от её вида. тебе ж такие нравится должны, не? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | с чего ты взял? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | найтли это молодая портман) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у них разница в возрасте 4 года, а не сорок лет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Armi с чего ты взял? ты себя когда-то как эмо позиционировала, или около того -Цитата от Armi у них разница в возрасте 4 года довольно весомая, надо заметить, для карьеры в голливуде | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну груз ты вспомнил блин.
она безгрудая и вообще какая то деревянная. я даже как то не припомню фильма с ней, чтоб мне понравился
да ладно тебе, при возможностях современной хирургии портман станет моложе на 4 года. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в Реальной Любви она няшка | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от TWINK -Цитата от evilfrey "Чёрный лебедь" - что-то совершенно прекрасное и неописуемое. В один момент показалось, что сюжет ведёт невесть куда, в большинстве своём, когда он завернул на склизкую тропу ссор Нины с матерью, употреблению наркотиков, но пути гениальности неисповедимы, в конце комок в горле встал... Занавес, белый свет.. "Я лучшая". Сошла с ума, вот так прелесть
Тогда уж "не быть лучшей" - здоровья больше Такова для неё цена прекрасного... За искусство отдала жизнь. Она ещё вначале показала, что ей театр дороже матери, потом он стал и дороже её самой для неё самой | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | что то заметил что те фильмы, которые смотрю, не запоминаю их названия.
в общем то смотрел: Сезон Охоты 3 - от нехуй делать можно посмотреть, что то в роде всяких ледниковых периодов и тп
французкий фильм про чокнутую парочку смотрел, которая всю жизнь играла между собой в игру "слабо, или не слабо", забыл как называется, суть в том что фильм хуйня, вот. Соломон Кейн - начало многообещающее, но фильм в целом такое же унылое говно как и недавно вышедший фильм "Чума" | | | | старичок
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск | Последнее время посмотрел массу фильмов "Всегда Говори "Да"" - с Джимом Керри неплохая комедия выдалась, но чисто один раз посмотреть "Санктум" тож ничё так, правда его исход я предсказал уже на 20 минуте фильма. Весь сюжет уж очень предсказуем Но посмотреть стоит | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Они похожи чем-то даже. Я хз, нормально к Портман и Найтли дышу, не бесят, не раздражают... -Цитата от дрозды мои друзья в Реальной Любви она няшка ей там 16-17 вроде | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Не знаю где она там снималась, в Телохранителе у неё и шмотье не адское, ещё и картины рисует. Вообщем, за всю хурму бы!
"Малышка на миллион" - начал смотреть, вот это уже чисто пацанская тема пошла в отличие от этих полупидоров-рестлеров | | | | ывыаываывавапм
итак, начну сначала - куча дохлых, волосатых уёбков по 50-60 кг весом, разодетые как клоуны, с пафосными ёблами строят из себя настоящих гангстеров. Фильм начинается с какого-то гей-парада этих уёбков, где убивают главного пидараса. И начинается заварушка. Актёры в принципе играют норм, ещё и следует учитывать то, что фильм снимался довольно давно. Сами движухи с драками, и банды любящие похулиганить мне всегда были интересны, так что фильмец этот в принципе понравился, но не понравился внешний вид этих банд, и они сами. Ну не брутальные нихуя, и ни капли мне не импонируют, В конце разве что Riffs самая пиздатая банда, и одеты как нормальные поцаны. Фильмец на разок глянуть можно, и кстати тёлка та которая шлюха, красивая довольно, щас ей 58 лет, печаль | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в звёздных войнах что ли Кира была дублёршой Наташки | | | | новый пользователь
итак, начну сначала - куча дохлых, волосатых уёбков по 50-60 кг весом, разодетые как клоуны, с пафосными ёблами строят из себя настоящих гангстеров. Фильм начинается с какого-то гей-парада этих уёбков, где убивают главного пидараса. И начинается заварушка. Актёры в принципе играют норм, ещё и следует учитывать то, что фильм снимался довольно давно. Сами движухи с драками, и банды любящие похулиганить мне всегда были интересны, так что фильмец этот в принципе понравился, но не понравился внешний вид этих банд, и они сами. Ну не брутальные нихуя, и ни капли мне не импонируют, В конце разве что Riffs самая пиздатая банда, и одеты как нормальные поцаны. Фильмец на разок глянуть можно, и кстати тёлка та которая шлюха, красивая довольно, щас ей 58 лет, печаль реймс ты ли это который писал трэки про конформизм в микстейпе "на полях"
акуй Добавлено через 2 минуты 46 секунд старье какоэта смотрите советую всем посмотреть "Неадекватные люди" так сказать актуальная тема в наше время и все такое.. | | | | й
чето пизда концовку слили | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от дрозды мои друзья в звёздных войнах что ли Кира была дублёршой Наташки они не похожи ни разу,кули их сравнивают все | | | | пососёмся?
Регистрация: 20.08.2006 | Механик добротный такой на поверку, не знаю, что все так хаят,
оч.даже крепенький боевичок со вполне мясными пестиками. | | | | |