на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрозды мои друзья я про неё и думал, когда увидел эту блядву с чёрными волосами посмотри, там школьница лютая есть | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе.
Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть
но настараживает 1 момент: игра актёров там норм?
а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов.
короче стоит?
и чо там Лёрного Лебедя нету в рипе? 1. Не смотри нахуй. Потом местные эстеты плеваться будут после твоей рецензии.
2. Нет | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | да я могу и помолчать в принципе, Антон) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | дрозд, у которого друзья дрозды, ты ж в киношку на аранофски собирался | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Shtreban Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг.
Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия? Психо посмотри, напrимер. | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от maerkid дрозд, у которого друзья дрозды, ты ж в киношку на аранофски собирался Да, предсказуемо на самом деле выдашь | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну мы с Манки решили, что нахуй Лебедя в дубляже...
а с титрами он нигде не идёт | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Shtreban Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг.
Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия? Психо посмотри, напrимер. Я не просил мне посоветовать схожую чушь
Я всего лишь искренне просил разъяснить мне тупому обывателю о чём я посмотрел 1,5 часа кинофильма | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Shtreban -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Shtreban Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг.
Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия? Психо посмотри, напrимер. Я не просил мне посоветовать схожую чушь
Я всего лишь искренне просил разъяснить мне тупому обывателю о чём я посмотрел 1,5 часа кинофильма в польше когда-то было много жидов | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Shtreban -Цитата от Унылый КОТ
Психо посмотри, напrимер. Я не просил мне посоветовать схожую чушь
Я всего лишь искренне просил разъяснить мне тупому обывателю о чём я посмотрел 1,5 часа кинофильма в польше когда-то было много жидов Я понял | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Shtreban Я понял ясно | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Это - Да, предсказуемо на самом деле выдашь Относилось к этому - да я могу и помолчать в принципе, Антон) А то маер обидется ещё. Дрозд-то железный человек, его можно ахаха )) | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Гномео и Джульетта.2011 - отстой галимый | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а кто есть в прошлом тот Антон, который кисс ю бейби? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | Черная книга - ахуенный фильмец.
недятлам-настоятельно рекомендую | | | | Ваш Email не подтвержден !
ведь паливо капитальное такое присутствует
хотя на счет цитаты ничего не понял
какой антон
а антон от дрозда
тогда пнеятно на
[dps]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/dps]кто недятлы? пидорофобы? | | | | пососёмся?
на самом деле некогда стало смотреть фильмы | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | очень не хочется смотреть второй раз "Ты встретишь таинственного незнакомца" , но на субботу его впихнули по середине | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Павел испытывает изобретенное им оружие мести. "Лох - победитель воды" Сергеем Курёхиным.
Наконец-то я посмотрел что-то, что доставило мне премного удовольствия.
очень не стандартный фильм; прям с первых минут уже доставляет
С одной стороны: драма, боевик -Цитата от вот охуенное описание с кинопоиска :facepalm: Инженер Гореликов и его друг, инвалид-афганец, открыли маленький салон с компьютерами, собранными собственными руками. Их основные клиенты — дети и студенты.
Неожиданно этот тихий мирок был жестоко разгромлен бандой зарвавшихся рэкетиров. Погибает друг Костя. И тогда вечный «лох» Гореликов один вступает в схватку с преступниками…
с другой стороны: намёк на более глубокий философский подтекст - Несомненно весь сюжет — это лишь аллегория на какие-то более глубокие идеи, которые частично иллюстрируются цитатами из эпоса Шии* Эпос Шии - Возможно, что это кельтская мифология, а может быть и вымысел Курёхина, а может быть частично и то и то. Это, я не в курсе. Вот тут рассуждения какие-то http://yolich.livejournal.com/677318.html
с третьей: местами доходит до абсурда - Такое впечатление, что авторы фильма намерено делали все методы борьбы Гореликова с бандитами несколько неправдоподобными, а точнее даже комичными, чтобы сразу уйти от притязаний на статус отечественного боевика. На imdb, вообще, криминальный триллер
Но вот неплохо звучит трагифарс | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от REIMS босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент не, ты че то путаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REIMS босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент это в Красавчике было с Тилем Швайгером, ток не помню какая часть 1ая или 2ая | | | |
не впечатлило | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | Полуночный Экспресс - Не понравилось | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от ALWAYS -Цитата от REIMS босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент это в Красавчике было с Тилем Швайгером, ток не помню какая часть 1ая или 2ая а, точно.
я помню что там этот был швайгер и тёлка стрёмная. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Воины 1979 года качнул, щас приступлю к просмотру, мельком прощёлкал, волосатые все какие-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS -Цитата от ALWAYS -Цитата от REIMS босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент это в Красавчике было с Тилем Швайгером, ток не помню какая часть 1ая или 2ая а, точно.
я помню что там этот был швайгер и тёлка стрёмная. по мостовой порядком лучше будет фильм
но баба еще уёбищней | | | | |