Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Выкрутасы,очень советую | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от дрозды мои друзья надо что-то про Бьютифул сказать наверно
тащемта ну фильм как фильм. Что-то между 21 граммом и вавилоном. причём 21 грамм я не досмотрел помню.
ведь что Иньярриту что Аранофски... они не арт-хаусники нихуя. они так, на границе. но они могут засосать в секту через свои полуфильмы трушных сектантов будущего. за это им и риспект Я тебя не понимаю нихуя. Ты плюешься от американского мейнстрима и тут же платишь за точно такой же продукт. Иньяритту от условного Скорсезе или Финчера не отличается ничем, только лишь статусом, которым его, верно, за отсутствие должной рекламы наградили.
"История игрушек - 3" - отличный динамичный мульт. | | | | пососёмся?
а плачу потому что дрозд. чисто затисался к лукэтмишным девочкам | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | причем тут мексиканец к Финчеру и Скорсез?. все трое снимают абсолютно разные кинчики, для своего потребителя.
продолжаю палить Озона
Ангел. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/252514/
ну, вроде два часа обычного байопика. хотя, не, не обычного, это же лягушатник Озон. в принципе нормик, второй его фильм, в котором "изъянов" меньшая часть. за последнюю фразу вообще руку можно пожать ему.
только пока я писал - забыл что за фраза. ну, там короче можно вырезать такой правдивый тезис, касающийся всего искусства-праблюдства.
и продолжаю свой киномарафон.
париж, техас скачался.
[dps]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/dps]чото он идет долговато. боюсь, меня не хватит на ночь(
перевод советский | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Synelnikoff -Цитата от dima_diwade Одержимость - ПИЗДАТЕЙШИЙ! какой год? а то их несколько... 8й или 9й | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я не сравнивал режисеров, я просто назвал условных деятелей Голливуда, от которых Иньярриту абсолютно не отличается. Одна хуйня, под разным соусом.
Аудитория отличается только потому что людям свойственно вестись на штампы.
Как по мне лукатми - адский рассадник модных ебарей, которые объективно судить не могут. Зато полная полка книжек с оранжевой обложкой. Ведь это же альтернатива | | | | пососёмся?
просто поход в кино это такая магическая хуйня) и не секрет, что на большом экране всё воспринимается лучше
а дальше уже встаёт вопрос на что ходить. учитывая, что крутят новьё - Бьтифул был неплохим вариантом
и он дал картину положения мексиканца. он занял свою нишу и в общем всё будет только чутка более лощёным от раза к разу. кладём болт на него
всё же я бы ещё на Аранофски сходил бы. люблю портретные кадры... а на большом экране будет вообще секс
а по большёму счёте все они пидарасы.
Камю вечен | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | Я не смотрел Бьютифул, я смотрел остальные фильмы Иньярриту и прекрасно знаю его уровень.
Отмазка про поход в кино - хуйня, потому что с таким же успехом можно на любой другой фильм, только на нем будет висеть штамп, мол мейнстрим для недалеких | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от kiss_your_baby Я не сравнивал режисеров, я просто назвал условных деятелей Голливуда, от которых Иньярриту абсолютно не отличается. Одна хуйня, под разным соусом. я понял к чему ты ведешь.
но примеры условные всяко не в кассу. совсем ведь не тот жанр и не тот бюджет.
а мексинац чо. он америкоский мексиканец, репрессированный и поставленный на ноги голливудскими либералами. а телочки визжат наверно из-за того что его родство латинское, и в роли берет бардема с берналем.
но в тиом же голливуде есть вудик, коэн, тарантино, и даже апатоу, коготорого завсегдатаи того же лука въебывают наверно по полной
посмотрел сорок минут вендерса. не лезет пока, на завтра оставлю
или хотя бы поссать схожу | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | ганстер,классный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Бит Выкрутасы,очень советую хуета полная, сегодня в кинотеатре смотрел и пожалел. ебала по типу убойного футбола узкоглазого, только в исполнении мелких. пиздец | | | | Слегка ебнутый юзер хх.ру
Регистрация: 07.02.2011 | maerkid тебе важен жанр и бюджет? | | | | Ваш Email не подтвержден !
ты пишешь - Иньяритту от условного Скорсезе или Финчера не отличается ничем отличается. у того бюджет по меньше и жанр совсем другой.
