пуфик
дубль 2 Кроличья нора
"...-А если Бог есть?!
-Тогда он садист и сволочь."
героиня кидман меня бесила. на протяжении всего фильма наблюдала как она себя жалела.
но там есть момент, буквально пара секунд, где её лицо выражает такой ужас и отчаяние, что я как будто почувствовала тоже самое, что и она.
фильм грустный.
о том, как тяжело пережить беду и о том, что когда то станет терпимо, если поддерживать друг друга, а не предавать. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от дрозды мои друзья режик хуйпоймикто, неясно ащще ты меня разочаровываешь! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | в общем то я только что тоже фильм посмотрел
Найти форрестера гея Гаса ван Сента. неплохой фильм про графоманскую писанину, добрый такой с лоском, закатал злобу кудато там.
хотя сорок лет с самим собой и книгами - это веет мыслнй дохуя маргинальной. главное, что я на это внимание не заострял.
в единственной главной героине узнал ту, которая когда-то была моим объектом вожделения, она вроде постсоветская, или просто советская, или вообще полностью пиндоская, похеру
[dps]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/dps]режиссера баллады зхнаю только по убийствам с фродо
идеальное преступление больно знакомый тайтл, но вроде не видел.
по скринам вроде как - хотя бы можно на скачать в разведку | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я прочитал даже синопсис. помоему хуйня.
и кадры глянул...
зато он идёт в 35mm
по мне так лучше вот что глянуть - http://www.kino35mm.ru/ru/film/296 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | Ваш Email не подтвержден !
уже рип качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3366020
[dps]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/dps]ебанный мир, нахуй английские сабы без радимой дорожки
вот бодрее рип http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3374570
и вес поменьше | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | never let me go я месяца 2 назад скачала но так и не посмотрела.
завтра поеду на бьютифул | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | с 24 числа ничего не смотрел. у меня ломка | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid блядь, а я смотрю сабы нашинские есть, на аудиодорожку не посмотрел а ведь уже скачалось
что за идиоты делают раздачи нынче.
качаю новый. может даже сегодня гляну
сука ноут пиздой пошёл. от батарии не включается тока от розетки. неначем смотреть
надо айпад ебаный брать, под одеялом смотреть всякую хуйню | | | |
вообще жаришка местами.. Дауни мл. тащит
рип путный появился с нормальным звуком)
кстати, хорошая тенденция, озвучивать одного и того же актёра одним и тем же голосом
Дауни дублирует тот же актёр, например, чьим голосом он говорил и в Железном человеке и, если не ошибаюсь, в Шерлоке Холмсе!)
бля, надо саундтрек стянуть из впритыка, уж больно забористый рэпчик местами там орёт | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны
чё это за недозакос под Шварца.
У арни хоть божественные пропорции тела и еблет арийсий, а тут пендос-молокосос. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а мне больше напомнило остров который со скарлет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | да это так, но стров слизан с шварца. так что может эти челы и оринтировались на остров, но на самом деле они спиздили идею у говернейтора. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну и нехуй всякую хуйню с дикаприо смотреть
я вот не смотрел и мне заебись | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | лично я ещё не видел хуёвого фильма, в котором бы снимался ДиКаприо (Титаник, Банды Нью-Йорка, Авиатор, Отступники, Кровавый алмаз, Начало, Остров проклятых). (с)
Жp | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я даже дрочил на него в Пляже, когда думал что педераст | | | | Собачий Сёгун
не тот имеется в виду | | | | Ваш Email не подтвержден !
ну в этом острове козырные персоналии, например. не видел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | арми поправила пост или меня проглючло так?
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Где забрать "127 часов" и "Боец" в ави с нормальным переводом? Или все отзывы от хуйни какой-то палевной? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от kiss_your_baby Где забрать "127 часов" и "Боец" в ави с нормальным переводом? Или все отзывы от хуйни какой-то палевной? http://www.rutor.org/search/127+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2
либо так http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=122111 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=121771
боец только двдскрин с двухголосьем | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от maerkid почитал сценарий. как по мне идея слизана с фильма "остров", тот что с макгрегором.... хз смотреть иль не... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Механик" посмотрел. фильм. в принципе, понравился, добротный такой боевичек и Стетхэм как всегда в роли супермена. ожидал меньшего и более банального, чтоли, поэтому и оставил фильм приятные впечатления. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
ОззТВ - это залупа же, типа НоваФильм, Лост и т.д.
З.Ы. скачал "Детки в порядке" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от дрозды мои друзья
бля, скачал эту хуйн. там МКВ. теперь ещё и плеер модный надо скачать. я ебал скачай кодек и матрёшка даже на wmp идет. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
З.Ы. скачал "Детки в порядке" Когда встречал - думал жуть и продолжал только из-за номинации на Оскар, а нет вполне фильмец вкатил. Такая жизненная мелодрама про ненормальную лесбиянскую семейку, состоящей из мужикоподобной бабенки и телки-тряпки с нормальными детьми и шикарного мужика-папы-осеменителя
Щас смотрю "Борцу не больно", ну, это пиздец просто | | | | |