пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | надо что-то про Бьютифул сказать наверно
тащемта ну фильм как фильм. Что-то между 21 граммом и вавилоном. причём 21 грамм я не досмотрел помню.
Тащемта тут вам и фрейдизм, который уже был в 21 грамм, когда за столом батя орёт на дитё и всяечски изувечивает их детскую психику.
тут и многополярность сценария. и опять в качестве полюсов - траблы эмигрантов. и негры и китайцы. и все они бедные и еле живут. всё весьма толлерантненько
ну и мексиканский мистицизм... хорошо хоть религией не замешали.
ещё пару горстей быта и ложка экзистенса
за 2:10 я не утомился, фильм собранный достаточно, целостный.
в принципе в игре Хавьера не вижу ничего оскароносного.
короче очередной неплохой фильм мексиканца. девочки текут, посоны в сомнениях
а уровень режиссёра такой... ну не особо глубокий. тащемта я буду смотреть его фильмы, но понятно, что если даже он урётся - хита не выдаст.
а пока имеем что - неплохой такой кинч с лёгкой глубиной, которая достойно разбавит мейнстрим в прокате.
а люди со стороны увидят неплохой кинч, который они при других раскладах и не увидели)
ведь что Иньярриту что Аранофски... они не арт-хаусники нихуя. они так, на границе. но они могут засосать в секту через свои полуфильмы трушных сектантов будущего. за это им и риспект | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Armi Даня, как тебе реконструкция? честно - не понял нихуя
Но бля, он какой-то гипнотический, сцуко. Базарю.
Пересмотрю обязательно.
Ааа, еще главгеру хотелось навешать почему-то -Цитата от дрозды мои друзья
лучший фильм у Вендерса как бы -Цитата от maerkid так это вимик вендерс. надо тоже скачать я так понимаю, наподобие роуд мувиков его же алиса в городе и т.д.
Докачаю про Эдит Пиаф фильм, затем сразу примусь за техас париж, значит. Не обратил внимание даже, кто реж. Буду знать | | | | активный пользователь
сходил тут на вуди.
я может как-то под новым углом посмотрел или как, но фильм мне не показался воздушным и пористым.. При всей внешней лёгкости, эта избитая идея о том, что иррациональное ебёт рациональное в алленовском исполнении как-то цепляет в своей жутковатости.. Ну не от него это хотелось бы услышать
а фильм шикарный. Наоми реально богиня, каждый фильм украшает.
Посмотрел ещё true grit оригинальный и ремейк.
отрадно, что оба фильма, настолько одинаковые по сюжету (ну, кхм, с незначительными различиями), могут так пестрить разнообразием и оригинальностью в исполнении.
Ключевая особенность оригинала - он шикарно показывает абсолютно непредсказуемые вещи, при этом совсем не выпячиваясь, а Коэны, в свою очередь, эти фишки развивают и смакуют, добавляя своего фирменного шарма, чувство чёрного юмора, умопомрачительную игру со светом, цветопередачу.. всё это по сути - новый фильм.
Отдельно удивил Бриджес. Мне слабо верилось, что он Джона Уэйна сможет дать, но смог мужик, по-своему дал, но интересно, ничего не скажешь.
Загорелся прочитать оригинальный роман - чувствую, будет интересно.
а ещё с друзьями посмотрели три комеди лёгких - школа выживания (поржакать, вспомнить детство), письма к джульете (с девушкой) и дневники няни (скарлетт...) все три неплохие. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Skyscore Наоми реально богиня, каждый фильм украшает.
а двадцать один грамм я в старших классах раза три точно посмотрел
ну, там тоже наоми.
еще потом, помню, решил сучку-любовь скачать, чото не алё совсем показалось, там углы противоречий не под тем углом. вавилон из троицы его хитов не палил, ну имею ввиду из той троицы кинчиков, которые насобирали урожай наград от профессуры.
вообще работы мексикаца - такой мини-тренинг на тему. надо наверно бьютефул заценить, да. -Цитата от Люби Жизнь Докачаю про Эдит Пиаф фильм, затем сразу примусь за техас париж, значит. Не обратил внимание даже, кто реж. Буду знать давай сядем вечером, синхронно, под кефир и арахис | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я на ДР ухожу, сегодня вряд ли.
Про Эдит 7 гектаров хд рип. никогда не палил в таком хорошем качестве.
Смотрел "Жизнь в розом цвете"? Добавлено через 2 минуты 41 секунду И 26 27 тоже на ДР зовут. Так что даже в ближ дни хуй посмотришь
Три дня обжираловки | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Мы легенды - Бочарик охуенный
со сцены с кёрлингом ржал до слёз. заебовый юморок и приятный кинч | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от maerkid давай сядем вечером, синхронно, под кефир и арахис тебя не пронесёт с таком ядерной смеси?