соответственно для фильмоманов с винтажным переплетом всего окаянного скорсезе и финчер - залупа, или модным словом мейнстрим. но есть еще жанр. оба названные тобой условные режики снимают кино совсем другой отрасли. то есть это нормально что они могут не нравятся Эдику или еще кому тоам. я, например, не люблю боевики (есть только джон ву и привет из детвсва))и почти не люблю фантастику.
на счет аранофски. по-моему он тоже в тенденциях у любителей другого кино, не?
зы что у мексиканца, что у еврейчика есть по одному хорошему фильму.
а вообще у меня такое сложилось. американцы хорошо снимают комедии с чернухой, гротеском, трешаки, пестики у них есть. но серьезное кино как-то не вспориимчиво, слащаво что ли. хотя опять же с каждой комедии можно цепануть одну такую фразу, что имеет все потуги диалогов от лягушатников и так далее. взять хотя бы таинственного незнакомца, из последнего.
тут у каждого свой слон в башке. нету общего знаменателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Выкрутасы" посмотрел сегодня. Херня, по большому счету. | | | | pak
а кто хорошо снимает "серьезное" кино? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Глянул "Санктум". Ничё так... Среднячек... | | | | Ваш Email не подтвержден !
я пока пас от темы. надеюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Северобайкальск | Типо крутые легавые=) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не хватало мне ещё перед дроздами отмазываться
попустись | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Подозрительные лица"-Классика,чудесный актерский состав и сюжетик.
"История Игрушек 3"-вообще никак. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | Мы из будущего -2.. отличная традиция каждый день защитника отечества ознаменовывается выходом нового треша но тему войны
ну вообще никак, только один из украинских "путешественников" был жутко похож на бульбу сумкина... | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2011 | Slove. Прямо в сердце фильм лучше не смотреть но почитать рецензию стоит - И явилось предо мной очередное отечественное киноразочарование… И ранило меня «прямо в сердце»… Даже не знаю, с какого боку к нему подобраться: ну вот всё из рук вон плохо! Начиная от «невообразимого» сюжета и заканчивая музыкой. Бред сивой кобылы, уж простите.
Скажем так, и без того слабоватая задумка так не обрела должного обличия в самом фильме. Вот что мы имеем: Братцы Чадовы с убойными прозвищами SLOVE и Зорро (причем Лёшка опять «затмил» Андрюшку), обладая — цитирую:«обострённым чувством справедливости» вершат правосудие или как там ещё это обозвать, то есть мочат, грубо говоря, налево и направо всяких жуликов. Потом вдруг внезапно (!)выясняется еще одно неожиданное обстоятельство: начальство-то милицейско-полицейское и само-то всё гнилое напрочь: коррумпировано и не менее жуликовато! Ай-яй-яй! Собственно, тут подходит и их черёд: ведь за дело взялись два наикрутейших справедливых братца Чадика! У-у-у-у-у, берегитесь, нехорошие! Ну в общем что-то вроде того.
По ходу «пиэсы» имеем и любовную линию: главный герой, после очередного меткого выстрела, мимоходом попадает под очарование немецко-русской барышни Карины (образец того, как играть не надо), с внешностью трансвестита, честное слово! Ну и не без «секаса», конечно: судьбоносный поцелуй в сердце танцпола перерос в замутнённые силуэты, извивающиеся под лирический мотив… И с прочими вытекающими: сначала, она не знала, кто он, чем он занимается, просто любила, затем всё открылось, убийца, мол, не хочу с тобой, уходи и всякое такое… Вызывает это всё такую, знаете, ухмылочку, вздох такой нарочитый: дескать мол, снимают же такое…
Потом, эти бесконечные воспоминания Ронина (фамилия такая у Алексея)-сплошное тоскливое рондо. Ей-богу, я понимаю, что отобразили главные моменты в его неспокойной жизни. Но смотрится так, будто б плёнки пожадничали.
На мой взгляд, опять же куча ляпов. К примеру, юная эмовитая сестра «робингудов» рубится в наушниках в стрелялку, а бэкграундом — мясорубка online в квартире, куча раненых и отсутсвие несущих стен. Понятно, что ушами не слышим. Но, видать, и глазами дым не видим и носом его же не нюхаем…
Из плюсов: эпизодическая роль Деревянко, интеллигентный актёр Сергей Юшкевич и тычок ручкой в ухо (ну это я просто человек впечатлительный).
Юным фанаткам братьев Чадовых — вполне пойдет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от REIMS чего-то я не смог ни разу до конца посмотреть ни одной части SW.. кажется такой занудной блевотиной, если не считать бои джедаев.) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | олдбой - один из лучших фильмов что я видел | | | | |