активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | maerkid, Finding Forrester хорош очень, соглашусь.
а я тут на днях на Бойца сходил. пиздато, даже не ожидал.
Тумал такой "рокки" будет классический штампованный..
По факту ближе к "рестлеру", наверное)
моменты есть просто пиздатые. Чего стоят десяток страшных сестриц, или как модель вылезает на ринг объявить раунд, запутывается в канатах и спотыкается, потом поправляется и дальше с улыбкой) и таких сладостей там прямо пруд пруди. с долей юмора, с наивняком неизбежным, но очень достойно получилось всё. | | | | Cold Group
Регистрация: 07.11.2008 | Futurama: Into the Wild Green Yonder | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Санктум (2011) - думал будет поинтереснее фильм
14.Маша и медведь. Лыжню! (2011) - очень интересный очередной выпуск | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от дрозды мои друзья арми поправила пост или меня проглючло так?
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал тебя проглючило. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | остров Бэя с Юэном и Скарлетт на удивление крут оказался | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kiss_your_baby gruzil0 спасиб,
ОззТВ - это залупа же, типа НоваФильм, Лост и т.д. если ты про 127 часов, то там в принципе НЕЧЕГО переводить вообще
там за весь фильм пара диалогов и три монолога
можно и с сабами смело палить.. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Skyscore остров Бэя с Юэном и Скарлетт на удивление крут оказался тот остров, да, хорош.. добротная такая фантастиш и довольно мясной боевик | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от дрозды мои друзья
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал скачай кодек и матрёшка даже на wmp идет. а как зовётся он или где взять то?
уж больно орош сука классический ВМП -Цитата от Armi -Цитата от дрозды мои друзья арми поправила пост или меня проглючло так?
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал тебя проглючило. ну пофек. один хер тот остров наверняка дрянь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от дрозды мои друзья ну пофек. один хер тот остров наверняка дрянь я тоже так думал. но нет | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от kiss_your_baby gruzil0 спасиб,
ОззТВ - это залупа же, типа НоваФильм, Лост и т.д. если ты про 127 часов, то там в принципе НЕЧЕГО переводить вообще
можно и с сабами смело палить.. Поздняк метаться, я жу е стянул других Так-то спасибо, пропалю на днях "127 часов"
А пока вот начал "Телохранитель (London Boulevard)" - просто, если бы не уснул до конца досмотрел. В целом такой милый английский треш с отличным саундом. Не знаю как концовка, но любителям фильмецов по типу от Гая Ричи должно понравится | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Писатели свободы - хороший фильм, один разок посмотреть с интересом можно, тем более, что на реальных событиях, если бы не этот факт, я бы сказал, что сюжет предсказуем, а так нормом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | 127 часов - хороший такой фильм, мне понравился
как я понял он на реальных событиях | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от kiss_your_baby -Цитата от gruzil0 -Цитата от kiss_your_baby gruzil0 спасиб,
можно и с сабами смело палить.. Поздняк метаться, я жу е стянул других Так-то спасибо, пропалю на днях "127 часов"
А пока вот начал "Телохранитель (London Boulevard)" - просто, если бы не уснул до конца досмотрел. В целом такой милый английский треш с отличным саундом. Не знаю как концовка, но любителям фильмецов по типу от Гая Ричи должно понравится Досмотрел, полный порядок, треш вполне угарный! Киру Найтли бы за всю хурму! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от дрозды мои друзья
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал скачай кодек и матрёшка даже на wmp идет. а как зовётся он или где взять то?
уж больно орош сука классический ВМП -Цитата от Armi -Цитата от дрозды мои друзья арми поправила пост или меня проглючло так?
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал тебя проглючило. ну пофек. один хер тот остров наверняка дрянь когда я смотрела, я училась классе в 8м и мне понравилось | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | "Чёрный лебедь" - что-то совершенно прекрасное и неописуемое. В один момент показалось, что сюжет ведёт невесть куда, в большинстве своём, когда он завернул на склизкую тропу ссор Нины с матерью, употреблению наркотиков, но пути гениальности неисповедимы, в конце комок в горле встал... Занавес, белый свет.. "Я лучшая". | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Пора на кинопоиск или писать Ассаи песни | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | столько фильмов, блять, лежит, а я дверь открываю, как дурак который час уже | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | калифорникейшн | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Пересмотрел вот 1408. Года 2 назад мне фильмак понравился. А сейчас вот - ну и говнецо
Как бэ ноут оддыхает в ремонте, так что устрою себе киношные выходные. В первую очередь пересмотрю толи Лебовски, толи Хранителей. Уж очень по душе пришлись. -Цитата от gruzil0 столько фильмов, блять, лежит, а я дверь открываю, как дурак который час уже И ты хочешь заразить этими дверьми и посетителей темы?
Головоломка до этого уже светилась не в одной теме. И не один десяток форумщиков уже ламали башку над ней, стоит сказать довольно нехуйственная. Знаем-проходили Добавлено через 11 минут 13 секунд Шестибублечное количество постов, чудесно | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
По-собачьи жил по-собачьи сдох
Рестлинг - увлечение для полупокеров. А фильм, так из серии: видел/знаю. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ты просто не понял сути и не познал жизнь...
ЭТО ЖЕ АРАНОФСКИ! САМ АРАНОФСКИ! | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я просто в отличном настроение и поэтмоу не стал описывать всю бытность рестлеров. Но к выводу однозначному пришел, что от пидарасов их отличает лишь то, что они вломить могут.
Плюются все от "Техохранителя" - вот народ ебнутый пошел Добавлено через 5 минут 7 секунд У него ещё и оф саундтрека нет. Вот настроение мне сейчас субботнее попортят. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в википедии прочитал,что "САМ АРАНОФСКИ" снимет фильм про россомаху.
похоже фильмы по комиксам приносят куда больше бвбла и славы | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну это же САМ АРАНОФСКИ!! это где-то на уровне Михалкова или даже чуть выше...
до уровня Кончаловского, например
ему можно и про Россомаху! | | | | |