пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Унылый, акстись. Босиком это шняга шняжная. ЧСВР чуть получше мостовой будет  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ну если объективно и то и другое фильмы для девок с синдромом недоёба. Но мне довольно таки нравиться, что собстно символизирует.
Только вот досмотрел True Grit когда смотрел интересно было. А когда закончился, ровно всё, ничего "не осталось". Думаю один из худших фильмов Коэнов после хуйни с бредом питом. (ох да, думаю пришло время закончить дело и посмотреть всю кинографию братьев. есть время. если уж зашёл разговор о братьях, вачовски то сими больше не являються  ) | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Уж давно, как натуру свою настоящую открыл миру один из хуеплетских братьев, если ты про это, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Зелёный слоник недавно посмотрел  пиздец вообщем то.Собираюсь вот в кинотеатр новый открыли,на "Я-четвёртый" | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Stupid Monkey Уж давно, как натуру свою настоящую открыл миру один из хуеплетских братьев, если ты про это, конечно. ну я новости такого характера почему-то обычно позже других узнаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | я после первого просмотра не вкурил всего смака. во второй раз я был дико обрадован, будто первого вовсе и не было. в третий я записал его в любимое от коэнов.
про фильм с питтом и макдорманд
ЗЫ сцена с бледнолицым и шкафом, например, разве не эпичная? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | Задроты за работой. Коэны - нормальные мужики и кино снимают без наебалова.
Я кстати бондиану начал палить полностью в оригинале(!) с самого начала. Надолго ли меня хватит?! | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ебал я ваших коэнов колёной кочергой   | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Унылый КОТ вачовски то сими больше не являються  ) 
до сего момента даже мельком об этом не слышала.
ужас ужас.
самый лучший фильм у швайгера - фантомная боль.
да и то какой то сомнительный | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Мне сегодня приснилось, что я у Скорсезе снялся
Фильм чисто пестики. С особой жестокостью все было снято. Еще у меня в городе действо происходило. (в Астане то бишь) сцены убийств натуралистичные, шо пздц  Еще я был зрителем и участником сразу. Добавлено через 1 минуту 46 секунд Посмотрю Бартон фик, если не понра, тоже самое напишу -Цитата от Armi самый лучший фильм у швайгера - фантомная боль.
да и то какой то сомнительный а как же "Достучаться"? Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Stupid Monkey Я кстати бондиану начал палить полностью в оригинале(!) с самого начала. Надолго ли меня хватит?! Ну ты ебу дал совсем. Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от дрозды мои друзья Унылый, акстись. Босиком это шняга шняжная. ЧСВР чуть получше мостовой будет  А мне понравился 
А ты сам же как-то писал, что мило, не? | | | | все это ВАЛАСЫ
мдааа ожидал намного большего, сюжет никчёмниый, лично мне непонравился
4/10 | | | | Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | зеленый шершень
фильм - 
но хотя местами очень даже и угарный Добавлено через 2 минуты 54 секунды И еще недавно - старенький конечно фильмец...
"Адвокат Дьявола"
воооообще мегокрутой фильм  
смотрел не отрываясь - всем советую | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посаны, где можно ознакомиться с факом по рипам Хд, двд и тд. И конвертации?
На торрентс ру раньше факи были. найти не могу |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 марта 2011 в 07:27.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Даня, я не люблю "Достучаться". он какой то слишком попсовый для меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь Посаны, где можно ознакомиться с факом по рипам Хд, двд и тд. И конвертации?
На торрентс ру раньше факи были. найти не могу Handbrake прогу пробовал? с ней без факов можно разобраться, в принципе. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Люби Жизнь Посаны, где можно ознакомиться с факом по рипам Хд, двд и тд. И конвертации?
На торрентс ру раньше факи были. найти не могу Handbrake прогу пробовал? с ней без факов можно разобраться, в принципе. Проги есть. не в них дело. Мне нужно про битрейты, размеры видео, соотношения и тп. Теория. Я хочу рипнуть хд рип на 7 и 11 гектаро, а то фат 32 не больше 4 гектаров. 
Чтоб уместить. Добавлено через 3 минуты 31 секунду Сам замечал, наверное, когда некоторые умудряются рипнуть уместив в 700 мб в очень приличном кач-ве. А можно и на 1400 мб рипнуть хуево | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Смертельное Оружие 1,2,3,4 - пиздатый боевик, наверно самый пиздатый в своём жанре  с удовольствием посмотрел сразу все четыре части, всю ночь смотрел и утром досматривал | | | | all women are bad
Как-то непонятные ощущения какие-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от maerkid я после первого просмотра не вкурил всего смака. во второй раз я был дико обрадован, будто первого вовсе и не было. в третий я записал его в любимое от коэнов.
про фильм с питтом и макдорманд
ЗЫ сцена с бледнолицым и шкафом, например, разве не эпичная? Если честно нет желания перисматривать.
Практически я всю дорогу смотрел этот фильм и думал "ага ага, а в мертвеце это лучше было, а депп вон там лучше сыграл". Короче очень стойкие ассоциации с джамушом. мертвец по моему тоже не фантан, но куда болие забавнее этого фильма.
А фильм с питом я на середине бросел. Но в ближайшие дни в ходе ознокомления с кинографией братьев, досмотрю/пересмотрю. -Цитата от REIMS Смертельное Оружие 1,2,3,4 - пиздатый боевик, наверно самый пиздатый в своём жанре  с удовольствием посмотрел сразу все четыре части, всю ночь смотрел и утром досматривал или я даблбаёб или ты это буквально пару стр. назад уже писал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Неадекватные люди - чудо как милый фильм  Побольше бы таких снимали в России  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от СуперБорщ Неадекватные люди - чудо как милый фильм  Побольше бы таких снимали в России  поддерживаю  | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | У нас все путем - 2-й раз уже смотрю, очень трогательный фильм, мне нравится  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | в 6 часов вечера после войны. ну, понравился, вообщем. сидишь и думаешь - 44 год, про победу еще никто не уверен, зато в кино.
долгая счастливая жизнь - шпаликов, гулая. ну, читала, что не удался фильм, ну действительно. вообще ничего почему-то никак. прям сиди и удивляйся. не смогла досмотреть. одно только было интересно-на него самого глянуть. глаза добрые. мою любимую песню про параход написал. грустно все ето. безнадежно. брин ми пеин | | | | |