Наоми, кстати, спалил вчера в рекламе вудиковоского Незнакомца. И похвастался манки, что не знаю кто это, но сучка что надо | | | | активный пользователь
"манипьюлэйтив сан оф а бич" (c) Boardwalk Empire | | | | космос кокосмос
семейная комедия
ожидал совсем не это.
Начало лишь понравилось, когда паренёк на толчке говорит парню наставившему на него оружие: "Спасибо... нет, правда... я уже неделю посрать не мог..."
Добрался до старого кина "Квартира", которое скачал по совету maerkid
Ситуационная комедия. Тоже не впечатлило.
Понравилось то, как Бакстер предложил зятю Мисс Кобелик шампанского, а в остальном, какая-то недорязановщина. Возможно это всё просто из-за того, что Бакстер - МУДАК. Не люблю кино про мудаков =))
Король жанра ситком для меня - это Ларри Дэвид в сериале "Умерь свой энтузиазм", ну и Вуди, конечно, Аллен... | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | посмотрел на днях "изобритение лжи" фильм просто вышка постановкой напимнил "шоу трумана"! | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | короче посмотрел французский фильм Джинны. Вердикт - охуенно
В духе фильма двухгодичной давности - Цель. Только тут помимо атмосферности показаны сами Джинны Нашему кинематографу на заметку - как при копеечном бюджете снять охуенный фильм | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | Цвета. Bloodz vs Cripz | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 | Из последнего,что я посмотрела был фильм Трон. Наследие. Фильм не понравился. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | Поли 2 - очень крутой фильм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от дрозды мои друзья тебя не пронесёт с таком ядерной смеси? постоянно бадяжу какую-та молочную хуйню, кефир тож имею ввиду, плюс орехову. даже по минимуму не пучит. -Цитата от roma_chudo Добрался до старого кина "Квартира", которое скачал по совету maerkid
Ситуационная комедия. Тоже не впечатлило.
Понравилось то, как Бакстер предложил зятю Мисс Кобелик шампанского, а в остальном, какая-то недорязановщина. Возможно это всё просто из-за того, что Бакстер - МУДАК. Не люблю кино про мудаков =)) да лан, где он там мудак. в том что он занимался этаким риэлторством ради восхождений по карьерной лестнице что ли? ну, есть такой минус в карму. зато сцена корпоративной суеты -празднования пробирает так живенько.ну или в чем он там мудак.
кстати, на счет рязанова. собирался же пару месяцев назад оценить совок, хотя бы самое значительное, в итоге после неисправимого лгуна и автомобиля гайдая закинул, забыл. хотя все юморно, кошерно, здоровски.(
дайте мне лишние два часа в сутки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Народ, подскажите какую-нибудь комедию посвежее в хорошем качестве? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Бойцовский клуб по моему можно хоть каждый день пересматривать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | бакстер вполне приятный мужик, я считаю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Самый лучший фильм 3дэ - неочем полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Одержимость - ПИЗДАТЕЙШИЙ! | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от dima_diwade Народ, подскажите какую-нибудь комедию посвежее в хорошем качестве? попробуй "Очень Испанское кино" с Нильсеном, всё ещё скорблю таких комедий больше не будет
п.с. поделитесь рецензией по "Туристу", смотрибельно? И ещё "Я - четвёртый"? Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от dima_diwade Одержимость - ПИЗДАТЕЙШИЙ! какой год? а то их несколько... | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от evilfrey -Цитата от dima_diwade Народ, подскажите какую-нибудь комедию посвежее в хорошем качестве? попробуй "Очень Испанское кино" с Нильсеном, всё ещё скорблю таких комедий больше не будет аа..вон оно даже как...значит слухи об Очень Страшном Кино 5 с Лесли - это пиздежь?
и как испанское Кино? надеюсь на трэш и угар | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от No_W -Цитата от evilfrey -Цитата от dima_diwade Народ, подскажите какую-нибудь комедию посвежее в хорошем качестве? попробуй "Очень Испанское кино" с Нильсеном, всё ещё скорблю таких комедий больше не будет аа..вон оно даже как...значит слухи об Очень Страшном Кино 5 с Лесли - это пиздежь?
и как испанское Кино? надеюсь на трэш и угар почему, не пиздёшь... я на это искренне надеюсь. на КП нет инфы? это ж последний фильм, в котором он снялся... я, наверное, неправильно написал. больше не будет в том смысле, что после того, что ещё не вышло.) http://www.kinopoisk.ru/picture/493278/
по-крайней мере, на постере с КП он есть, хотя другой инфы пока не выложено... Добавлено через 1 минуту 20 секунд и.. Испанское кино с другом смотрел - понравилось.. Чтобы одному комедию посмотреть и получить удовольствие надо какой-то сильно известный фильм выбрать, а этот так.. По СТС случайно наткнулись.) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Коктейль для звезды - очень отличный фильм... мне понравилось | | | | |