Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. | | | | активный пользователь
Ну наши переводчики в последнее время халтурят жутко,даже название не удосужились нормально перевести.
В целом фильм достаточно интересный,понравится всем в принципе.Актеры играют на уровне,Хелена
P.S.Оскара за фильм года все таки зря дали.
Помни(К.Нолана)
Лучший,в своем роде.Множество ложных ходоав,интерес к фильму не пропадает до самого конца. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. огнетушителем ББПЕ чтобы Монике Белуччи устроили? тогда да, вообще шик
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | скачал новый фильм коэнов, дивиди скринер имеет неуд. качество картинки и звука. Даже не знаю сейчас смотреть или подождать рип. Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. огнетушителем ББПЕ чтобы Монике Белуччи устроили? тогда да, вообще шик
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец Мне огнетушитель виделся немного в другом амплуа, но как скажеш. | | | | активный пользователь
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?).во второй половине провисает уже правда,к концовке скатываясь в банальности,но это уж простить можно. дорога перемен
у меня неприязнь к кейт уинслет со времен еще жизни дэвида гэйла,если не раньше.но на этот момент я закрыл глаза,да и не так уж она тут и напрягает.а фильм ведь хороший.такая своеобразная ода обреченности и тому,как рациональность и трудо выебудни уничтожают легкомысленные мечты и всяческие романтические помыслы.ну и плюс ко всему мне всегда интересны были фильмы о взаимоотношениях между людьми,а тут два таких противоположных характера сталкиваются как нельзя кстати. воздержание
неплохо снятый австралийский триллер с криминальным подтекстом.пожалуй,кроме того.что он хорошо снят,сказать о нём нечего больше.типичный сюжет,который угадывается практически с первых минут, не очень забавляющие диалоги, не очень хорошо прописанные характеры героев,которым не веришь и общая пресность повествования - вот и всё,чем может похвастаться дэвид денин. серьёзный человек
тут что-то или коэны схалявили,или лыжи не едут.
есть главный герой с романтическим именем ларри гопник,не слишком уверенный в себе,неуклюжий и вообще математик,есть его семья,которой на него по большому счёту плевать.есть некое развитие событий,абсурдистское и завёрнутое в околорелигиозную обложку.ну и? мне показалось пустышкой какой-то.братья коэны выделяются визионерским взглядом на многие вещи в своих фильмах,но что-то в данном случае ничего интересного я для себя не обнаружил. | | | |
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?). да, режик -парнишка 26летний, что бармена играл, он же, к слову, и сценарист, композитор и монтажёр.. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. Блеать, я проорал.
Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины" -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. огнетушителем ББПЕ чтобы Монике Белуччи устроили? тогда да, вообще шик
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец Доберман | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Запорожье | Турист вчера посмотрел.. вообще нормальный фильм.. Советую) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Rinzai неадекватные люди
вообще от т.н. нового русского кинематографа у меня хроническое желание устроить массовый массакр сценаристов и всех этих с понтом индивидуальных режиссеров-постановщиков,но данный фильм на фоне предыдущих просмотренных опусов в лучшую сторону выделяется,что даже несколько удивляет,учитывая тот факт,что это же дебютная работа режиссера (да?). да, режик -парнишка 26летний, что бармена играл, он же, к слову, и сценарист, композитор и монтажёр.. Такое ощущение, что ты Тарантино в молодости описал | | | | korean fencer
Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился Швайгер молодец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. Блеать, я проорал.
Неадекватные люди - пиздатое кинцо. Лучшее, что я смотрел на русском после "О чём пиздят мужчины" -Цитата от REIMS -Цитата от Унылый КОТ
Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе. огнетушителем ББПЕ чтобы Монике Белуччи устроили? тогда да, вообще шик
сука забыл фильм, там Кассель вроде снимался в главной роли, в образе такого бандюгана, там их трое было, и ствол был который в конце выстрелил. забыл название пиздец Доберман нет, ещё какой-то другой, про бандитскую францию
ладно, не судьба вспомнить | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от It's Miller time босиком по мостовой
Не шедевр конечно, но посмотреть можно. Хороший, добрый, романтический фильм. Приятно будет с девушкой дома на диване посмотреть. Первый фильм немецкого производства который мне понравился Швайгер молодец неплохой фильм. хотя швайгера не переношу. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | босиком по мостовой это где в конце он ещё таксистам предлагал отсосать? прикольный момент
эти сопливые фильмы типа босиком по мостовой, прости за любовь и тд у меня не запоминаются как индивидуальные, они все какието одинаковые. саундтреки правда пиздатые есть | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ананасовый экспресс | | | | Читаю каран
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть? помогите | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от МинусНаМинус Друзья советуют глянуть "127 часов". сам такие фильмы не люблю, стоит смотреть? помогите Конечно смотреть.Фильм отличный.
Я вот глянул вчера "Американский психопат"....бля,этот фильм выебал мне мозг.
Кто смотрел,люди,объясните мне суть всего этого сумасшествия? |
Последний раз редактировалось Shtreban, 1 марта 2011 в 11:42.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от REIMS мы его дутые смотрели, по мне так прокачало очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от REIMS не знаю не 1ого человека, кому этот фильм не понравился | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе.
Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть
но настараживает 1 момент: игра актёров там норм?
а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов.
короче стоит?
и чо там Лёрного Лебедя нету в рипе? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от дрозды мои друзья -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от REIMS Необратимость пересмотрел. сцены с огнетушителем и в переходе шикарны Ну полный шик был бы если огнетушитель был бы использован в сцене в переходе.
Вы так заебали с этими Неадекватными Людьми, что даже несмотря на смазливое еблецо режиссёра - захотелось глянуть
но настараживает 1 момент: игра актёров там норм?
а то смотря российские фильмы и видя там эти сериальные рожи и плохую их игру - не можешь переключиться от их старых образов из тех же сериалов. как в кате пушкаревой | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я про неё и думал, когда увидел эту блядву с чёрными волосами | | | | |