Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Люби Жизнь Он брутален. Мортал Комбат же я про другого мужика.
есть пол у.с. андерсон - он мортал комбат, резидент эвил и чужой\хищника.
но он - стрёмщик по сравнению с полом томасом андерсоном, у которого каждый фильм - мой самый любимый в этой жизни: Sydney, Boogie Nights, Magnolia, Punch-Drunk Love, There Will Be Blood Атвечаю, я думал, что это один и тот же
"Нефть " тоже твой любимчик выходит. А я еще удивлялся, как чувак снимающий парашу, умудрялся довольно приличные фильмы снимать. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Посмотрел всё таки сейчас "Самый лучший фильм 3"...
ну хуйня же полнейшая,ни разу не улыбнулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Люби Жизнь -Цитата от Skyscore -Цитата от Люби Жизнь Он брутален. Мортал Комбат же я про другого мужика.
есть пол у.с. андерсон - он мортал комбат, резидент эвил и чужой\хищника.
но он - стрёмщик по сравнению с полом томасом андерсоном, у которого каждый фильм - мой самый любимый в этой жизни: Sydney, Boogie Nights, Magnolia, Punch-Drunk Love, There Will Be Blood Атвечаю, я думал, что это один и тот же
"Нефть " тоже твой любимчик выходит. А я еще удивлялся, как чувак снимающий парашу, умудрялся довольно приличные фильмы снимать. there will be blood и есть "Нефть" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от gruzil0 Зеленый Шершень двдрип хороший выложили уже,
ерундовый фильм в принципе, даже для фильма по комиксам,
для комедии -не смешно, для боевика -глупо и уныло
в итоге не рыбы ни мяса (а ведь наверняка ещё продолжение надумают снять, как это обычно бывает) я думал,что я один кому шершень не понравился.но списал это на то,что мне фильмы по комиксам вобще не нравятся.за редким исключением: константин -на первом месте.герой ривза темный рыцарь -на втором.качественный боевик.(ну и лэджер конечно бесподобен ) вот только через чур пафосная речь мента в конце это она вобще для кого?для детей,которые комиксы смотрят? хранители -третье.персонаж "тест на лице" понравился.отчасти слизан с россомахи из икс-менов. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | Замерзшие-вчера смотрел,фильм мне понравился,но довольно тяжелый,девушки навернека плакали,когда его смотрели) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | что сейчас о зеленом шершне откопал. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от vandam я думал,что я один кому шершень не понравился.но списал это на то,что мне фильмы по комиксам вобще не нравятся.за редким исключением: константин -на первом месте.герой ривза темный рыцарь -на втором.качественный боевик.(ну и лэджер конечно бесподобен ) вот только через чур пафосная речь мента в конце это она вобще для кого?для детей,которые комиксы смотрят? хранители -третье.персонаж "тест на лице" понравился.отчасти слизан с россомахи из икс-менов. Лучший о теме около комиксов/супергероях будет "неуязвимый" с брюси и самуилом джексоном. Хотя, с натяжкой можно к данному жанру отнести.
Я на местном ресурсе, где фильмы качаю назвал "Пока не сыграл в ящик" говном убогим, а николсона окрестил переоцененным сукиным сыном. За то, местная элита набросилась Отбиваюсь от долбоебов и школоты Как бы еще их потроллить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от gruzil0 Зеленый Шершень двдрип хороший выложили уже,
ерундовый фильм в принципе, даже для фильма по комиксам,
для комедии -не смешно, для боевика -глупо и уныло
в итоге не рыбы ни мяса (а ведь наверняка ещё продолжение надумают снять, как это обычно бывает) я думал,что я один кому шершень не понравился.но списал это на то,что мне фильмы по комиксам вобще не нравятся.за редким исключением: константин -на первом месте.герой ривза темный рыцарь -на втором.качественный боевик.(ну и лэджер конечно бесподобен ) вот только через чур пафосная речь мента в конце это она вобще для кого?для детей,которые комиксы смотрят? хранители -третье.персонаж "тест на лице" понравился.отчасти слизан с россомахи из икс-менов. Мне Константин не особо как-то А Хранителей на первое поставил бы. Бэтмена оставлю на втором.
Меня вот тоже добила речь Олдмана в конце при повторном просмотре. Таким дерьмом закончили фильм Я простил такую хуевастую развязку касательно самого Джокера, одобряя замут с Двуликим. И тут Гордман И Бэйл ногами перебирает Показать скрытый текст
Комедиант одному мне дико понравился | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | у мишеля гондри модные бюджеты уже пошли | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | e ytuj dctulf nfrbt ,skb | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | "127 часов" и "Гран Торино" | | | | Ваш Email не подтвержден !
сегодня созывают на норвежские лес
если не выделят пиццы по вегану, хуй пойдку | | | | пососёмся?
надеюсь его не гондри снял | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Люби Жизнь Лучший о теме около комиксов/супергероях будет "неуязвимый" с брюси и самуилом джексоном. да кстати забыл я что то о нем. - Хотя, с натяжкой можно к данному жанру отнести. именно поэтому могу его тоже отнести к одному из любимых фильмов по комиксам -Цитата от Евгений Я Мне Константин не особо как-то хз.я там от диалогов константина с лизи вскрылся - А Хранителей на первое поставил бы я в хранителях не совсем замута с синим человеком выкупил.
все супергерои там смертны впринципе...а тут такой синий бог,который может абсолютно все.правда бог в депрессии... Хэнкок -забыл об еще одном неплохом фильме.диалоги тоже смешны | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья норвежский лес залупа, ты чо)))
надеюсь его не гондри снял точно о том же, бро | | | | sic par is magna
почти такая же часть как и первая, 2 не смотрел так что не могу сказать ничего про нее)
опять их в камеру кидают всех, моментами ржал пиздец Я четвертый
по началу просмотра в голове образовывался сюжет
типичных американских фэнтези про героев сверх силы
так оно и есть, но блядь конец убил, начисто(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Cегодня в кино ходил на "127 часов"
Отличнейший фильм на самом деле. Режиссерская работа и игра главного героя (запамятовал имя, Франко, или что-то в этом роде) потрясают. Не думал, что когда-нить понравится фильм в котором полтора часа показывают одного персонажа в одной декорации. 10/10
А вчера ходил в театр Николая Каляды на "Всеобъемлюще" , тоже очень понравилось, но это наверно уже не в эту тему. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | -Цитата от GgS Cегодня в кино ходил на "127 часов"
Отличнейший фильм на самом деле. Режиссерская работа и игра главного героя (запамятовал имя, Франко, или что-то в этом роде) потрясают. Не думал, что когда-нить понравится фильм в котором полтора часа показывают одного персонажа в одной декорации. 10/10
А вчера ходил в театр Николая Каляды на "Всеобъемлюще" , тоже очень понравилось, но это наверно уже не в эту тему. Погребёный заживо смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Нет, как раз теперь хочу глянуть лучше, хуже ? | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Ну я не буду говорить хуже он или лучше.
Просто посоветую тебе его посмотреть там сам решишь.
Я увидел что тебе сюжет фильма 127 часов понравился хотел посоветовать.
Чтоб ты посмотрел погребёный заживо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Мне не сюжет понравился, сюжет как раз там предсказуем до ужаса, но снято все это отлично, и главный герой хорош. | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Показать скрытый текст
А я надеялся на худший конец
Не ожидал что он выживет.
Интересно фильм на реальных событиях сделан?
Ну в погребённом заживо я думаю ты не сразу поймёшь чем фильм закончится.
Так что советую тебе. |
Последний раз редактировалось коуч, 28 февраля 2011 в 20:13.
| | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от GgS Мне не сюжет понравился, сюжет как раз там предсказуем до ужаса, но снято все это отлично, и главный герой хорош. главный герой, это же этот сын зеленого гоблина
Гарри или Харри) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | я собираюсь посмотреть погребенного Показать скрытый текст
я вот как-то сразу понял что он руку себе отрежет и выберется в итоге -Цитата от ТОЛЕГЕНЫЧЪ -Цитата от GgS Мне не сюжет понравился, сюжет как раз там предсказуем до ужаса, но снято все это отлично, и главный герой хорош. главный герой, это же этот сын зеленого гоблина
Гарри или Харри) дада) Добавлено через 2 минуты 42 секунды http://ru.wikipedia.org/wiki/Ралстон,_Арон
на реальных |
Последний раз редактировалось коуч, 28 февраля 2011 в 20:13.
| | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от GgS Ёбана в рот.
Показать скрытый текст
Больно наверное было сломать а потом отрезать руку |
Последний раз редактировалось коуч, 28 февраля 2011 в 20:12.
| | | |